Открытая группа
7939 участников
Администратор Greta-дубль
Администратор Grеta

Важные темы:

Модератор Tehanu

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Начинаем включать мозги

ФОМ зафиксировал снижение рейтингов Путина и Медведев

Фонд «Общественное мнение» (ФОМ) провел опрос и зафиксировал снижение уровня доверия к президенту России Владимиру Путину и премьер-министру Дмитрию Медведеву. Об этом сообщает«Коммерсант».

Согласно результатам опроса, 30% респондентов «безусловно доверяют» президенту России, 37% — «скорее доверяют» ему, 15% — «скорее не доверяют», а 13% не доверяют совсем. На предыдущей неделе о полном доверии господину Путину заявляли больше опрошенных — 38%, «скорее доверяли» — 37%, «скорее не доверяли» — 11%, а полное недоверие выражали 9%. В мае о доверии главе государства говорили 39% респондентов, «скорее доверяли» — 37%, «скорее не доверяли» — 10%, не доверяли вовсе — 9%.

О полном доверии премьер-министру России Дмитрию Медведеву заявили 8% опрошенных, а 35% не доверяют вовсе. На предыдущей неделе безусловное доверие господину Медведеву выразили 9% респондентов и совсем не доверяли — по 24%. В конце мая 10% опрошенных полностью доверяли Медведеву, а о полном недоверии говорили 26%.

Опрос проводился 16—17 июня в 73 субъектах среди 3 тысяч респондентов.

Ранее сообщалось о снижении уровня доверия деятельности президента России с 80,3% до 72,1% за месяц по результатам опроса ВЦИОМ. 

Это интересно
+2

23.06.2018
Пожаловаться Просмотров: 642  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 11

Для того чтобы писать комментарии, необходимо
23.06.2018

А у Медведева был высокий рейтинг? surprised

Доверие к Путину может и падает, но только и к другим не поднимается)))

23.06.2018

Естественно, к путинским слугам

Всем здравомыслящим понятно что реформа архинеобходима, альтернатива - крах пенсионной системы России в недалеком будующем. И только недоброжелатели радуются такой ситуации. А властям нужно досконально объяснять народу истинное положение дел, так как многие не понимают, а разные поганцы пользуются этим. Рано радуетесь говнюки, если людям доступно объснить что альтернативы данному решению не существует, люди поймут. PS - Кстати, ни один из оппонентов не предлогает решения данной проблемы, потому что, если не болван то понимает что иного решения этой проблемы НЕТ.

24.06.2018

И еще более тупой болван не понимает, что на сегодняшний день иные решения проблемы есть. Уравнять пенсии граждан и чиновников - высвободятся миллиарды. Пресечь коррупцию - здесь вообще триллионы. Слезать с нефтяной иглы, развивая другие отрасли, чем будет обеспечена занятость и снизится риск ситуации, когда пенсии еще нет, а работы уже нет. Усовершенствовать налоговое законодательство, так, чтобы бремя - не только для малоимущих, но и для олигархов.  И т.д., и т.п. Впрочем, мудак вряд ли поймет.

26.06.2018

еще более тупой болван не понимает...

 Я так понимаю, автор признает, что он - болван... )) Это радует! Но, его радует, что есть еще более ( с его точки зрения) тупой  болван! Как же выбраться из общества болванов! Как бы запретить им болванить людей?! laughing

26.06.2018

Автору советую "включать мозги"... немедленно... Если есть, что включить, разумеется...))

24.06.2018

А доброжелатели это вы? И здравомыслящие тоже вы? laughing

Да фигня всё это. Вам пообещали кинуть обглоданную кость в виде 1000 рублей надбавки неизвестно когда, и вы в неё вцепились оставшимися зубами.

И ничего не сказали про индексацию пенсии. Её легко могут не сделать по причине, что тысячу вам прибавили.

За это время подорожает бензин, увеличат ндс, и ваша тысяча будет стоить 10 рублей.

Вам нет дела до ближних, которым некуда будет пойти работать. У которых нет здоровья. Которые не могут уже работать физически. Которым в силу их возраста нужны не дешёвые лекарства.

Вы Украине и Сирии денег не пожалели, когда страна уже затягивала пояса. Но тогда надбавку вам никто не обещал, поэтому и не возникали.

А теперь вам пообещали тысячу и вам без разницы что будет с людьми рядом.

А денег сейчас нужно сейчас хотя бы только на пенсионеров, которые выйдут на пенсию в следующем году.

Дальше правительство обещало нам экономический подъём. Разве не обещало?)))) Всё время отчитывается о своих успехах, об новых открытых предприятиях. Вот и пусть не врут нам.

Пусть уменьшат свои аппетиты. Они размер месячной пенсии в один день в ресторанах оставляют. Вы только представьте, как они вас презирают с вашими копейками.

Сами подумайте, какое отношение может вызывать человек, питающийся дешёвыми сосиками и считающий каждую копейку. Человек, который работал на эту страну и теперь только пожимает хвост и лижет руки в благодарность за пинки ногами.

24.06.2018

Долбодятел или пУтлядь?

25.06.2018

Только один вопрос. Прекраснодушные вопли о поднятии пенсий до "обалденно высокого" уровня в 15 тысяч - это на кого расчитано? И еще один - а не попоробовать ли нашим малоуважаемым думцам и министрам пожить месяц на эти 15 тысяч? А совсем неуважаемому г-ну Медведеву - слабо?

25.06.2018

Даже с учётом, что у них всё есть на долгие годы. Не сломается холодильник, ремонт которого 4.5 тысячи. Запас моющих средств, лекарств. Одежды несколько гардеробов. Попробовали бы хотя бы только прокормиться на эти деньги, заплатить коммуналку и за транспорт.

26.06.2018

Президент Турции только что победил на выборах с рейтингом 52

%! Его поздравили! много, мол! правильно много! Но, у Путина было 76%.. А в Крыму ...92%(!!!).