←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Грейхаунд

Портад Ветеринары для всех

Эта порода — гордость английских охотников. Грейхаунд — яркий представитель борзых, отличный охотник и друг. Великобритания считается родиной этой породы. Однако существуют сведения, доказывающие появление первых грейхаундов в Египте и еще за несколько тысяч лет до нашей эры.

Грейхаунды обладают невероятной выносливостью и чрезвычайно быстры. Высокие скорости им помогают развивать длинные, сильные ноги. Ноги — вообще самая большая и сильная часть тела этой собаки.

Грейхаунды — одни из самых высоких борзых. Их рост в холке достигает 77 см, а вес 25 кг.

Характер

Грейхаунды наделены от природы спокойствием, уравновешенностью и интеллигентностью. Не лая впустую и ведя себя крайне сдержанно, как и подобает аристократам, грейхаунды требуют уважительного отношения к себе.

Издевательств и пренебрежения пес не потерпит. Поэтому с детьми у грейхаундов отношения обычно не складываются. И это следует учитывать, выбирая такую собаку. Этот пес может укусить ребенка, если его игры покажутся ему неуважительными или грубыми. Поэтому при наличии малышей дома или при их планировании следует отказаться от такой породы.

Щенки грейхаунда, как и все дети, любопытны и любят погрызть все, что находят. Поэтому не забудьте спрятать подальше провода и ценные предметы.

Читать полностью...

 

Это интересно
0

12.04.2017
Пожаловаться Просмотров: 420  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо