Открытая группа
9499 участников
Администратор vetnik

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Не заставляй меня выбирать.

Опять пиликнул телефон, четвертый раз за час. Ну что ж ты делаешь? Ведь скоро вернется с работы муж, а я только и делаю, что на телефон отвлекаюсь. Вот и лук пригорел. Ох, не забыть бы переключить телефон на беззвучный режим.

Опять ты просил меня остаться на ночь. Ты рассказываешь, как хорошо нам будет вдвоем, как ты наполнишь мне ванну и зажжешь свечи, как включишь музыку…

Вымешиваю муку и думаю. Как мне удалось так вляпаться? Волей-неволей мечты уносят в тот вечер. В очередной раз рассорившись с мужем, я уехала на корпоратив. Как обычно, огромное количество незнакомых коллег с супругами и алкоголь рекой. Стандартно: трехэтажный особняк и „общегородской слет“, как же это всё глупо. Что-то никого из своих не видно, впрочем оно и хорошо. Шампанское, терпеть его не могу, но пара бокалов мне не повредит. Ведь остальное спиртное такое крепкое, а мне надо держать марку, директор филиала как-никак. Директор… Опять муж говорил о том, что ничего мне в этом мире не нужно, кроме своей чертовой работы. Дети не видят маму, родители забыли, как выглядит дочь, а муж и вовсе сродни мебели. А какой смысл спорить? В моем подчинении более 100 человек и за их жизни я отвечаю головой. А сколько раз я это произносила? Сотни, наверное. Так меня никто и не услышал. Отчего же именно в этот вечер мне так горько? Ох, сколько же я уже выпила? Пора бы и на воздух и покурить. У кого бы стрельнуть сигаретку, своих уж полгода как нет, а курить-то как хочется!

Именно ты угостил меня сигареткой, на том бы и закончиться должно, но… После сигареты закружилась голова и угораздило ж меня споткнуться! В мгновение ока ты оказался рядом и подхватил меня на руки. Хороша бы я была в рваных чулках и с разбитыми коленями, но уж лучше так чем… Боже, как хорошо в твоих руках! Каждая клеточка моего тела напиталась теплом твоих рук. Какая у тебя улыбка нежная, просительно-виноватая, ни капли насмешки. Губы. Как давно не ласкали меня губы, вот такие теплые и нежные губы.

Чертов джип никак не хочет заводиться и зачем я купила эту громадину? Ты ловишь такси и мы как-то очень быстро оказываемся в прихожей твоей квартиры. Твои ищущие губы зацеловывают всю меня, а сильные и теплые руки ненавязчиво и легко освобождают меня от одежды. Как же хорошо! Этого мира больше нет, сейчас весь мир — это мы. Перемещаясь в спальню, где-то на краю сознания, ловлю мысль, что ты холост. Но сейчас это ничего не значит. Значимо лишь одно: если я хоть на минуту оторвусь от тебя — я умру. Заледенею и умру. Мы долго-долго занимаемся любовью и я… мечтаю остаться с тобой навсегда. Старая дура! На часах четыре утра, я выскальзываю из твоих объятий и ухожу. Спасибо за вечер.

На следующий день я возвращаюсь домой ровно в 18-00. Хватит. Может и прав муж, я совсем забыла о семье. Отныне так будет всегда. А ты мне просто приснился.

Ты меня нашел. И я не смогла отказать твоим глазам. Тогда я впервые провела обеденный перерыв в твоих объятиях. Тогда же узнала, что ты работаешь в одном из офисов соседнего здания. Ваш юр.отдел подчиняется верхам и наши пути не пересекались, ведь я очень хороший управленец. Что я творю? Но без тебя мне трудно дышать. И дома я буду ровно в 18-00.

Хлопнула дверь, это вернулся муж с детьми. Сейчас я накормлю его и сяду читать детям книжку. А ты зовешь на ночь. А ты требуешь уйти к тебе и я так не хочу тебя терять! Сколько ещё я смогу удерживать тебя? Не проси меня сделать выбор! Ты не понимаешь каково это — ставить на одну чашу весов детей с любимым ими отцом, а на другую свое сердце. Я давно уже сделала свой выбор, ещё тогда, когда впервые за долгие годы вернулась домой в 18-00 и этот выбор не в твою пользу.

 

Не заставляй меня выбирать, ведь мне так больно тебя терять...

Это интересно
+2
 

20.12.2013
Пожаловаться Просмотров: 2995  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 3

Для того чтобы писать комментарии, необходимо

СИ-СИ  -МИ-СИ

Ну все равно ты сделаешь выбор свой сама! Независимо от того ,кто как хочет! Да же если потом пожалеешь,все равно это будет твой выбор,это твоя судьба,сделать именно такой выбор!

26.12.2013

что за чушь! трахнула и забыла. Понятно, что МЧ "ищет спонсора" и карьерного роста.  На "страую дуру" директора филиала повелса не из-за ввнезапно нахлынувшей любви к пьяной (!) женщине, упавшей посреди корпоратива и порвавшей колготки (!)