Премодерируемое участие
7872 участника
Администратор */\*/\*/\*
Администратор Grеta

Важные темы:

Модератор Tehanu

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

«Добрая» девочка

«Добрая» девочка

Лет несколько назад подобрал я на улице щенка "чисто породную дворнягу" (т. к. подобрал без денег и документов), ну не было у меня во дворе на тот момент собаки. И вот значица вырос такой представьте себе медведь, только лопоухий и с хвостом. Правда добрый, никого не трогает, но когда гуляем почему-то все нас обходят метров за пять.

В это жаркое лето вожу его на речку купаться утром и вечером, что собаку очень даже не противно. Так вот сама история. Намедни вечером возвращаемся домой, никого не трогаем и тут подходит к нам соседская девочка Маришка (пяти лет от роду), ну как положено поздоровалась и спрашивает разрешения:
- А можно погладить Вашего щеночка?

Ничего себе думаю щеночек, но ребенку разрешил, правда на всякий случай дал собаке команду "Сидеть", мало ли что, а вдруг это зверь захочется поиграть, и эта 60-ти килограммовая туша прыгнет и сломает ребенка, но все обошлось хорошо и все остались довольны.

Мы с собаком продолжили свой путь, а Маришка (довольная как слон после купания) идет за нами и задает всякие вопросы про собаку. Ну мы движемся, не торопясь и я обстоятельно отвечаю на вопросы ребенка, типа; "А любит ли он купаться?" и все в таком духе, т. к. мне торопиться некуда, а собаку тем более, попозже на цепь попадет.

И вот, когда мы уже подошли к нашей калитке, Маришка задает мне последний вопрос: - А он на кошек охотится?
- Конечно охотится, ведь это же собака.
И тут она выдает, что я чуть со смеху не помер:
- Подождите!!! Я ему сейчас кота принесу!!!
ДОБРАЯ ДЕВОЧКА.

Источник публикации

Это интересно
+2

26.07.2019
Пожаловаться Просмотров: 184  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 1

Для того чтобы писать комментарии, необходимо

Это не от "доброты", а от любопытства, которое присуще всякому ребёнку. Когда-то из окна наблюдала картинку : моя тоже пятилетняя дочь держит в руках какую-то приблудную кошку, подтаскивает её к голубям, что-то ей говорит и указывает на них пальцем, дескать, вот они, лови их, лови ! Кошка не послушавшись, вырвалась и убежала, а девица пошла дальше по своим делам.