Открытая группа
9499 участников
Администратор vetnik

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Мужчинам о женщинах. Поговорим о личной свободе?


Какой мечтает видеть свою жену любой мужчина? Список не такой уж и большой, потому что реалисты мужчины прекрасно понимают, что, если захотеть все сразу «в одном флаконе», можно не получить ничего вообще! Что продекларирует сходу любой мужчина? Идеальная жена должна быть хорошей хозяйкой, иметь ровный, спокойный и веселый нрав, быть прекрасной и изобретательной любовницей, не ревнивицей и давать мужу необходимую ему свободу.

Вот на последнем пункте стоит остановиться. Ратуя за свою свободу, мужчины все возрастов и с разным опытом семейной жизни совершенно забывают, что женщина в такой свободе нуждается тоже.

От личной свободы женщины поначалу отказываются вполне охотно, с одной стороны, желая угодить любимому мужу, а с другой – не видя в ней никакой необходимости. Но со временем, не имея свободы, жена начнет жаждать ее, мечтая о недоступных флиртах, потерянных навсегда воздыхателях, веселых встречах с подругами, да и просто, о возможности просто погулять, побыть одной.

Так что, самый верный способ испортить свое существование в семейной жизни - это заставить жену отказаться от личной свободы. Банальная истина: запретный плод сладок. Да и любое лишение вызывает желание восполнить потерю.

Проверено на практике: нервы у свободной во всем отношениях жены крепче, характер спокойнее. Она почти никогда не кричит на детей, на мужа. И потом, новые, полученные ею впечатления, заполняют жизнь куда как полнее, чем соседские сплетни, домашние проблемы и кулинарные заботы. Скандалы - удел запертых в четырех стенах, озверевших от недостатка свежих впечатлений и груза семейных и домашних забот женщин.

Понаблюдайте, свободная, вернее, ощущая себя таковой, женщина всегда в тонусе. Она тщательно следит за внешностью, ухаживает за телом, следует моде, ходит к косметологу и в тренажерный зал. А что женщина может дома? Разве что налепить огуречные ломтики или намазать лицо подвернувшимися ягодами во время приготовления обеда. Да и интерес к себе со временем угасает.

А для женщины выход в парикмахерскую, тренажерный зал, к косметологу не просто желание проследить за своей внешностью – это целое священнодействие, которое, как утверждают психологи, способно излечить от депрессии, изменить настроение, даже исправить характер!

Кроме того, замечено, что женщина в «тонусе» гораздо лучше себя чувствует, и не жалуется, что у нее «здесь болит, тут колет». Да и настроение у нее обычно хорошее. В самом деле, вернувшись из кафе, где ваша жена провела чудесный вечер за бутылочкой вина с подругами, узнала кучу новостей, вряд ли она станет ругать вас за разбросанные носки или лежание на диване. Скорее напротив, она быстро приготовит для вас что-то вкусненькое, и будет сгорать от желания рассказать вам свежеузнанные новости.

Но вы ревнивы и именно потому ограничиваете личную свободу своей дражайшей половины? Ну что же, это серьезная причина. Только вот практика показывает, что причины для ревности ревнивцы находят везде, даже в четырех стенах собственной квартиры при отсутствии посторонних.

Да и, если ваша жена будет сыта по горло затворничеством, то выбраться на свободу для нее будет более соблазнительно, а уж такую возможность она всегда найдет. Не станете же вы контролировать ее 24 часа в сутки!?

Ну и последнее, чувствуя себя свободной, жена вряд ли станет сильно ограничивать вашу свободу, а это, собственно, и есть одна из тех вещей, которых так боятся мужчины, вступая в брак. Так что, в любом положении всегда есть выбор!

Обо всем..

Это интересно
+5
 

29.05.2013
Пожаловаться Просмотров: 3016  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 2

Для того чтобы писать комментарии, необходимо
29.05.2013

да, личная свобода очень необходимо женщине, потому что она проводит дома больше времени чем мужчина... иногда дом и домочадцы настолько начинают раздражать, что простое их прикосновение вызывает жуткую неприязнь... печально... но как хочется просто побыть одной... или уехать куда нибудь хоть на пару дней... что бы никого не видеть и не слышать...

30.05.2013

ну да, как же без личной свободы))) пусть смотается в Турцию, египет... поскачет там по х..

без личной свободы жене не как