Открытая группа
7939 участников
Администратор Greta-дубль
Администратор Grеta

Важные темы:

Модератор Tehanu

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Зеля всё.

       

Еврей пишет телеграмму о смерти его брата другому брату и думает как сэкономить деньги. Текст получился таким:

  • Зеля всё.

Ответ не заставил себя ждать:

  • Ой!

https://ok.ru/bylina.avt/topic/70487845006258

https://zen.yandex.ru/media/vidame/tremor-5d09cc34dd51b000afd2cf0d

https://zen.yandex.ru/media/vidame/bolshinstvo-rukovoditelei-stran-mira-neizlechimo-bolny-5d19b4cfd1c5d400adad2449

https://zen.yandex.ru/media/vidame/chto-proizoshlo-s-merkel-5d093ac61b637800af8f71e4

Если вы помните мои работы о треморе, в которых я заявлял, что все руководство ЕС поражено страшной болезнью, если вы вспоминаете мое открытое письмо к Президенту РФ Путину, после которого он появился на саммите Г-20 со своей термокружкой, то я вам хочу представить еще одного больного, которому я так же направлял письмо, но который не осознал опасности. Вот это письмо.

19 июня, 07:55 Геннадий Пантелеев

Кому: requests@apu.gov.ua

Здравствуйте Владимир Александрович.

Прошу Вас или Ваших помощников очень внимательно прочитать мое письмо, поскольку речь идет о Вашем здоровье. Я наблюдал за тем, как во время Вашего посещения Германии у канцлера Меркель случилось обострение тремора. Хочу Вам пояснить, что это не случайное явление. Болезни Альцгеймера, Паркинсона и тремор ЗАРАЗНЫ на белковом уровне. Я понимаю, что говорю, поскольку занимаюсь исследованиями генного аппарата на уровне волновой лингвистики. Практически вся верхушка ЕС инфицирована бета-амилоидами , тау-белками и пр, которые передаются через поцелуй. Очагом заразы является Жан Клод Юнкер. У вас-политиков принято целоваться? Теперь время отвечать за свои привычки. Произошедшее с Меркель не случайно. Это ЗАРАЗА, которая передается и через поцелуи тоже. Все это очень серьезно. Предлагаю вспомнить неадекватное поведение вашего предшественника Порошенко, которое выдавалось СМИ за его нетрезвое состояние. Сейчас аналогичное начало проявляться у Яценюка, по моему мнению инфицирован и Кучма. Вам немедленно нужно пройти курс терапии, хотя положительные результаты проявятся не ранее 10-12 месяцев. И поберегите свою семью. Думаю, что видео с Юнкером и его МНОГОКРАТНЫМ нестандартным поведением Вам подготовят Ваши советники. Остальное решать Вам самому.

А вот этот больной:

     

На видео Зеленский заметно нервничает, он с ужасом смотрит вокруг, периодически прикрывая лицо руками.

 

По его выражению лица кажется, что он вот-вот заплачет. Политик пытается скрыть неловкость, периодически выпивая стакан воды, но, по всей видимости, ему это не помогает. Тогда президент начинает покачиваться и ерзать на стуле. Странное поведение заметили даже рядом сидящие коллеги.

   

Я Вам поздравляю, Владимир Александрович, Вы инфицированы страшной болезнью и теперь я за Вашу жизнь не дам и ломаного гроша. Дурни всегда наказывают сами себя. Теперь Вы работаете на аптеку и являетесь распространителем заразы. А ведь я Вас предупреждал. Скажите спасибо вот этому человеку

 

Юнкер дружески хлопал Зеленского по щеке, долго тряс его руку, лез обниматься и вел себя очень весело и добродушно. "Шутили обо всем. О таком мужском, что нельзя говорить. Очень классная у нас была встреча. Я не знаю, можно так говорить, или это недипломатично, но такой добрый, теплый, нормальный дядька. Очень умный человек. Классный такой мужик", — рассказал Зеленский

       Gennady Vladimirovich

Это интересно
+2

07.07.2019
Пожаловаться Просмотров: 394  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 1

Для того чтобы писать комментарии, необходимо
09.07.2019

Боже мой! Какой бред!