Открытая группа
4669 участников
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
рОковая Дама пишет:

"К сведению, и в помощь участникам группы".

Уважаемые участники группы!

 В нашем "полку" постоянно прибывают новые любители хорошей музыки. И мы этому конечно рады. Наша группа существует уже давно и в ней сложились определенные правила. Поэтому  убедительная просьба к недавно вступившим
в группу участникам  авторизироваться согласно правилам группы (заполнить свою анкету на сабскрайбе).Сделать это можно двумя способами.


Вариант 1:

Шаг 1: Открываем опцию настройки, которая находиться в правом верхнем углу страницы.


Шаг 2: Открываем анкету подписчика.



Шаг 3: 

1). Заполняем графы Ф.И.О. (можно только имя).

2). При помощи выпадающих флажков заполняем пункт  "День рождения" (можно без указания года)И так же заполняем пункты ниже, возможно и выборочно.


Шаг 4: Прокручиваем страницу в самый низ, и нажимаем "Сохранить изменения" (обязательно! иначе данные будут утрачены).


Вариант 2:

 
Шаг 1: Открываем настройки.



Шаг 2: Открываем личную страницу.


Шаг 3:

 1). Заполняем графы "Имя и фамилия" и "Ник".

2). Выбираем на ПК файл изображения для юзерпика (аватарки) в формате JPEG, и оптимизируем его под нужный размер.

3). Можно также загрузить любое изображение для личной страницы. Оно должно быть тоже в формате JPEG, и обязательно оптимизировано, в противном случае оно будет перекрывать личную страницу, и общение с Вами в "личке" будет затруднительно, или невозможно.

4). Пункт "Обо мне" можно заполнить в ручную примерно в таком формате:     Дата рождения:     Образование:      Место проживания:

 5). Нажимаем "Сохранить" (обязательно, во избежании потери личных данных).



Неавторизировавшихся участников мы будем расценивать, как не заинтересованных в участии в группе. По истечении двухнедельного срока мы будем вынуждены удалить их из группы.Данное условие касается не только вновь пришедших в группу, но и старожилов, участников давно пришедших, но не исполняющих правил группы. 

 

Для удобства получения рассылок на новые темы или ваши комментарии к теме доводим до вашего сведения, что это можно сделать следующим способом:

Находим "Настройки" в верхней части страницы, справа от названия группы.

 

В открывшемся окне выбираем нужный нам вариант рассылки и ставим "галочку". В нашем случае это "Высылать сразу".

 

Надеемся на понимание и до встречи в группе!


Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
+21

рОковая Дама 03.02.2013 , обновлено  17.08.2014
Пожаловаться Просмотров: 6971  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 11

Для того чтобы писать комментарии, необходимо
Солнечный Лучик 03.02.2013

Очень важный вопрос подняли,порой даже не знаешь,кто пишет комментарий-ОН или ОНА,оттого,что имена,придуманные нашими участниками непонятного рода. А ответить надо,но боишься обидеть человека-а вдруг ОН,это- ОНА или наоборот.Laughing

05.02.2013

Например,  Gelios .. 

Солнечный Лучик 05.02.2013

На моей странице имя мое есть,кому интересно,может увидеть,а Gelios мне дал админ Саша в нашей группе "Музыка без границ",такая у нас там традиция.А вы в год кого родились?

05.02.2013

Да, я знаю Татьяна - солнечный лучик.  Просто  хотел поддержать Вас. Я - Стрелец.

Солнечный Лучик 05.02.2013

Спасибо,Марат!Я телец-собака. Но стрелец-это знак по месяцу рождения-с 23.11 - по 21.12,а по году Вы- или Обезьяна,или- Петух,или- Собака,или- Кабан,или -Крыса,или- Вол,или-Тигр,или- Кролик,или- Дракон,или- Змея,или- Лошадь,или- Овца.

Это я к чему все к чему.Даты у Вас нет.Но я Вас  не заставляю отвечать.Это Ваше право.Laughing

26.10.2013

Давно собираюсь подобную тему у себя создать.

Кот Учёный 26.10.2013

А ты что думаешь, на неё внирмание особо обращают. Это скорее так, сотрясение воздуха...

Но есть  плюсы - потом претензий быть не может.

26.10.2013

Я любых принимаю. И оформленых и не оформленых. Не беру только хамов и голимых рассыльщиков. Часто новенькие на Скрайбе не могут прочитать сообщение в личке, потому что почта у них завалена и письма о сообщениях они не видят среди хлама. На страницах Скрайба они тоже не замечают красную цифру наверху.

Некоторые просто не знают, что подавали заявку на вступление. Попали на какую-то тему случайно, прочитать не смогли, кликнули на "Вступить" и сами не заметили.

Но у нас многие общаются и с неоформленными личными страницами. Кто-то не умеет, а кто-то и не замечает, что его страница не оформлена.

 

Кот Учёный 26.10.2013

Всё это верно, но некоторые (хотя их меньшинство) откровенно хамят с подобных профилей, и потом не понятно, как обращатся к такому участнику, "Эй, ты", или ещё как-то, даже не известно в каком роде - мужском, женском, или среднем.

11.07.2014

Уважаемые, а что группа больше не существует. Почему посты датированы прошлым годом. Может я не правильно ищу вас? Как инопланетянин.

Кот Учёный 11.07.2014

Все группы эти существуют, и датированы посты не только прошлым годом. Вы же заходите на разные страницы, так зайдите на главную.