Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

ТУШЕНАЯ КАПУСТА С ТОМАТНОЙ ПАСТОЙ.

Приветствую Вас на моей страничке.

Давайте сразу перейдем к делу и рассмотрим мой новый рецепт тушеной капусты.  Надеюсь, что она Вам понравится, и Вы не разочаруетесь в выборе данного блюда.

Рецепт:

-Белокочанная капуста – 2-2,5 кг;

-Морковь – 2 шт;

-Лук – 2 шт;

-Томатная паста – 6 столовых ложки;

-Сушеный базилик – 1,5 чайных ложки;

-Вода – один стакан;

-Соль – 1-1,5 столовых ложки;

-Подсолнечное масло.

Подробное описание приготовления тушеной капусты на моем сайте - ЧИТАТЬ.

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

132.1.jpg

Это интересно
0

05.02.2016
Пожаловаться Просмотров: 660  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены