Открытая группа
7950 участников
Администратор Greta-дубль
Администратор Grеta

Важные темы:

Модератор Tehanu

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Лебединое озеро

Комиссар Катар Все думают, что придет время. А оно на самом деле уходит.
Красивые женщины у нас на Руси. То ли батьки с мамками от души старались, то ли сама земля Русская в те блаженные ночи им нашептывала, да только куда не глянь, а все красота писанная. Тут в пору и в ступор впасть, какую из них выбрать, что бы единственной была, чтоб той самой. Нехорошо, когда женщина одинока, здорово, когда единственная она. Вот и стоишь на распутье, почесываясь да топчась на месте: к какой из них примкнуть-податься? Эва, сколько их тут бродит, в героях великих губу раскатал, а станется, подойдет какая, да спросит шатуна сибирского насчет дальней дороги, так глядишь - Аника-воин медвежьей хворью изошелся. Вона пылит дорогой столбовою, на семя кропивное оглядываясь и крестя все самые важные места свои – еле живым вырвался!
Вдали же, средь берез, стоит фигурка малая, жемчужной серьгой поблескивая, да улыбкой светлой сияя: «Беги-беги лишенец гугнявый! Все равно сидеть тебе под бабьим томным взором, как квашне, на волю ползущей из алюминиевой кастрюли. Сидеть во все века, как деды прадеды сидели».
Мужики наши, чем старее, тем тушистие становятся. Есть, конечно, и иного рода племени, такого, чем не корми, а он в корень удался. Не в коня корм! У таких, женки дородные, а сам, что ощепок колунный, лучина горестная со стручком гороховым. Его ветром мотает из стороны в сторону, гляди, совсем унесет. Животы благополучные отпускают! Вы опенок на сносях последних видели? Я встречал недавно в бане, в шляпе сталевара. Думал, от жары спасается, нет, лысину прикрыл!
То ли дело наш брат! На полок сел – седалищем два места занял. Нога в бедре – считай, что секс с Анфисой Чеховой, Тиной Канделаки и Машей Распутиной вместе взятыми. Спина шириною в Волгу – веслом дашь, что младенцу шлепок ласковый. На вые лом согнуть можно. А ежели кушать сел, то береги Россия закрома! Боярин!
Нет, я не делю народ на худых да толстых. Я за ориентацию правильную… в пространстве. За спасение. Полярная звезда ранее Спасом звалась. Спасались по ней, то есть ориентировались. Это я к тому, что пора нам правильно слово спасение понимать, но главное «Спаси и сохрани».  Это ведь дословно будет «Наставь и научи», а не то, что ныне попы толкуют, вконец ополоумевшим прихожанам. Хранитель знаний это Учитель, а мы христиане старой веры за такового Христа почитаем. И только его. Иные наставниками именуются. Тут просто – Спас для всех открыт, ориентируйся по нему, а учение познать можно только добровольно. Сам должен захотеть учиться. Вот тогда и иди к Учителю и проси его «Спаси и Сохрани».
Вот посмотри на своего дитятю, которое высунув язык старательно выводит на бумаге крючочки и закорючки, составные части наших буквиц. Кружочек, полукруг, палочка, палочка косая, палочка горизонтальная. Скоро, очень скоро, дитенок начнет собирать из разрозненных частей буковки и научится их конструировать. А пока он рисует каракули и его работа называется каракулица. Когда же начнется конструирование самих букв, а из них слогов и слов, то дите приступит к методице. Вот это обучение попы обрядили в одежды двух греческих монахов Кирилла и Мефодия, создав никогда не существовавших просветителей русского народа, яко бы от народа греческого происходящих. А заодно навязали нам религию, которой никогда не было на Руси. Недаром главный «православный» поп России, в своем интервью говорит, что «славяне говорят непонятные вещи», да он просто русский язык не понимает и не ведает, что славяне это не народ, а последователи Царя Славы Исуса Христа, реально существовавшего на Земле русского князя Андрея Боголюбского. Его же Иисус Христос это литературный персонаж с выдуманной биографией, примерно такой же, как и Кирилл с Мефодием.
Вот моему помощнику задали вопрос по поводу того, кто такой апостол Андрей Первозванный? Он хорошо пояснил, а я отвечу, более расширенно. 
До своего появления на Земле Исус существовал в доме Отца Небесного, и звали его Слово. Это ангел второго ангельского чина господств. Именно поэтому мы его и называем Господь Бог Исус Христос, то есть это обращение к этому Избранному ангелу. Люди на земле это обманутые в начале времен ангелы, которых Сатанаил увлек с собой на землю («и было их числом треть»). В помощь этим ангелам Людам и был послан Слово, который вотеловался в новгородскую княжну Ирину из города Галича Костромского, ставшую женой севастократора Византии Исаака Комнина – крымского хана. В установленное время в Крыму, на мысе Фиолент родился мальчик – князь Андрей Боголюбский (я считаю, что имя Андрей это не имя, а Сын Человеческий), который имел вместо обычной души – ангела Люда, душу – Ангела Избранного. 
Проживая на Руси, родине своей матери Марии Богородицы (Ирина стала ей сразу после рождения сына – то есть госпожой богородицей) до 30 лет от роду, князь Андрей был апостолом ангела Слово, который вотеловался в него. Потому его и звали апостолом Андреем Первозванным – Сыном Человеческим Первозванным. 
Это было время подготовки к главному служению князя – он должен был прийти в Византию (это и есть Ёросалем), где у его отца была незаконно отобрана царская власть, его младшим братом, а в качестве компенсации даден Исааку Комнину Крым.
И дело не во власти, из Византии – родового гнезда князя Андрея, начала расползаться по миру зараза чуждой религии, в которой были фарисеи. Я называю это церковью Мелхиседека. «Ваш отец Сатана» - позже скажет Христос адептам этой религии. 
В те времена мир делился на Иудею и Израиль. Иудеей была Византия с покоренными ею фемами, Израилем именовали Русь, которая только начинала приходить в силу и часто тревожила набегами метрополию Византии. И там и там правили члены одной царской династии, только византийцы впали в ересь.
В общем, потому и послал Бог на землю Слово, что люди в Иудее окончательно заблудились. А Бог решил дать людям шанс и исправить свою давнюю ошибку, когда они поверили Сатанаилу. 
По достижении 30 лет, князь Андрей набирает войско на Руси и на ладьях-ослятях приходит морем в Византию, где путем нескольких сражений, берет штурмом столицу во главе варяжских войск. Его коронуют, и он становится императором Византии Андроником Комниным.
Приняв крещение в проливе Босфор (в реке Иордан), путем схождения на него Святого Духа во время крещения, Андрей становится Исусом Христом и начинает свое земное служение, которое заканчивается казнью в пригороде современного Стамбула на горе Бейкос. 
Остальное вы более-менее правдиво знаете. Хотя и в эти три года служения натащено попами множество небылиц, которые совершенно исказили образ Исуса Христа, сделав из него символ, удобный для управления массами – нищего философа. Все гораздо грандиознее и нет у Бога тайн от людей – желающие получат ответы на любые вопросы. Настоящий Христос Царь Иудейский, убитый своими родственниками, желавшими власти и денег. Это было братоубийство, ничуть не хуже Каиновского преступления. И совершили его те, чьи наследники сегодня правят миром и совершают требы в церквях. Особой статьей этого преступления является участие в нем первой жены князя Андрея, отвергнутой сестры бояр Кучковичей, которую мы знаем под именем Иуда и действия Петра Кучковича, которого мы ныне именуем апостолом Петром.
Я понимаю, что информация эта для неподготовленного человека звучит оглушающее, но какое дело мирозданию до того, кто оглушен? Душа каждого из нас, наш ангел Люд это личная забота каждого и вам самим выбирать, как с этим жить дальше.
Я вот, например, недавно получил осуждение от известного артиста, который укорял меня, что я не отношусь с почтением к его батюшкам, которые денно и нощно пекутся о душе этого человека. И ведь даже не задумался, глупец, что в мире, кроме меня есть множество людей, которые даже не подозревают о существовании его попов, а посему не делегируют им полномочия на собственную душу. Странный человек, жену свою попу отдавать не хочет, в душу – да, пожалуйста! Но, что самое интересное, коммунистом был товарищ, не верил в Бога и попов этих преследовал коммунистической идеологией. Знаете, в чем разница между ним и мной? Я всю жизнь верю Богу, а он пытается поверить в существование Бога. Ждет, когда наступит время… Бывает, и не такое бывает.
