Премодерируемое участие
7878 участников
Администратор */\*/\*/\*
Администратор Grеta

Важные темы:

Модератор Tehanu

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
Модератор пишет:

Российские футболисты не получат от государства денег за выступление на ЧМ

Фото: © РИА Новости/Александр Вильф

 

Единственные выплаты, который футболисты сборной России получат за выступление на чемпионате мира, это премии от ФИФА. Как сообщает "Интерфакс", дополнительно поощрять игроков национальной команды государство не будет.

 

В настоящее время сборная России заработала 16 миллионов долларов. Половина этой суммы пойдет в Российский футбольный союз, половина — футболистам (по 45 тысяч долларов) и тренерскому штабу.

 

Выплаты могут увеличиться в случае удачного выступления в четвертьфинале мундиаля. За победу в турнире ФИФА заплатит 38 миллионов долларов, за второе место — 28 миллионов, за третье и четвертое места 24 и 22 миллиона соответственно.

 


Выплат пока не планируется. Чем ЧМ по футболу отличается от чемпионатов мира по другим видам спорта? По итогам ЧМ государство никогда не платит спортсменам. Олимпиада — отдельная история, там множество видов спорта

http://www.interfax.ru/wc2018/619815

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
+2

Модератор 05.07.2018 , обновлено  05.07.2018
Пожаловаться Просмотров: 509  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 6

Для того чтобы писать комментарии, необходимо
05.07.2018

Футболистам заплатят 45 000 долларов. Это примерно 2 700 000 рублей.

Из них ещё небось подоходный и пенсионный налог вычтут. )))

Деньги вкладывают бюджетные, а вынимают мимо бюджета.

По сути, это отмывание бабла.

Модератор 05.07.2018

Единственные выплаты, который футболисты сборной России получат за выступление на чемпионате мира, это премии от ФИФА.

Это платит ФИФА, а не наш бюджет. Там же вполне понятно написано. Они прошли в Плэй-офф, и уже получили какое-то вознаграждение, потом, если выйдуи в 1\4-ю тоже получат, но от ФИФА. И так каждая комманда. И все комманды получают одинаковые вознаграждения.

05.07.2018

Я не про зарплаты футболистам. А по то, что стороили-строили к чемпионату, про то на какие деньги всё украшали.

Модератор 05.07.2018

Лена кроме наших денег, деньги точно так же даёт ФИФА. Не помню какую часть, но допустим третью, ну не помню какую погугли, если интересно и за строительством тоже наблюдает ФИФА, если сроки не выдерживаются, то страну отстраняют от участия, передают следующей и деньги ФИФА надо возвращать. Я как-то читала про это, но уже подзабыла. И когда разыгрывают где будет следующий ЧМ, тоже учитывают экономическое положение страны, хотя бывает, что это и не главное, главнее ФИФА волнует как будут заполнятся стадионы, чтобы эти деньги отбить. И часто построенные стадионы, потом оказываются ненужными, ну там много факторов. У нас вряд ли стадионы будут не нужны. Ведть их не с новья строили,  а все были существующие, просто реконструировали. Хотя наш Волгоградский, достаточно сильно разносили, стадион был очень старый.

А наш Самарский - строили с нуля, на окраине города.

Модератор 07.07.2018

О, не знала, спасибо за информацию. Буду знать.  Просто большинство, подавляющее болшинство новых стадионов были построены уже на местах существующих, там ведь и всю подводку к новым тащить не надо, всё есть, правда кое-что ремонтировали. Я сужу по своему стадиону, его основательно разбирали и пределали, но внешний вид, практически, остался такой же. Правда, к нему примыкали два административных здания, сейчас их нет, но говорят, что всё переместилось под трибунное пространство. Впрочем я не удивляюсь, стадион раза в полтора стал больше и длиннее, и "толще", да и выше.