Премодерируемое участие
7873 участника
Администратор */\*/\*/\*
Администратор Grеta

Важные темы:

Модератор Tehanu

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Нормальный вопрос и очень даже психологический.

       

 

 

https://ok.ru/bylina.avt/topic/70651509042098

Уходят и те и другие от непролазной глупости. Я где-то читал, что некий успешный бизнесмен моего возраста, заявил жене, что он более достоин молодой жены, чем делить постель со старой 53-летней. Он аргументировал это тем, что начинали они жизнь на съемной квартире и радовались яичнице на двоих, а теперь у него есть все, да только жена старая.

Женщина оказалась умной и пояснила, что 35 лет совместной жизни, как раз и создали то, чем он сейчас гордится. А в случае его ухода, его снова ждет съемная квартира, яичница и молодая жена, которая тоже неминуемо постареет, но не сможет ему сказать, те слова, после интима с мужем, которые знает, но никогда не говорила ему старая жена.

Заинтригованный шалопай спросил, что за слова он никогда не слышал от жены после любовных утех. Она сказала ему:

- При Брежневе было лучше, но сейчас гораздо ценнее.

Что касаемо Петросяна, так он ловелас известный. Для него сходить в ЗАГС, как еврею обвесить покупателя. Свелся-развелся, а то и просто собачья свадьба на барабане в оркестровой яме с Мальвиной и Пьеро. Богема, то есть цыгане в истинном понимании этого слова. Да не на ту попал. Хохлушка Степаненко его прах по ветру пустит, а обрез Ваганыча прибьет на вратах синагоги. Он хотел себе жену на 30 лет моложе? Все исполнилось - он стал на 30 лет выглядеть старше, чем Степаненко. И мне напоминает Горбачева. В когорте старых дурней он стоит вторым за Джигарханяном. Ну тот, хоть армянин, у него нос мозги перевесил, а этот Петросянц? Обрезан по самые уши, а итог как с носом Джигарханяна.

Недавно понадобились документы для оформления Евгению Вагановичу льгот, на которые он имеет право как народный артист России — эта просьба была возмутительнейшим образом проигнорирована - Женю Лена не пустила на порог, сказав, что бомжи народными артистами не бывают.

Как ни крути, а зря люди евреев умными считают.

Это интересно
0

11.08.2019
Пожаловаться Просмотров: 158  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 1

Для того чтобы писать комментарии, необходимо

Петросян тоже армянин.