Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
275 участников
Администратор Lana83

Последние откомментированные темы:

20240419193355

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Суп гуляш по - венгерски

Наверняка, вам известно такое блюдо как гуляш. У разных народов свой рецепт его приготовления.

Сегодня хочу рассказать, как готовят гуляш по – венгерски.
Рецепт приготовления простой, обычно его готовят из говядины, оно очень вкусное и сытное. По сути это суп, но он густой и его больше можно отнести ко второму блюду.

Суп гуляш по – венгерски - это мужское блюдо....

И так порадуем своих мужчин и приготовим суп гуляш по - венгерски

СУП ГУЛЯШ ПО ВЕНГЕРСКИ

Нам понадобится:

  • 700 – 750 г хорошей говядины
  • 50 – 60 г венгерского копченного шпика
  • 6 – 7 штук картофелин
  • 3 луковицы
  • 4 зубчика чеснока
  • 2 болгарских перца
  • 1 - 2 стручка острого красного перца
  • 3- 4 ст.л. сухой сладкой паприки
  • 1,5 ч.л. тмина
  • зелень петрушки
  • зеленый лук
  • вода или говяжий бульон (жидкости столько, насколько вы хотите, приготовить гуляш густым)
  • немного растительного масла

Приготовление

Венгерский шпик (он обычно сильно обсыпан красной паприкой) режем на кусочки и, добавив совсем немного растительного масла, растапливаем его в разогретом казане.

Можно это проделать и без растительного масла, но при его добавлении сало вытапливается более равномерно и не горит.
После того, как сало вытопилось, шкварки убираем.

Конечно, для такого блюда, чтоб оно было вкуснее, нужно взять....ДАЛЕЕ

Это интересно
0

08.08.2018
Пожаловаться Просмотров: 180  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены