Открытая группа
9501 участник
Администратор vetnik

Последние откомментированные темы:

20171124103718

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Мужские эрогенные зоны.

На тему женской сексуальности написано множество научных и псевдонаучных трактатов. Любая женщина сразу же расскажет, чего ей не хватает, чтобы как следует «завестись», и любой влюбленный мужчина, естественно, будет стараться удовлетворить свою партнершу, заставив ее дрожать от страсти. И это прекрасно, но, к сожалению, зачастую обратной отдачи нет, а ведь мужское тело — не менее сексуально, чем женское.

Итак, те женщины, которые думают, что главные эрогенные и чувствительные зоны у мужчин расположены в области паха, в корне неправы, а их сексуальный партнер не получает и сотой доли того секса, на который заслуживает.

Что такое эрогенная зона и как ее найти?

Для начала, убедимся, что мы знаем об эрогенной зоне. Простыми словами, если не вдаваться в научную терминологию — эрогенная зона — это особый участок тела, касание которого провоцирует:

  • сильные тактильные ощущения;
  • волну сексуального возбуждения;
  • усиление эрекции и удовольствия от оргазма.

Данные факты очень легко объяснить, ведь обычно в той области, где располагается эрогенная зона, имеется скопление нервных окончаний, чутко улавливающих малейшее воздействие.

На словах звучит очень просто, но на деле обнаружить эрогенные зоны у мужчин можно лишь приложив некоторые усилия. Прежде всего, это связано с тем, что все мужчины разные и организм у всех устроен по-своему. На телесное восприятие часто оказывает влияние разум, эмоциональный настрой, чувства и, конечно же, состояние здоровья и банальная усталость.

В зависимости от сочетания этих факторов чувствительность в области эрогенных зон может меняться — усиливаться и, наоборот, спадать в определенные промежутки времени. При этом некоторые участки тела могут потерять чувствительность, а другие — приобрести и стать эрогенной зоной.

Итак, основными сосредоточиями мужской сексуальности являются:

  • Эрогенная зона «Голова»;

  • Эрогенная зона «Шея»;

  • Эрогенная зона «Грудь»;

  • Эрогенная зона «Руки и ноги»;

  • Эрогенная зона «Живот»;

  • Эрогенная зона «Спина и ягодицы»;

  • Эрогенная зона «Половые органы».

Эрогенная зона «Голова»


Всем известно, что любая сексуальная прелюдия начинается с поцелуев, ведь губы и язык — это сосредоточие множества нервных окончаний. Кроме того, не менее чувствительны, а иногда можно смело сказать — намного более чувствительны, области мочки уха, сами ушные раковины и нежная кожа за ними. Кстати, кроме обычных поглаживаний, будет совсем неплохо своими пальчиками сделать массаж лица — помассировать кожу в височной области, погладить за ушами и, запустив пальцы в шевелюру, нежно помассировать кожу волосистой части головы.

Эти манипуляции, сдобренные сказанными ласковым шепотом комплиментами, произведут неизгладимое впечатление и быстро возбудят любого мужчину. Посмотрите также фривольное видео, эрогенные зоны у мужчин — это еще и глаза, если можно так выразиться. Так что сильный визуальный стимулятор в сексе не повредит.

Эрогенная зона «Шея»
Нежная кожа на шеи в области затылка особенно чувствительна к ласке. Но не стоит перебарщивать, ведь вместо сексуального возбуждения может возникнуть приступ щекотки.

Целуя кожу и поглаживая ее подушечками пальцев, не стоит делать это очень деликатно и скользящими движениями, а лучше делать четкие и сильные прикосновения.

Эрогенная зона «Грудь»
Не секрет, что эрогенные зоны мужчин и женщин существенно различаются. У женщин грудь — это одна из самых сильных эрогенных зон. А вот о мужской, покрытой волосами и являющейся символом мужественности, во время предварительных ласк дамы очень часто и незаслуженно забывают. И забывают зря!

Легкие поглаживания пальцами, игра колечками волос и касание и посасывание сосков оказывают на мужчину очень сильное возбуждающее влияние.

Эрогенная зона «Руки и ноги»
На руках и ногах и мужчины, и женщины имеются участки кожи с повышенной чувствительностью — это внутренняя поверхность предплечья и бедер. Ласки в этой области должны быть достаточно интенсивными, чтобы не было щекотно, но все же — нежными.

Нежные поглаживания, разминания, касания вскользь и поцелуи внутренней поверхности рук и ног могут творить чудеса, приводя мужчину к состоянию наивысшего блаженства. Не забываем про подколенные и локтевые впадины, а также про массаж пальцев и ступней.

Эрогенная зона «Живот»
В данной области самой эрогенной зоной является пупок и зона между ним и лобком. Поглаживайте кожу, поцелуйте и поласкайте язычком, пред тем как перейти к более смелым ласкам, и результат вас непременно порадует.

Эрогенная зона «Спина и ягодицы»

Согласно вековой мудрости, заключенной в Камасутре, спина (от шеи и до копчика) является одним из наиболее чувствительных мест, где эрогенные зоны у мужчин расположены весьма обширно. Наверняка это связано с тем, что в этой области очень хорошее кровоснабжение, но так или иначе — а древние индийцы в своих сексуальных утехах спине отдавали должное.

На многих картинках из Камасутры изображены женщины, ласкающие мужскую спину прядью своих волос, массажирующие ее ступнями, а также покрывающие легкими поцелуями или, в порыве страсти, царапинами.

Что же касается ягодиц — то тут раздолье для творчества. Щепки, шлепки, похлопывания, поглаживания и легкое щекотание перышком заводят мужчину с пол оборота.

Эрогенная зона «Половые органы»
Про эту эрогенную зону все обычно хвалятся, что итак все знают, а меж тем и тут есть свои «сюрпризы». Мошонка и половой член — это самые эрогенные зоны у мужчин. Однако это не значит, что ими надо злоупотреблять, а иначе ваша сексуальная жизнь может стать пресной и однообразной.

Дополнительно можно применять и вспомогательные приспособления — поглаживания павлиньим пером, катание ледяного кубика — фантазия ваша должна быть неистощимой, чтобы узнать своего партнера, как себя. Среди ласк наиболее активными считаются оральные — легкие покусывания, поглаживания язычком. Кроме того, мужчинам очень приятен тактильный массаж. Параллельно можно пройтись языком по внутренней поверхности бедер, и реакция не замедлит себя ждать.

источник 

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
+3
 

20.12.2013
Пожаловаться Просмотров: 7597  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 1

Для того чтобы писать комментарии, необходимо

Разговор двух студентов:" Я стоял в очереди в буфет. Сзади меня стояла девушка с грудями 5-6 размера. Её так ко мне прижало и очередь двигалась, что я даже кончил." Мотайте на "ус", девушки.