Открытая группа
4670 участников
Администратор Lusia
Администратор Dollar100
Администратор E-Luar
Администратор Азазелло
Модератор Азазеллo
Модератор E.luar

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Marc Anthony - Marc Anthony (1999)

 

 

 

Марк Э́нтони (англ. Marc Anthony, настоящее имя Марко Антонио Муньис Руис, 16 сентября 1968, Нью-Йорк) — популярный американский певец стиля «сальса», музыкант и композитор, актёр. Популярен как в странах Латинской Америки, так и за их пределами. Бывший муж певицы и актрисы Дженнифер Лопес.

Энтони начал свою карьеру в качестве вокалиста в области музыки Фристайл (рэп) и в стиле Хаус подземного Нью-Йорка.

После 1992 года Марк Энтони меняет свой стиль с фристайл-музыки на Сальса и другую латиноамериканскую музыку.

Увлечённый музыкой Тито Пуэнте, Рубена Бладэса и Хуана Габриела, Марк Энтони выпускает свой дебютный альбом «Otra nota» в 1993 году с хитом «Hasta que te conoci» («Пока не встретил тебя») . 

Несмотря на то, что альбом был преимущественно на испанском языке, он все же содержал одну англоязычную песню «Make It With You». Последующий тур по всей Америке сделал Энтони одним из самых горячих новых звезд сальсы.

Его альбом 1995 года — «Todo a su tiempo» — был номинирован на Грэмми . Далее последовал более традиционно звучащий альбом «Contra la corriente», ставший узнаваемым благодаря концерту в Madison Square Garden и в 1999 выигравший Грэмми в категории «Best Tropical Latin Performance».

В 1999 году, пытаясь повторить многожанровый успех Дженнифер Лопес и Рики Мартина среди англоязычных слушателей, Энтони выпустил свой первый альбом на английском языке, назвав его своим именем «Marc Anthony»,

а песня «I Need to Know» из альбома получила оценку «Top 5» в США и её испанской версии «Dímelo». В альбоме  также такие хиты как «When I Dream At Night» и «My Baby You». Песня «You Sang To Me» звучала в фильме «Сбежавшая невеста».

Смена стиля принесла Марку Э́нтони успех, и в то же время отдалила его от своих фанатов в музыке сальса, несмотря на то, что в альбоме была песня «Da La Vuelta» в стиле сальса, которая стала хитом и не имела своей англоязычной версии. Песня «That’s Okay» тоже была больше в стиле сальса, чем поп.

(Википедия)

 

Marc Anthony

 

АЛЬБОМ ЗДЕСЬ   

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
+8

15.03.2019
Пожаловаться Просмотров: 110  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо