Открытая группа
9495 участников
Администратор vetnik

Последние откомментированные темы:

20190525220437

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Этапы отношений в паре любовник - любовница

отношенияКак и всё на этом свете, отношения женщины с мужчиной рождаются, живут и умирают. И как бы нам не хотелось что-то поменять, изменить естественный ход вещей, к сожалению, невозможно. Зато возможно продлить им жизнь и сделать отношения яркими, полными приятных моментов, тепла и заботы.

Любые отношения имеют определённые этапы развития, однако, отношения с женатым мужчиной на каждом этапе имеют свою специфику.

1.      Знакомство.

Первая встреча с будущим любовником может произойти где угодно и когда угодно. Обычно, это сказочная история, наполненная почти мистическими событиями и знаками судьбы. Вспомните свои чувства. Знакомство захватывает обоих партнеров, мысли друг о друге заполняют всю голову, при встрече сердце выпрыгивает из груди и хочется провалиться сквозь землю, потому что Вам кажется, что Вы точно не так выглядите, не так стоите и  не то говорите. Затем Вы начинаете «пробивать» информацию о НЁМ, возраст, пол, семейное положение. Узнав о том, что он женат, Вы на какое то время успокаиваемся и забываем о НЕМ.

2.      Первое свидание.

Проходит какое то время, Вы узнаете друг друга поближе и, как это часто случается, влюбляетесь по уши. А ОН, как назло, проявляет знаки внимания, подчёркивает Ваши достоинства, понимает  и  поддерживает Вас. Вас очаровывает его ум, чувство юмора, умение подать себя, но… он женат. Так Вы боритесь с собой до первого свидания. Первым свиданием может стать любой момент в Вашей жизни от провожания до дома или совместной командировки, до встречи в тренажёрном зале. Все что угодно, это день, когда всё случается. Вы признаете, что ОН Вам не безразличен и узнаете, что эти чувства взаимны.

3. «Конфетно-букетный период».

У Вас всё хорошо, Вы чувствуете, что жизнь налаживается, что у Вас есть любимый мужчина, который о Вас заботится. Надо проставить сессию? Не вопрос, ОН договорится с деканом. Надо повысить оклад? Хорошо, потому, что Вы хорошо работаете, но почему-то раньше этого никто не замечал. У Вас сломалась сигнализация на машине? Ничего страшного, вечером будет готово.

 ОН дарит Вам цветы, подарки, вы не вылезаете из кровати, вы оба стараетесь понравиться друг другу, сделать друг другу приятно. Вы понимаете, что хотите продлить эти отношения на целую вечность.

3.      Знакомство с женой.

Даже, если она про Вас не знает, Вы про неё точно уже всё узнали. Или мужчина рассказал или всё спросили у подруги друга товарища двоюродной сестры мужа … о том, что из себя она представляет.

И тут начинается первый круг ада. Вы понимаете, что она то лучше Вас! Она раньше его встретила, она отлично умеет наглаживать стрелки на брюках, у неё хороший парфюм, и так далее! По самым мелким деталям Вы точно можете определить, что она реально лучше!

Вас, естественно, такое положение дел не устраивает (кто ж признается в том, что соперница лучше!). Поэтому Вы всячески пытаетесь находить минусы в её поведении, причёске, работе. «От нормальной жены он бы не стал гулять» думаете Вы, и продолжаете искать изъяны.

Бывает и по-другому. Ваш мужчина красив, обаятелен, умен…, а его жена полная противоположность ему – брови как у Брежнева, под ногтями грязно, а вокруг них лес из заусениц, зубы кривые, да и глупа как пробка. И тут то Вы ликуете! Она стрёмная, а Вы просто идеал! Вы начинаете чувствовать себя королевой и перестаете переживать о том, что она существует.

4.      Знакомство жены с Вами.

Вы продолжаете встречаться с мужчиной своей мечты. И тут, совершенно случайно, какая то подруга рассказала ей о Вас. Или Вы сами позвонили ей и доложили о том, что Вы такая растакая у неё есть. Если так, то понятно, что вы звонили ей, что бы она обрадовалась и захлопала в ладоши от того, что Вы спите с её мужчиной (сарказм). Как бы то ни было, она про Вас узнала!

На очереди второй круг ада. Сначала ОН станет посещать Вас реже (что бы не «спалиться»), затем станет приносить Вам новости с фронта, и Ваши ранее романтические встречи превратятся в обсуждение того, что сказала жена и что она пообещала сделать с Вами.

Потом ОН станет Вам врать, кстати, врать ОН будет обеим. Самые слабые (не в обиду вам мужчины будет сказано) будут прикрываться детьми и материальной зависимостью от семьи и т.д. в придумывании отговорок мужчины просто виртуозы. Я описала самые мягкие повороты событий.

Бывает так, что женщины выливают кислоту на соперниц, рассказывают на работе про то, что Вы …дь, иногда дело доходит до родственников, а если жена обладает высоким статусом, то Ваша размолвка чревата Вашим переездом в другой город.

В итоге, заботливый, понимающий, оберегающий мужчина превращается в трусливого вруна, который, не в состоянии принять самостоятельное решение и уйти к Вам.

Бывает ещё хуже! Мужчина бросает жену и переезжает к Вам жить!!! А через месяц Вы просто не понимаете, куда его девать и что с ним делать. У меня была клиентка, которая 1, 5 года пыталась увести мужа из семьи. У неё это получилось через месяц работы со мной. Все было хорошо, но через 2 месяца она пришла ко мне вновь и разрыдалась. Её идеальный мужчина оказался редким свином лентяем, денег он в дом не приносил т.к. все шло детям, периодически бегал в ту семью и т.д. Мы работали ещё 6 месяцев для того, что бы она смогла его бросить!

5.      Расставание

Расставание – это самый проблемный период в любых отношениях. Но  в отношениях с любовником это невероятно тяжёлый период. И не, потому что Вам очень больно и стыдно. Не потому что Вам до смерти обидно  и страшно остаться одной и не встретить другого такого. Не потому что Вы разочарованы во всех мужчинах на свете из-за этого пардон, козла.

А потому, что ОН возвращается снова и снова, или Вы снова и снова начинаете и заканчиваете эти отношения. Период расставания у любовников может длиться годами. Вы можете завести свою семью, нарожать детей, переехать в другой город, но всё равно эти отношения не закончатся. Я думаю, что многие, читая эти строки, узнают в них себя. И вроде ВСЁ КОНЧЕНО, ан нет, он позвонит и попросит о встрече… И вроде бы ВСЁ, СТЁРЛА ЕГО НОМЕР – он встретит с работы или учёбы с огромным букетом цветов. И ВООБЩЕ БОЛЬШЕ ВИДЕТЬ НЕ ХОЧУ, зато он хочет и деться Вам некуда.

Или наоборот, ОН ушёл и не объяснил, почему это произошло, тогда Вам интересно, что ж там случилось у него в голове, почему ОН так сделал и ищите встречи с НИМ, что б поставить все точки над й.

         Что делать в такой ситуации?

1. Обратиться к специалисту и провести индивидуальную работу, в которой будет разобрана именно Ваша ситуация

2. Записаться в терапевтическую группу, в которой Вы сможете найти не только поддержку, принять эффективное решение, но  ещё Вы сможете узнать опыт других и поделиться своим

3. Участвовать в специализированных вэбинарах и моделировать свои собственные отношения.

Подробнее о чувствах любовниц Вы сможете узнать на сайте http://resetlove.ru/

Это интересно
+3

19.02.2012
Пожаловаться Просмотров: 69526  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо