Открытая группа
9499 участников
Администратор vetnik

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

"Время Че", или пробуждение женщины в женщине

 

 

 

 

  Меня всегда интересовало, в каком возрасте женщина     становится желающей секса самкой? Когда перестаешь воспринимать секс, как ДАР от себя, любимой, ему, любимому, и начинаешь воспринимать, как его ПОДАРОК тебе?

И вообще от чего это зависит? От времени, прошедшего со дня лишения тебя невинности, количества или качества мужчин, времени до климакса, от чего?

Вот лично у меня все было так.

Самое кошмарное эротическое воспоминание в жизни - первые поцелуи. Мне - 12, ему - 16. Взрослый в общем-то мальчик, и я, дылда, у которой мозгов хватает только на то, чтобы не задавать лишних вопросов и вовремя поддакивать. Видимо поэтому, он думает, что я старше. Свидания в лесу Пионерского лагеря, за туалетами, за чемоданной. А потом, с утра на линейке, объявления типа - Вчера первоотрядник Мосин в 11 часов вечера был задержан за чемоданной с существом (это, бля , про меня), отбой для которого наступил на 2 часа раньше. В общем, сплошные стрессы, не учитывая основной - сами поцелуи - мокрые, бесконечные, в голове одна мысль - ну когда же, блин, это кончится??? А потом до утра, несмотря на трехкратную чистку зубов, непонятный привкус во рту. 

Короче, жесть, жесть...

 

Следующей в хит-параде моих эротических кошмаров

идет потеря невинности. Первые поцелуи были столь ужасны, что свою невинность я решила доверить исключительно прынцу на белом коне. Мало того, я решила для себя так - отдамся только тогда, когда пойму, что без данного действа вот просто умру на месте. Кстати, последний принцип я соблюдаю и по сей день, но вот тогда, особенно в сочетании с конем белого цвета, у меня были все перспективы быть похороненной лет в 100, но в свадебном наряде и с табличкой - она не дала никому. В общем, прынца я ждала до 20 лет. И, что удивительно, дождалась))) Был и принц, и конь, и дикое желание, и безграничное счастье. Но вот сам процесс... Сначала я не поняла, в чем прикол. Ну, какбэ тесно, неудобно, немного больно. Ну а смеяться-то где? И вот об ЭТОМ пишут стихи, из-за ЭТОГО люди бросаются под поезда? Шо за хрень? Невинности меня, кстати, лишили только с третьего раза. Пока, наконец, я не увидела вожделенную кровь, я вообще не понимала - и шо, вот енто - секс??? Или мы что-то делаем не так? В общем, от жестокого разочарования меня спас огромный букет белых цветов, который еле влез в машину, и шикарный ресторан, где мы отмечали потерю невинности...

 

Ну, а дальше, собственно, самое интересное. Я их хотела, своих мужчин. Очень сильно. Но вот удовольствие во время секса, я получала не физическое, а моральное. То, что со мной хорошо любимому человеку. Не могу сказать, что я не кончала. С помощью рук, губ, конечно кончала. Но вот сами возвратно-поступательные движения не приносили мне никакого удовольствия. Скорее, наоборот, я испытывала облегчение, когда все,наконец, заканчивалось... Очень долго я считала, что удовольствие в сексе - это принадлежность мужчине.

 

Это произошло 6 лет назад. Я помню эту ночь, как будто это было вчера. Как озарение. И одна только мысль - только бы это никогда не кончалось. Физическое, животное удовольствие. Я даже помню, какого цвета была спинка кровати у меня перед глазами, я хотела смотреть на нее вечно. Кстати, тот мужчина - единственный из всех, кого я не могу перевести до сих пор в разряд бывших, с которым я время от времени нарушаю принцип - не спать с теми, кого уже не любишь и с кем все закончено. И не потому, что кроме него мне ни с кем не удается это испытать, удается и еще как, просто он мне дорог, как память))) Кстати, кончать без помощи рук, губ или подручных средств, я так и не научилась, но удовольствие все равно колоссальное. Теперь не только имеют меня, но и я имею...

 

Я, конечно, понимаю, что я - тормоз, но вот в существование девочек с удовольствием и наслаждением потерявших невинность, верится, однако, с трудом. Поэтому меня всегда так умиляют пары - ему 45, ей -18. Такая взаимная иллюзия. Он думает, что доставляет ей удовольствие, она - что ему с ней интересно не только трахаццо... И вот все-таки вопрос - когда оно приходит? Когда начинаешь стонать не потому что положено, а потому что молчать не можешь, когда понимаешь 17-летних мальчиков, которые хотят трахать все, что швелится, когда доходит, почему люди из-за ЭТОГО способны свернуть горы... Спрашиваю женщин, в основном. Ибо, по моим опросам все мужики думают, что женщины кончают от одного вида их детородного органа, а из всех опрошенных женщин только у 10 процентов был вагинальный оргазм. Так, что, боюсь, здесь будут те же заблуждения типа умирающих от удовольствия 18 летних красоток...

 

Тетки, а когда вы поняли, что секс - это ТАК безумно клево???

Источник...

 

Понравился материал? Так проголосуйте! Неужто трудно нажать кнопку "Это интересно" под текстом? Ведь в каждой теме просим! Работаем для вас, а почти никакой обратной связи: просмотров море, а даже столь простой информации об отношении к нашим трудам - крупицы. Лень что ли повальная - пальцем ткнуть?.. 

Это интересно
+21
 

13.01.2014 , обновлено  17.01.2014
Пожаловаться Просмотров: 4427  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 24

Для того чтобы писать комментарии, необходимо

Это называется мудреным термином "Полоролевая самоидентификация". Т.е. говоря по простому:"Девушка созрела". Кстати, неправа она в том, что у девушек это не бывает. Бывают и рано созревающие и желающие секса, и впервые в 40 лет испытавшие. Бывают и те, кто девственности не теряют, занимаясь сексом. Но вообще, рад, что у данной особы этот процесс произошел.

13.01.2014

кстаи я бы это не связывала только с полоролевой идентификацией....

хотя....если разобраццо..то дааааа.....когда начинаешь принимать в себе женщину полностью, безоговорочно и безусловно....наступает момент, когда отпускаешь все тормоза....

и тогдааааа....секс - это ТАК безумно клево!!!!!!!!!!!!!!

13.01.2014

поняли поняли....и довольно давно.....)))

вот только не со всеми это так безумно клево....но вот если находится такой...ух вау....))

15.01.2014

 А сколько лет автору-то?  Во солько девочка созрела?

А статья клевая! Только ведь это наша женская тайна была от мужчин. А теперь они это знать будут. Кстати- Фотолюбу- продалжайте думать так как написали, и другим мужчинам так говорите. Тайна- пусть будет тайной.

Я еще добавлю, что для мужика секс с "созревшей девочкой" почти любого возраста это именно то, ради чего бросают жен и совершают войны.

Клевая статья, у меня точно так же было. Даже больше, я начала думать, что лесбиятнка, потому что от тычева в мою вагину ощущений не было почти никаких. Пока однажды не переспала с парнем, член которого первый раз в жизни вынес меня не новый уровень восприятия. Хотя оргазм тоже не слишком случается без помощи рук, зато уж если помочь - я вылетаю в астрал на пару минут..

ТАкие дела. Лично я сделала вывод, что дело в совместимости вагины и члена. Обидно, только когда к члену прилигается никчемный человечишка, как личность вызывающий только негативные эмоции. Вот как жизнь с этих парадоксов - воистину Большой вопрос. Кто поможет советом - буду рада.

17.01.2014

Если Вы надеетесь получить совет от комментаторов, за этим дело не станет. Тут такие спецы имееются, что враз все разъяснят. Да так, что "радости" Вашей предела не будет! Любую сексуальную проблему разрулят так, что мало не покажется. После этого у Вас не жизнь начнется, а сплошной оргазм!Laughing

А если серьезно - Вам не советов у участников группы спрашивать надо, а обратиться к хорошему специалисту - психологу или сексологу. Кстати, автор и администратор этой группы отличный профессионал. Берусь это утверждать, потому что сама у него консультировалась, и он мне очень помог в сложной жизненной ситуации. И точно знаю - не мне одной в этой группе. Так что если по-настоящему хотите решить свою проблему, рекомендую обратиться к нему. Не пожалеете!

Удачи!  

Рад за Вас, что Вы начали знакомиться с данной темой! Надеюсь комментарии женщин развеяли Ваши заблуждения?

17.01.2014

Привет, Ржевский! Приятно, конечно, когда кто-то за тебя радуется. Но еще приятнее, если понятна причина этой радости. Раз уж мы в этой теме, так сделайте одолжение - изложите конкретно, какие мои заблуждения должны рассеятся? А то, по серости своей, упущу свое ЩАСТЬЕ!

Я не буду переповторять автора, Наташа! Читайте сами

http://subscribe.ru/group/muzh-zhena-lyubovnik-lyubovnitsa-kto-kak-pochemu/5907915/#4985585

 

17.01.2014

Хреновый Вы гуру, Ржевский! А еще хвастаетесь, что профессионалов якобы лечили! Последую Станиславскому: НЕ ВЕРЮ! Ну, допустим, не понимает деУшка по недоумию своему, что там в текстах ссылочных для нее закопано, какое ЩАСТЬЕ! И говорит об этом прямо. А Вы, вместо того, чтоб популярно объяснить "что и как", с упетостью барана её в другие тексты тычите... ЭЭЭЭЭЭЭ, никакой Вы не гуру, а доморощенный НАХВАТАЛЫЧ-ТРЕПАЛЫЧ! Интересно, какие только "Наташи" на Вашу "ученость" ведутся? Ну не иначе Вы их под плинтусом отыскиваете!LaughingTongue out

"не понимает деУшка по недоумию своему"

Увы, избалован общением с умными женщинами, даже блондинками. Глупых не воспринимаю вообще. Даже если приличные внешние данные. Достаточно небольшого общения. Я не из тех гуру, которые любят, чтоб вокруг сидели глупые куклы и заглядывали в рот. Так что, Наташа, я не для Вас.

17.01.2014

Ну, не знаю, как для каких-то Ваших, Ржевский, "Наташ" из-под плинтуса, но для меня Вы не гуру точно! Не дотягиваете. Кишкой, знаете ли, слабоваты. А вообще, мне Вас по-человечески жаль. Таким унынием веет  от Вашего

"Увы, избалован общением с умными женщинами...", что впору всплакнуть. Это "увы"  сполна выдает, как трудно Вам с ними. Балуйтесь общением с кем-нибудь поглупее. И тогда, глядишь, Ваша избалованность будет куда менее тоскливой, а любое упоминание о ней, избалованности, быть может, обойдется без этого жальческого "увы"...Tongue out 

 

так это "УВЫ" к Вам относится. А Вы и не поняли? Действительно тоскливо с Вами общаться. Сначала Вы зациклились на газообразовании в Вашем кабинете, потом начали искать для меня всевозможные прозвища, теперь начали жалеть (это, к слову, разновидность вампиризма). Ну, увы (опять) у Вас не получается меня достать.

17.01.2014

1.То что Вы косоязыки и не умеете ясно сформулировать даже то, чего нахватались по верхушкам, мне давно понятно. А что стоит за коряво высказанным, мне гадать недосуг.

2. Если Вам тоскливо со мной общаться, зачем общаетесь? Я, например, в случае тоски давно бы прекратила. Но в данной ситуации, я, отвечая на Ваши перлы, откровенно развлекаюсь. Полезно, знаете ли, делать веселые паузы в серьезной работе. И для себя, и для дела! Но это так, к слову. Возьмите на заметку, если не ведаете.

3. Вопрос газообразования, и откуда оно берется в моем кабинете, мы сполна обсудили, установили причину, и для меня он уже ясен и закрыт. Кстати, судя по Вашим словам, Вы так и не поняли, как диагностируется зацикленность, и чем она отличается от единичной констатации...

4. То что Вы называете "прозвищами" - это тоже констатация Ваших "вселенских познаний и рекомендаций". Я их и не искала вовсе. Сами на язык наворачиваются. Вот еще, чего-то для Вас подыскивать, время тратить! Развлекаться свободной испровизацией, так развлекаться!

5. Пожалела искренне. Больно Вы убоги в своих сентенциях и инсинуациях.

6. Мой вампиризм в отношении Вас крайне сомнителен - чем от Вас накачаешься, кроме ароматов, из-за которых приходится сидеть с открытой форточкой.

7. Доставать Вас? Да Вы сами-то поняли всю ахинею Вами сказанного в последней фразе Вашего поста? Да не приведи господь, в самом деле, достанется мне такой подарочек! Чур, чур меня!LaughingTongue out

 

Это ж надо, сколько пунктов Вы родили, жалеючи меня. Продолжайте развлекаться Cool

Критерий истины- практика, а не "констатация зацикленности" Наташи Ростовой..

17.01.2014

Я их не "рожала" - просто упорядоченно ответила по всем Вашим. Перечитайте свой пост - освежите свою тусклую память, Ржевский. Ну, гляжу, невзирая на всю Вашу тоскливость общения со мной, у Вас просто какой-то магнетизм к моей персоне! Слава богу, я далеко!Tongue out

17.01.2014

Фотолюб и Rita12! Вам обоим замечание! Потрудитесь перенести свои обмены любезностями отсюда в область личных сообщений.

22.01.2014

Смахивает на дешевую рекламу.

Только я не понял, рекламу чего?

22.01.2014

Rita12

Если Вы надеетесь получить совет от комментаторов, за этим дело не станет. Тут такие спецы имееются, что враз все разъяснят. Да так, что "радости" Вашей предела не будет! Любую сексуальную проблему разрулят так, что мало не покажется. После этого у Вас не жизнь начнется, а сплошной оргазм!Laughing

А если серьезно - Вам не советов у участников группы спрашивать надо, а обратиться к хорошему специалисту - психологу или сексологу. Кстати, автор и администратор этой группы отличный профессионал. Берусь это утверждать, потому что сама у него консультировалась, и он мне очень помог в сложной жизненной ситуации. И точно знаю - не мне одной в этой группе. Так что если по-настоящему хотите решить свою проблему, рекомендую обратиться к нему. Не пожалеете!

Удачи!  

23.01.2014

Ну, получилось так, что рекламой занялись Вы, провас, повторно разместив весь мой коммент!Laughing Что касается меня, то я всего навсего рекомендую людям, у которых проблемы, обратиться к отличному специалисту-психологу, Владимиру Зорину, который вот уже больше трех лет ведет эту группу, качественно лучшую из всех тематических на Сапскрайбе, и за это время оказал действенную помощь многим ее участникам. В том числе и мне! За что ему искренне благодарна.

А реклама это, или нет, дешевая, или дорогая - мне абсолютно безразлично!

Кстати, вместо того, чтоб выискивать нечто в комментах других, было бы куда интереснее для участников, если б Вы, провас, обстоятельно высказывались по существу предлагаемых тем, а не ограничивались балее чем краткими постами, которые, к тому же, почти всегда грубы и на грани фола. Впрочем, дело Ваше. Учить Вас правилам хорошего тона не собираюсь...

Ваш комментарий подтверждает лишний раз, что существуют женщины, для которых превалирует физиология, и мнение, что будто бы для женщин главное- духовная близость, а не физическая. В случае физиологической несовместимости можно порекомендовать использовать продукцию секс-шопов. А самой заняться вумбилдингом, при некоторой тренировке проблемы несовместимости могут исчезнуть.

22.01.2014

Это им не поможет,как говориться заставь дурака Богу молиться...