Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Чем опасен высокий сахар и как его избежать?

Сахар относится к одним из самых популярных пищевых продуктов. Люди почти в каждом приёме пищи употребляют сахар. Сахар появился в Европе около двух столетий назад. 

Это был дорогой и эксклюзивный продукт, который продавали на вес в аптеках и здравницах.

По началу его производили только из сахарного тростника, в стеблях которого большое содержание сладкого сока. И только много позже сахар научились добывать из сахарной свеклы.

Сегодня около 40% мирового сахара производят из свеклы, остальные 60% — из сахарного тростника. В странах СНГ практически весь сахар — свекловичный.

 

Из чего состоит сахар?

По своей сути сахар – это просто очищенный легкоусваиваемый углевод, который состоит из чистой сахарозы. Биологической ценности этот продукт не имеет, за исключением калорий.

Пищевая ценность сахара: 374 ккал на 100 г продукта.

Сахар содержит в себе чистую сахарозу. Попадая в наш организм, она расщепляется на глюкозу и фруктозу, и всасывается за пару минут, выделяя энергию.

 

Продолжить чтение →

Это интересно
0

18.01.2020
Пожаловаться Просмотров: 94  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены