Открытая группа
7950 участников
Администратор Greta-дубль
Администратор Grеta

Важные темы:

Модератор Tehanu

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Смотрим место Земли во Вселенной

Это интересно
+13

04.01.2016
Пожаловаться Просмотров: 937  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 9

Для того чтобы писать комментарии, необходимо
04.01.2016

Innocent

05.01.2016

И как теперь с этим жить ? ..... Я чувствую себя микро-микробом .... Frown

Модератор 05.01.2016

Да никак! Микробу чтобы жить нужна своя среда, вот и будем охранять и чистить своё место под солнцем, микроб этим всю жизнь и занимается, а не придумывает способы уничтожения соседей! Так что БУДЕМ МИКРОБАМИ, полезными, естественно, их в человеке тоже несколько миллиардов, для них - мы вселенная.

05.01.2016

Интерестно - что микробы думают о нас ? Они нас не все любят ! 

Модератор 05.01.2016

Наши любят все - это с помощью которых мы еду перевариваем и защищаемся. Так клеткам иммунитета помогают 90% всевозможных бифидобактерий , живущих в кишечнике без них иммунитет будет почти такой же никудышний, как при дефиците иммунных клеток. Много бактерий живут на коже, и тоже защищают кожный покров, от первичных нападок извне, так что очень  частое мытьё под душем, увы, смывает бактерии, но не удаляет отживщий эпидермис, т.е. поход в баньку раз в неделю не только омолаживал кожу, но и помогал полезным микробам прижиться на новых клетках кожи. У нас много друзей -бактерий, но и много врагов, с которыми наши бактерии не всегда справляются. Хотя, и эти нас тоже любят как жратву, это мы их не любим. У бактерий всё проще, есть дом, есть еда, ну и живи, и никакой политики, разьве что какой-то враг втогрся, тогда бежим помогать иммунитету!Laughing

05.01.2016

Smile

Орбиту менять )) в жизни

05.01.2016

Рискованно , можно с орбиты сорватся ....

07.01.2016

Спасибо! Здорово и очень красиво. Только менять ничего не нужно - не получится. Просто мы - часть всего этого. И если мы сушествуем, то значит это кому-нибудь нужно!

Ведь, если звезды зажигают —
значит — это кому-нибудь нужно?
Значит — кто-то хочет, чтобы они были? (В. Маяковский. "Послушайте")