←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Дешёвый ночлег на трассе А-260 после Волгограда по дороге на море

  В конце июня ездили всем семейством отдыхать на море в Геленджик. В прошлый свой заезд мы проходили отрезок от Волгограда до Краснодара через Котельниково и Сальск, а в этом году решили двинуть через Калач-на-Дону и Белую Калитву.  По маршруту получалась , что отдыхать надо где-то после Волгограда. 

Выбор гостиниц на этом отрезке не особый, поэтому пришлось поискать , порыскать по инету - где есть нормальное местечко. На самом деле описаний про отдых в этом рацйоне мало, поэтому просто наметили несколько точек, где больше понравится , там и остановимся. 

В итоге, дешёвый ночлег на трассе А-260 Волгоград - Каменск-Шахтинский нашелся на въезде в Суровикино. Прикол в том, что здесь можно было поторговаться. На ресепшене оказались реально гостеприимные люди.  Ужин в местном кафе тоже оказался достойным.

Тепло пообщались и еще утром нам упаковали кое-что в дорогу с собой. Местечко мне понравилось и поэтому уезжая пообещал написать  небольшой отзыв.

Гостиница называется Золотая Долина вот сайт http://hotelzolotayadolina.ru ,  в этом комплексе есть еще магазин автозапчастей, шиномонтаж. рядом несколько заправок. Короче советую!

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
+1

03.07.2017 , обновлено  03.07.2017
Пожаловаться Просмотров: 1853  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо