Открытая группа
9501 участник
Администратор vetnik

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

О российских мужчинах и женских заблуждениях… в цифрах

   

  Маргарита Тропинина:

  В России любят прибедняться: все-то мы плохо живем, все-то «да это так, лягушонка моя в коробчонке скачет», все-то «уж не обессудьте, угощайтесь, чем бог послал». Может статься, что бог при этом послал полный холодильник деликатесов, но верим сами себе и друг другу на слово, расписываемся наперегонки в сирости и убожестве. А деликатесы пригодятся, чтобы закусить ощущение собственной неполноценности.

  Сильнее национальных традиций только основной инстинкт. Встретить мужчину, который бы преуменьшал свои эротические тактико-технические характеристики и заслуги на любовном фронте, мне еще не доводилось. И на том спасибо. Хотя и тут правду узнать непросто — срабатывает принцип «чем больше, тем лучше». Впрочем, у каждого свои представления о прекрасном, которые иногда не имеют с реальностью ничего общего. Ноги, крылья… главное – хвост!

  Несколько лет назад я с немалым изумлением обратила внимание на то, что люди, обсуждая размер главного мужского достоинства, исходят из очень разных представлений о том, что такое хорошо, и что такой плохо. Пардон, что такое много, и что такое мало. Три почти одновременных наблюдения натолкнули меня на мысль об эксперименте. Но сначала о наблюдениях.

  Один мужчина, одаренный природой ровно настолько, насколько нужно, обладатель, не побоюсь этого слова, эталонного члена, как оказалось, вполне серьезно считает, что ему там не хватает пары сантиметров, и даже переживает по этому поводу. Другой мужчина, замечательный во всех остальных отношениях, в этом месте заметно обделен, но об этом совершенно не догадывается. А знакомая барышня в разгаре девичьих посиделок с болтовней о неприличном обронила, как нечто само собой разумеющееся, мол, у кого-то там совсем небольшой — сантиметров восемнадцать.

  В общем, я заинтересовалась, решила поискать статистику в разного рода изданиях – от глянцевых до серьезных, и одновременно предложила сильной половине моих читателей посмотреть порно или еще как-нибудь привести себя в лирическое расположение духа, чтобы потом взять линеечку, произвести замер, а результат сообщить мне. Среднее арифметическое получилось впечатляющим: 17.8 см! Кстати, не обошлось без курьезов: двое любовников моей подруги отчитались одинаковой цифрой, но я-то от нее знаю, что они не просто неодинаковы, а находятся… как бы это сказать… в разных весовых категориях!

  Так вот, далее я взяла презерватив и, натолкав в него ватных шариков, на глаз изготовила муляж члена длиною в 17.8 см. Ну, может, на пару миллиметров в ту или другую сторону ошиблась. Мамочки, какой же здоровенный получился!

  Результат эксперимента: у меня, как выяснилось, очень хороший глазомер. А мужчины привирают.

 

  Между Петром I и Наполеоном.

  Ладно бы член. В конце концов, он в штанах, кому попало его не показывают, а потому достаточным для статистики опытом, чтобы судить о средних его значениях, похвастаться могут весьма немногие женщины. Но рост, рост!

  Как, почему, откуда в представлениях многих юных барышень о героях их мечтаний и принцах на белых конях — пардон, «Мерседесах» — в комплекте с конфетами, букетами и прочими атрибутами красивой жизни берется «рост от 190»?

  Они, вообще-то, понимают, что джентльмен во-о-от такой вышины вынужден нелепо пригибаться под каждой притолокой, что ему хронически коротки брюки, ему неудобно втискивать свои коленки в автомобиль и самолет, а в драке он проиграет коренастому крепышу, ибо неустойчив?

  (Дорогие высокие мужчины, пожалуйста, не обижайтесь: мой рост — 181 см, и я по себе знаю, как это неудобно).

  Если эту гармонию поверить алгеброй, подозреваю, снова выяснится, что, говоря «от 190», девицы на самом деле имеют в виду что-нибудь в диапазоне 180-185.

 

  Много – не мало!

  Есть и хорошая новость: массовый психоз относительно всеобщей стройности и возведение изможденного диетами тела в ранг идеала красоты до мужчин еще не докатился.

  На этот счет у меня тоже имеется статистика, снова полученная в результате опроса. Леди все еще предпочитают дородных джентльменов. Во-первых, мужчина идеальных пропорций в их представлении должен быть массивнее и шире, чем женщина идеальных пропорций. Во-вторых, десятикилограммовый «перевес» по сравнению с этим идеалом милее вдвое большему числу дам, нежели десятикилограммовый «недовес». Кавалеры, прежде чем садиться на диету, подумайте, надо ли оно вам и вашим женщинам?

  Один мой знакомый, красавец и любимец женщин, при росте 181 весил то ли 92, то ли 94 килограмма, и решил вдруг, что это слишком много, и ему нужно срочно похудеть. И похудел. Аж до 79! А женщины (все, и я в том числе) в один голос - за исключением, быть может, промолчавших из деликатности или уважения к явленному триумфу воли! — расстроились. Было, говорят, намного лучше.