Вообще, поповские сказки, примерно, как теория Дарвина, одно время были не то что бы полезны России, а просто за не имением лучшего, ей использовались. Беда, что все это персонифицировалось и возникали из вполне логичных и природных человеческих действий всякого рода «древние святые» типа Кирилла и Мефодия. Которых тут же причисляли к церковному достоянию и возводили в ранг просветителей Русской земли. Мол, не будь нашей церкви, не было бы и государства, да и лучшие умы у нас собрались. Вот только не упомню я на строительстве Крымского моста ни одного попа на КАМАЗе, или в маске сварщика. Чудеса начались, когда мост уже построили. И ну кадить фимиам над головами тружеников.
Это от непонимания, что весь мир чудо, а в их церквях фокусы. Видите колонны и пролеты мостовые, широкую трассу над водами несущуюся, огни стройки, да сосредоточенные лица рабочих с инженерами. А теперь вспоминайте шахтеров и сталеваров, мастеров иных специальностей взявших землю и давших мосту материалы. По образу и подобию строили. Не мост это, а храм нашему Богу, мол, смотри батька, какие мы молодцы, с тебя пример берем. Там, в Крыму дело плохо, помощь нужна людям, вот и навалились всем миром. Благодарим, отец, за науку и наставления.
Стоит мост и служит людям и Богу, поскольку его физические законы правильно просчитали, да применили. Учатся детки, трудятся, о других заботятся.
А попам дай волю, так их выступление с кадилом на мосту, лет через 100 в такие святые деяния обрастет, что хохляцкие истории с хутора близ Диканьки брежневскими бровями заколосятся. Я уверен, что в бухгалтерии мостостроителей, сидел плюгавый еврей, который «тоже строил мост» и возможно уже «Почетный строитель РФ». Примерно, как в Ветхом Завете Библии, где такой же «строитель» ехал в обозе на денежном ящике, под охраной нукеров пророка Магомета, и записывал «взяли мы с Чапаевым в конной атаке Берлин».
Не веришь, а Мавро Орбини поверишь?
«Никакоже удивительно есть, что слава народа Славянского, ныне не так ясна, как оной довлело разславитися по Вселенней. Ежели бы сей народ, так достаточен был людми учеными и книжными, как был доволен военными и превосходительными оружием; тоб ни един другой народ во Вселенней, был в пример имени Славянскому. А что протчие народы, которые зело были нижше его, ныне велми себя прославляют, то не ради чего иного, токмо чрез бывших в их народе людей ученых». 
Основная мысль Орбини в начале книги «Историография початия имене славы и разширения народа славянского и их царей и владетелей под многими именами и со многими Царствиями, Королевствами и Провинциями» звучит так: ОДНИ ВОЕВАЛИ, А ДРУГИЕ ПИСАЛИ ИСТОРИЮ. 
 «Славянский народ озлоблял оружием своим чуть ли не все народы во Вселенной; разорил Персиду: владел Азиею, и Африкою, бился с Египтянами и с великим Александром; покорил себе Грецию, Македонию, Иллирическую землю; завладел Моравиею, Шленскою землею, Чешскою, Польскою, и берегами моря Балтийского, прошел во Италию, где многое время воевал против Римлян. 
    Иногда побежден бывал, иногда биючися в сражении, великим смертопобитием Римлянам отмщевал; иногда же биючися в сражении, равен был. 
    Наконец, покорив под себя державство Римское, завладел многими их провинциями, разорил Рим, учиня данниками Цесарей Римских, чего во всем свете иной народ не чинивал. 
    Владел Францыею, Англиею, и уставил державство во Ишпании; овладел лучшими провинциями во Европе: и от сего всегда славного народа в прошедших временах, произошли сильнейшие народы; то есть славяне, вандалы, бургонтионы, готы, остроготы. руси или раси, визиготы, Гепиды, Гетыаланы, Уверлы, или Грулы; Авары, Скирры, Гирры, Меландены, баштарны, Пеуки, даки, шведы, норманны, тенныи или финны, Укры, или ункраны, Маркоманны, Квады, Фраки, Аллери были близ венетов, или Генетов, которые заселили берег моря Балтийского, и разделилися на многие началы; то есть Помераняны, Увилцы, Ругяны, Уварнавы, Оботриты, Полабы, Увагиры, Лингоны, Толенцы, Редаты, или Риадуты, Цирципанны, Кизины: Эрулы, или Элуелды, Левбузы, Увилины, Стореданы, и брицаны, со многими иными, которые все были самый народ Славянский».
Папский аббат Мавро Орбини написал «Историографию» аж в 1601 году, когда папа римский еще только помышлял о сепаратизме против Империи Славян, а до Великой Смуты почти 20 лет было. Правду писал, поскольку его сюзерен холопом Русского Царя был и о красных туфлях не мечтал.
Хотите еще пример того, как попы истории сочиняют? Вот посмотрите на любую дворянскую усадьбу: центральный дом, два крыла и крыльцо. А на заднем дворе пристройка. Сверху если посмотреть – птица, идущая на посадку. Прямо от дома, от самого крыльца, тянется аллея, засаженная дубами, которая упирается в пруд. Называется все вместе ДВОРЯНСКИМ или РОДОВЫМ ГНЕЗДОМ, где ПОСАДОМ зовется озеро и дорога к нему.
В Питере это прекрасно видно на Казанском соборе, распахнувшем крылья и летящем а Неву. А вот Исаакий не гнездо - это храм посвященный Верховному Богу Юпитеру. Ему и весь город посвящен - Питер/Юпитер.
Посмотрите на свои ушки, милые дамы. Видите, в них вдеты сережки. Если вы их расстегнете, то увидите, что это фигурки лебедей – носиком вы продеваете их в мочки, а камешки и фигурки разные, которые свешиваются вниз – это туловище или корпус птицы с крылышками, хвостиком и лапками. СергИй это лебедь, а сережки это лебедушки. А еще лебедь это пан, а лебедушка панна. 
Лебедь самый распространенный герб на Руси и даже на моем родовом гербе на траве заливного луга стоит Серебренный Лебедь – Пантель (тель это серебро). Вот потому, моя фамилия во Франции и пишется де Ла Пантель, то есть «дворянин из гнезда Серебренного Лебедя». Герцог Прованса де Ла Марсель – это красноголовый дятел, а виконт  де Транкавель – это белый ворон (вранко-бель). Все русские и название Канн ля рус, говорит само за себя – Хан из России.
Ну а теперь скажи мне читатель, что такое Сергиев Посад? Правильно, это Лебединое Озеро, то самое, которое ныне представлено в музыке балета П.И. Чайковского.
Скажите, после того, что вы узнали, вам не смешно читать вот эти строки из Википендии: «22 марта 1782 года Екатерина II подписала указ, согласно которому был учреждён из сёл и слобод около Троице-Сергиевой лавры Сергиевский посад. Название связано с именем Сергия Радонежского, основателя Троице-Сергиевой лавры, вокруг которой был образован посад. Учреждение Сергиевского посада произошло при проведении губернской реформы Российской империи».
«Каракулица и Методица» в полный рост! Посмотрите на лавру сверху. Сама Лавра это не лавра, а крепость или кремль. Строилась явно не для монастырских дел, а как княжеское укрепление. Кремлем называется та часть дерева, от которой отходят толстые ветки ( в дереве всего 12 частей и кремль одна из них). От кремля расходятся дороги – ветви. Каждая дорога должна упереться в водоем-посад, поскольку без воды людям просто не выжить. Есть такой водоем в Сергиевом Посаде? Есть и не один. Я не вдавался в подробности, но мне кажется, что настоящий Сергиев Посад это земля между Вифанским (Ершовским) и Соловьиным озерами. Вот там и стояла усадьба некоего рода, который владел и кремлем и местными землями. И относил этот род себя к древнему Царскому Родовому Христианству, чьи войска разбил Дмитрий Донской на поле Кулиговом (Куликовом). Тогда победили апостольские христиане. К чему это привело – сами видите. Сплошные истории и историйки, освященные попами, за которыми спрятана настоящая Русь и ее Вера Христу.



© Copyright: Комиссар Катар, 2019
Свидетельство о публикации №219032201699 

Это интересно
+2

23.03.2019
Пожаловаться Просмотров: 142  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо