Премодерируемое участие
7878 участников
Администратор */\*/\*/\*
Администратор Grеta

Важные темы:

Модератор Tehanu

Активные участники:

Последние откомментированные темы:

20191019075515

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Памятка: Знакомая Спектакля.

 

     ОМОН мутузит девушек и детишек: сама картина наталкивает на подозрения. ЗАЧЕМ это делается так откровенно прямо на камеру журналистов, которых никто особо не трогает? Либо полицапы набраны от рождения такие тупые, в систему слепого подчинения приказам, либо работают на камеру преднамеренно, команда сверху "фас" (скорее - второе).


         ПАМЯТКА.


   Очень Знакомая Спектакля.
   Акт Первый - разозли толпу.
   Акт Второй - затем в полицапов полетит брусчатка, которой и в Питере и в Москве предостаточно. Кто не знает что такое получить камнем по кастрюле, пардон, каске - попросите друга провести испытательный бросок.
   Акт Третий - затем в полицапов полетят зажигательные смеси. Всевозможные, рецептуры море. И они резко станут кровными братьями Горелого Беркута.
   Акт Заключительный - а затем появятся наёмные снайперы.
Продолжать не буду.


   На раздражённые возгласы Хомо Тупиенсов "а что делать?!!!" - ответ прежний: камни должны лететь в тех кто финансирует эти спектакли (олигархов и банкиров), в их кортежи и охранку, в тех кто отдаёт преступные приказы, в представителей мафии. Я понимаю что это сложнее: вам же всегда проще бить морды друг другу на потеху Барину.

   В данном случае бароны снова сидят в уютных дорогих креслах (за ваш счёт) и любуются как стадо баранов крошит друг друга.

 

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
+1

17.09.2018
Пожаловаться Просмотров: 483  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 3

Для того чтобы писать комментарии, необходимо

Свежак: чем заняты под шумок спекулянты агрохолдингов. Привычным делом: загнав индюков в ангар давят их трактором. Цель живодёрни только одна: чтобы не снижать цены на индейку при избытке производства мяса.

17.09.2018

Власть не довольна мирными выступлениями народа. Провоцирует народ на беспредел. Небудем бананами, на потеху баронам!

Что они будут делать когда на улицы Москвы, С.П.и других городов выйдут сто тысячные мирные демонстрации? Аэто может скоро случиться!

17.09.2018

Исправление

Не будем баранами на потеху баронов.