  Лирическое отступление. Феминистки, не спешите возмущаться неравенством и двойными стандартами. К моему немалому восторгу, мужчины, рассуждая о женских пропорциях, тоже выбрали «перевес»! — хоть и с минимальным, всего в два голоса, разрывом. Правда, дело тут может оказаться вовсе не в пристрастии к рубенсовским пропорциям, а в том, что представление об идеале женской фигуры лежит где-то на нижней границе физиологической нормы, убавлять уже некуда, дальше начинается дистрофия. Так что двойные стандарты и впрямь существуют. Но я не феминистка, поэтому не буду возмущаться. Я лучше порадуюсь за то, что хотя бы мужчинам еще не неприлично быть большими и толстыми.

 

  Лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным?

  Даже богатство хорошо в меру. Пошарьте в карманах у лучших любовников — и найдете пару дырок. Объясняется это просто. Мужчина хорош в постели, когда умеет ценить мимолетность мгновения, целиком и полностью отдаваться настоящему, наслаждаться неповторимостью здесь и сейчас. А это плохо совместимо с заботами об обеспеченном будущем и прочей надежностью, в том числе и, увы, с созданием стабильной и уверенной в завтрашнем дне семьи.

  Впрочем, семье может повредить не только недостаток денег, но и их избыток. Преуспевающие бизнесмены женаты на своем предприятии — они слишком много работают и слишком сильно выматываются, чтобы оставаться хорошими мужьями и отцами. Да и страшновато быть слишком богатым с нашим-то уровнем преступности.

  Ну, а уж о сублимации нереализованной сексуальности, о толстом кошельке как о суррогате толстого члена и о том, что «рубить бабло» кидаются прежде всего те, кому женщины, извините, не очень дают (или те, кто боится, что не дадут), в наш просвещенный век только ленивый не слышал, так что и повторять лишний раз незачем.

  Словом, в вопросе о переходе количества в качество старина Гегель был не совсем прав: важно не число, а уменье. И в постели, и в жизни. Тут как на дороге: обладатель юркой малолитражки запросто способен оставить позади полагающего себя очень крутым водителя огромного внедорожника - пробки, знаете ли…

 

  Понравилась тема? Комментируйте. Или хотя бы поблагодарите, пожалуйста, автора нажатием кнопки "Это интересно" под текстом. Неужто трудно? Ну, ведь который раз прошу для обратной с вами связи!

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
+17
 

27.02.2014 , обновлено  27.02.2014
Пожаловаться Просмотров: 4406  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 10

Для того чтобы писать комментарии, необходимо

Средним считается размер 13 см.

Корреспондент эротического издания узнал, что в Африке есть племя, у женщин которого влагалище 35 см длиной и 10 см в диаметре. Он поехал туда, подходит к вождю: "Правда, что у ваших женщин...?" Вождь :"Правда". А как же вы тогда трахаетесь? Ответ:"Дурак, оно ж растягивается!"

01.03.2014

Laughing

Понравилось сравнение дырок в кармане с сексуальным потенциалом. Присоединяюсь - настоящей секс-профессионал (опираюсь на свой опыт) по жизни неважный партнер, как в бизнесе, так и семейной жизни.. Увы. Более того, если успехи по его привлечению к труду и экономии прямопропорционально сказываются на его потенции Embarassed.

А еще насчет размером.. Три года назад мне казалось "чем больше - тем безусловно лучше!"  а вот теперь я поменяла свою точку зрения на 180 градусов. Бойкий среднячок при умелом подходе куда лучше гиганского батона "затирающего партнершу до дыр" ...

Ну это классика. Обладатель "гигантского батона" не парится интересами партнерши, считая сам факт такого обладания уже максимальным достоинством.

Женщина, смотри и млей. И радуйся тому, как много. И это всё.

А с первым не совсем так. Опытный мужчина да еще с большим количеством тестостерона в крови доставит удовольствие любой женщине. А то, что некоторые женщины начинают таких мужчин носить на руках и баловать, то смотритесь в зеркало, уважаемые женщины!

04.03.2014

Все таки не важно большой или маленький,на то мы и есть индивидумы...все индивидуально.Бывают и с большим не очень хороши,но не все..., так же как и с маленьким бывают очень даже ниче...,я думаю все будут удовлетворены если оба партнера приложат к этому максимум усилий и желания.

Если у мужика маленький, а у нее дырища, да еще она не стремится никак развиваться, то это весьма большая проблема. Бывает, что после родов всё растянулось и женщина не занимается вумбилдингом. Тогда партнеры в сексе могут вообще ничего не чувствовать. И приехали.

04.03.2014

в этом случаи ее спасет умение делать королевский минет...

У меня второй брак. Королевский минет как раз умели делать мои любовницы, никак не первая супруга. Первая в руки то взять не хотела, как можно похоть удовлетворять? Я с ней никак и никогда после родов не мог кончить второй раз. С любовницами доходило до 8 раз подряд. Причем комплекция любовницы роли не играла. Была одна очень здоровая девушка, как она сама выразилась:" Я в сравнении с тобой - лошадь". Однако был потрясающий секс и никакого интимного дискомфорта. Несколько лет у меня был нормальный ритм: 2 раза с любовницей и 1 раз с женой каждый день. Сейчас 2 брак, жена довольно долго была до этого моей любовницей. И она не считает, что у меня маленький, порой даже великоват для нее.

04.03.2014

Все это понятно,как говорится на вкус и цвет друзей нет...но тем не менее читая на сайтах интим знакомств анкеты желающих познакомиться, все женщины хотят любовника с большим членом... 

А покажите молоденькую девушку с таким желанием. Подозреваю, что у ищущих уже так все растянулось, что им может помочь только любовник с большим членом.