Премодерируемое участие
7780 участников
Администратор */\*/\*/\*
Администратор Grеta

Важные темы:

Модератор Tehanu

Активные участники:

Последние откомментированные темы:

20180720042328

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

ТЕПЕРЬ, ЧТОБЫ СДЕЛАТЬ ШАШЛЫК, НЕ НУЖНО ВЫЕЗЖАТЬ НА ПРИРОДУ. ФАНТАСТИЧЕСКИ ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ МЯСА В БАНКЕ!

Теперь, чтобы сделать шашлык, не нужно выезжать на природу. Фантастически вкусный рецепт мяса в банке!

ИНГРЕДИЕНТЫ

● 1 кг свинины
● 250 г бекона
● 2-3 репчатого лука
● сок половины лимона;
● 100 мл воды
● соль
● перец
● кориандр
● приправы для шашлыка

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Промой мясо и порежь его на небольшие кусочки. Добавь соль, перец и сок лимона. Порежь лук кольцами и добавь его к мясу. Иначе говоря, приготовь маринад со своими любимыми специями, как для обычного шашлыка. Оставь мясо мариноваться 30 минут.

2. Аккуратно нанизывай мясо на палочки для шашлыка, чередуя его с кольцами лука. Помести шампуры в трехлитровые банки, в каждую поместится 4-5 шпажек. Оставшимся луком заполни дно банки.

3. Закрой банки фольгой. Проследи, чтобы банки были сухими снаружи.

4. Для приготовления шашлыков поставь банки в холодную духовку, разогрей ее до 180-200 °С. Готовиться мясо будет 60-80 минут. После выключения духовки оставь банки внутри еще на 5-10 минут, чтобы перепад температуры был не таким резким. Открывай духовку постепенно, иначе банки лопнут.
 Теперь, чтобы сделать шашлык, не нужно выезжать на природу. Фантастически вкусный рецепт мяса в банке!Ключевые слова: Вторые блюдаОпубликовал Андрей * , 13.03.2016 в 07:29

Это интересно
+10
 

13.03.2016
Пожаловаться Просмотров: 891  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо