Премодерируемое участие
7920 участников
Администратор */\*/\*/\*
Администратор Grеta

Важные темы:

Модератор Tehanu

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

АнтизомбоящикЪ: лето, дымка и глобальные жулики.

 

   


Лето в Сибири, дым дошёл до Казахстана. Когда дойдёт до Москвы - начнут тушить. Если ветер развернуть на Пекин - китайцы бесплатно потушат. 1,5 миллиарда китайцев с вёдрами - не шутка.

 

АнтизомбоящикЪ: биоазбука.

Чем теплее - тем быстрее растёт и созревает растение. 5 урожаев в год в Индии не только из-за отсутствия зим, но и благодаря скорости роста растений и созревания. То, что называют ускоренная вегетация.

Если на севере растение однажды закончит цикл к середине июля - можно высадить ещё раз и оно даст ещё урожай.

НО. Идёт не природное потепление а климатический хаос с перепадами из-за парникового эффекта. И растения теряются как себя вести. Ускоренная вегетация у них теперь постоянна: выгадывают периоды наиболее безопасные и используют их.

В этом сезоне у дачного ревеня осень была в конце июня: за май и июнь он быстро и густо вырос, пожелтел и опал. Всё. Больше расти не хочет, боится. А бывало и так: всё лето растение стоит едва взойдя, а в сентябре вдруг начинает резко расти в зиму. Пройдя цикл за месяц.

Последний день жары июля плюс 30 сменился перепадом до плюс 7 ночных, ходят слухи даже про снег, вероятно, кое-где. Это конец июля, заканчивается середина лета. Чутьё у растений куда лучше чем у хомо тупиенсов: именно этого они и ожидали. Риск снега действительно есть: много где в мире снег летом уже падает.

У собственно же тупиенсов нюх пропал вообще напрочь: продолжают коптить небо усиливая парниковый эффект, машин не меньше а всё больше. Думаю поллитра на тупиенса действует куда менее вредно чем обожаемая машина.

Плюс тайга снова горит, а как заявили зомбовласти - "тушить невыгодно".

Выгодно внедрять электронный рейхЪ: вся власть банкирам. Интересно что дебилы с мешками денех думают про морозы летом? Шарик один на всех, деваться некуда, бункер от такого надолго не спасёт...

Вот к слову: откуда мешки денег?

Много ли кому, зная математику, не лениво подсчитать? Из новостей: мужик залез в официальный сайт и посмотрел когда его дом пойдёт под капремонт по "социальной" программе "фонд капремонта". В квитанциях. Потом подсчитал сколько денех наберётся с его дома на этот "капремонт". Цифра вышла сказочная, аж дух захватывает: хватит на золочёные купола на здании, можно поставить суперсовременные лифты, отделку внутри сделать платиной, на крыше две вертолётные площадки!

Оу, правда шо ли?!

Лохотрон-кормушка "фонд капремонта" эффективно работает. Бабло, как всегда, в офшоры. Вован привычно крышует, только в должности Верховного Заболтуна (так его мужики прозвали). Массового гипнотизёра школы Кашпировского.

Ну, и в завершение штрих про внедряемый рейх. Глобальной канцелярии.

https://youtu.be/m7rAdXAdvik

Как работает технология трансформации соцсистемы в фашизм, регион Донбасс. Прямого слива не будет: сначала население ВЫНУДЯТ признать укрохунту, сделав её сервис лучше и республиканского и российского. Новые фигуры в укрорейхе уже не будут такими кровавыми как старые. Партнёры-глобальные жулики вполне эффективно работают. А затем фашизм признаете вы. Просто чтоб мир был. Ну, уверен пилюлю подсластят и вам. Современными технологиями.

Это всё - рождение власти Зверя. Проще конечно закрыть глаза и думать что всего этого нет. Смотрите зомбоящик с Великими Гипнотизёрами.

 

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

30.07.2019
Пожаловаться Просмотров: 290  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 1

Для того чтобы писать комментарии, необходимо
31.07.2019

Респект!