Открытая группа
7951 участник
Администратор Greta-дубль
Администратор Grеta

Важные темы:

Модератор Tehanu

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Теорема БОГА!!!

Профессор Башкирского университета Нажип Валитов доказал существование единой Высшей силы, благодаря которой все объекты во Вселенной взаимодействуют друг с другом.
Открытия профессора Валитова, описанные в монографии «Вакуумные колебания при химическом возбуждении атомов, молекул и хаотичность силовых линий электромагнитного и гравитационного поля», произвели эффект эффект разорвавшейся бомбы не только в научных, но и в религиозных кругах.
Профессор даже получил письмо из Ватикана от самого Папы Римского, который сказал, что молится за него и высоко ценит чувства, сподвигшие ученого написать эту монографию. Причем «Только после тщательного исследования и солидной экспертизы мы решили прислать Вам нашу благодарность», — подчеркивалось в письме.
Химик с мировым именем, Валитов всю жизнь занимался проблемами науки и был совершенно далек от богословия.
Сегодня его монография находится в 45 научных библиотеках 12 стран мира, в том числе в ведущих университетах США, Великобритании, Франции.
Валитов научно доказал девять новых свойств искривленного пространства, 16 новых данных о строении атома, 16 новых уравнений единой теории электромагнитного и гравитационного поля, 16 новых законов, 14 новых свойств гравитационных сил в астрономии.
Строгим языком формул Валитов показал, что любые объекты во Вселенной взаимодействуют друг с другом мгновенно, независимо от расстояния между ними.
«Прежде считалось, что никакое взаимодействие не может совершаться со скоростью, превышающей скорость света, — рассказывает о своем открытии профессор Валитов. — Это 300 тыс. км/сек. Но оказалось, что электромагнитные и гравитационные поля взаимодействуют мгновенно. Это было обосновано теоретически и подтверждено экспериментально».
Перечитав Священные писания — Коран, Библию и Тору — ученый поразился, как точно в текстах божественного Откровения обозначена суть его научного открытия.
Мысль материальна, уверен ученый, и ее можно мгновенно засечь из любой точки Вселенной.
«В священных книгах основных мировых религий написано, что Бог всевидящий и всеслышащий, — говорит профессор Валитов, — Прежде некоторые ученые-атеисты часто критиковали именно это определение. Их логика была, на первый взгляд, железной: поскольку скорость света имеет предел, то Господь Бог, если Он есть, не может мгновенно услышать и увидеть содеянное человеком».
Однако оказалось, что мысль каждого из нас материальна. Атомы в молекулах, из которых состоят нейроны мозга, совершают поступательные, колебательные и вращательные движения. И процесс мышления обязательно сопровождается испусканием и поглощением силовых линий электромагнитного и гравитационного полей. Этот процесс можно мгновенно засечь из любой точки Вселенной.
Значит Бог знает каждую нашу мысль? Да. Есть сила, которой подчинено все. Мы можем называть ее Господом, Аллахом, Мировым разумом. Суть не меняется. И взаимодействие в мире мгновенно, где бы ни находились объекты.
Коллеги подсчитали: теория Валитова опровергает 12 законов термодинамики, 20 разделов химии, 28 разделов физики, 40 разделов механики. Чего только стоит одно утверждение профессора о том, что «в равновесных обратимых процессах время может превращаться в массу и энергию, а затем претерпевать обратный процесс». Значит воскрешение мертвых, на что указывают все священные писания, возможно!
Профессор предложил проверить свои выводы научным оппонентам. И они не смогли их опровергнуть. Академик РАН Андрей Трофимук прислал восторженный отклик на монографию коллеги.
Сейчас профессор Валитов считает себя верующим человеком: «Сначала я доказал бытие Бога формулами. А потом открыл его в своем сердце»

Это интересно
+10

15.03.2017
Пожаловаться Просмотров: 1387  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 10

Для того чтобы писать комментарии, необходимо
15.03.2017

В основном все это, за исключением деталей, рассматриваемых наукой, уже известно в восточной философии. Также известно одно из главных положений диалектики, называемое "единство мира". Одно из важнейши достижений современной  физики - материи, понимаемой как вещество, имеющее массу, не существует. Элементарные частицы, обнаруживаемые в экспериментах и понимаемые раньше, как частицы материи, представляют собой сгустки энергетических полей. А из элементарных частиц состоит все остальное. Подробно описано в книге американского физика Фритьофа Капра "Дао физики" 

15.03.2017

И Вы продолжите утверждать, что убийцы случайны и зло творится само по себе в то время, как абсолютно всё подчиненно одной силе и всё друг с другом взаимодействует?Wink

Модератор 15.03.2017

И тем не менее всегда есть выбор, направо или налево, вперёд или вернуться.

16.03.2017

Совершенно верно, человек имеет свободу воли, а потому и несет ответственность за свои поступки 

16.03.2017

Но как Бог может допустить тот факт, что все начнут выбирать добро?  Тогда не будет зла, а без него люди не смогут понять, что есть добро!  Равновесие нарушится!  Отсюда делаем вывод, что Бог этого не допустит, это с его подачи на Земле творится зло! А то, что человек выбирает, это тоже продиктовано Богом, он оставляет человеку иллюзию свободного выбора!

16.03.2017

лепоте

ничего подобного я не утверждал, кроме "все друг с другом взаимодействует". Единственная признаваемая на Западе наука, выходящая за пределы материального мира, - диалектика, утверждает, что не будь зла, не было бы и добра, так уж устроен мир и это единственно возможный способ его существования. "Одна сила", как я понимаю, Вы имеете в виду первичную сущность, выходящую за пределы материального, применительно к ней вряд ли применимо наше земное, материалистическое понимание "подчинения". Нет подчинения, есть законы, по которым существует мир и о которых мы знаем ничтожно мало

16.03.2017

Совершенно не понятно, почему утверждение: «в равновесных обратимых процессах время может превращаться в массу и энергию, а затем претерпевать обратный процесс», означает, что возможно воскрешение из мертвых.

12.04.2017

Интересно-о-о! Если законов термодинамики всего 3, то как можно опровергнуть 12? 

Академик РАН Андрей Трофимук умер в 1999 году в возрасте 87 лет. И когда же он прислал свой "восторженный" отзыв? Ох, стоит ли публиковать непроверенные данные?!

13.04.2017

Доказывать формулами - это одно, а вот доказать верность формул НА ПРАКТИЧЕСКИХ ПРИМЕРАХ - это главное. Без ПРАКТИЧЕСКИХ, НАГЛЯДНЫХ доказательств теория мертва, просто ноль! Мы никогда не видели элекктроны, но найдены они ТЕОРЕТИЧЕСКИ и ПРАКТИЧЕСКИ мы давно уже пользуемся электроэнергией. Мы никогда не видели фотоны и кванты света, но в домах наших светятся лампочки, в компьютерах и гаджетах успешно работают лазеры, которые делают для человека ещё массу полезных дел.... Мы никогда не видели и не увидим атомы и молекулы без специальных приборов, но есть атомные электростанции, атомоходы, существует химия, давщая человечестрву многие тысячи материалов, не существующих в природе, но которые ТЕОРЕТИЧЕСКИ сначала были найдены, а потом ПРАКТИЧЕСКИ созданы. Бог или что-то божественное - это ТЕОРИЯ, ФИЛОСОФИЯ, СЛОВОПРЕНИЯ, не доказывающие о ПРАКТИЧЕСКОМ, ДЕЙСТВИТЕЛЬНОМ существовании сего явления! 

13.04.2017

А как герою романа доказать, что есть автор романа?  Герой романа живёт в той среде, которую создал автор романа!  Герой не может покинуть страницы романа и начать жить самостоятельно, искать какие-то доказательства!  Он их может найти только в том объеме, который ему позволил автор романа.  Бог - это автор, герой - это мы, человеки!