Премодерируемое участие
7900 участников
Администратор */\*/\*/\*
Администратор Grеta

Важные темы:

Модератор Tehanu

Активные участники:

Последние откомментированные темы:

20200329213729

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Непогода - Мэри Поппинс

На последней прямой трансляции были разговоры про этот саундтрек, поэтому мысль подобрать аккорды к песне засела занозой глубоко в моей голове. Какие-то аккорды у меня уже были набросаны, но совершенно не родной тональности, поэтому положился на свой слуховой аппарат. Ну да ладно, для начала давайте небольшую предысторию к фильму по традиции отметим.

Данный фильм это художественный мюзикл режиссёра Леонида Квинихидзе снятый в двух сериях (Леди Совершенство и Неделя кончается в среду). Премьера состоялась в 1984 году.

В интервью режиссёр говорил, что он не задумывал снимать детский фильм, и первоначально мюзикл был адресован для более взрослой аудитории. Для него было неожиданностью, что фильм очень понравился детям.

В короткие сроки на площадке "Мосфильма" был возведён городок в английском стиле.

Что интересно данный фильм я никогда полностью не смотрел и видел его кусками – скорее нарезки из песен. И всегда был уверен, то роль Роберта (мистер Эй) исполнял Александр Абдулов, а это оказывается эстонский актёр Лембит Ульфсак. Вот такой промах.

Теперь давайте посмотрим, как у меня получилось искаверкать песню Непогода Мэри Поппинс под гитару, затем разберемся с техникой.

Источник

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
+2

11.04.2019
Пожаловаться Просмотров: 162  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо