Открытая группа
4658 участников
Администратор Lusia
Администратор Dollar100
Администратор E-Luar
Администратор Азазелло
Модератор Азазеллo
Модератор E.luar

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Edvin Marton - Hollywood (2010)

 

 

 

Эдвин Мартон - блестящий венгерский композитор, прославившийся во всем мире благодаря уникальному таланту соединять классические композиции с суперсовременным звучанием и модными аранжировками.

Его произведения вдохновили величайших фигуристов мира, олимпийских чемпионов: Евгения Плющенко, Татьяну Тотьмянину, Максима Маринина на создание легендарных олимпийских программ.

Именно на Олимпиаде в Турине Эдвин Мартон стал суперзвездой современной поп-музыки. Пятьсот миллионов зрителей по всему миру следили, как знаменитый скрипач вышел на лед вместе с новым олимпийским чемпионом Евгением Плющенко и сыграл знаменитую композицию Tosca в своей оригинальной аранжировке.

С тех пор имя Эдвина Мартона не сходит с европейских и американских таблоидов, а миллионы слушателей по всему миру с удивлением открывают для себя новое современное звучание классической музыки.

 

Весной 2006 года талант Эдвина Мартона признали и строгие члены жюри одного из самых престижных конкурсов в мире. Знаменитый композитор удостоился премии Emmy за музыку к лучшим олимпийским программам.

Сегодня знаменитые музыкальные шоу Эдвина Мартона собирают целые стадионы благодарных зрителей и слушателей. В каждом уголке земного шара музыка венгерского композитора находит множество поклонников.

Свойственная композициям Эдвина Мартона утонченная лиричность и в то же время бурная энергетика не оставят равнодушным ни одного проникновенного слушателя.

Уникальная возможность насладиться ярким талантом Эдвина Мартона и бесподобным звучанием скрипки Страдивари появилась и у жителей России.

 

Скрипка Страдивари, на которой играет Эдвин Мартон, является одной из самых ценных в мире.

Она принадлежит частному швейцарскому банку и является настоящим сокровищем - по самым скромным подсчетам, ее стоимость оценивается в несколько миллионов евро.

Всего в мире насчитывается только 8 скрипок работы легендарного мастера и каждая из них ценится на вес золота. 

Эдвин Мартон получил почетное право играть на легендарной скрипке после победы на всемирно известном конкурсе скрипачей в Монреале.

Именно на скрипке Страдивари Эдвин Мартон сыграл знаменитые золотые олимпийские программы Евгения Плющенко и Татьяны Тотьмяниной – Максима Маринина.

Биография и достижения Эдвина Мартона
Эдвин Мартон (Лайош Эдвин Цури) родился 17 февраля 1974 г. в Западной Украине.

С 1983 по 1990 будущий композитор учился в Центральной музыкальной школе при Московской Консерватории. Эдвин был блестящим учеником: за три года он изучил семилетнюю программу, и уже в возрасте 7 лет Эдвин исполнял сложнейшие произведения Моцарта.

16 августа 1997 Эдвин одержал победу на международном конкурсе скрипачей в Орфорде (Канада). В награду Эдвин получил уникальную возможность в течение 5 лет играть на скрипке Страдивари.

Впоследствии это право дважды продлевалось.

источник

 

Hollywood

 

АЛЬБОМ  ЗДЕСЬ  Hollywood

и

ЗДЕСЬ.

 

1. Titanic  Edvin Marton    

2. Tango Amore  Edvin Marton      

3. Concierto De Aranjuez  Edvin Marton      

4. Evita  Edvin Marton      

5. Gladiator  Edvin Marton      

6. Mask Of Zorro  Edvin Marton      

7. Batman  Edvin Marton      

8. Zorba The Greek  Edvin Marton      

9. Chopin  Edvin Marton      

10. White Angel  Edvin Marton      

11. Victory  Edvin Marton      

12. Memory  Edvin Marton      

13. Loving You  Edvin Marton      

14. Feelings  Edvin Marton      

15. Godfather Edvin Marton    

Это интересно
+6

10.11.2019 , обновлено  11.11.2019
Пожаловаться Просмотров: 142  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 2

Для того чтобы писать комментарии, необходимо

Прекрасный альбом! Композитор, конечно, Суперский! smile

Спасибо! kiss

19.11.2019

Пожалуйста, рада, что понравилось winked