Открытая группа
7953 участника
Администратор Greta-дубль
Администратор Grеta

Важные темы:

Модератор Tehanu

Активные участники:

Последние откомментированные темы:

20210306150813

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Клинтон солгал под присягой

Комиссар Катар Секс-скандал, разразившийся в Овальном кабинете Белого Дома между Моникой Левински и Президентом США Биллом Клинтоном не что иное, как прикрытие нетрадиционной ориентации самого президента, состоявшего в сексуальных отношениях с американским миллиардером Джеффри Эпштейном. В доме последнего, при обычке была найдена картина изображавшая Била Клинтона в синем платье его жены и тоже извращенки Хиллари Клинтон.
Именно для погашения этого скандала, спецслужбами США был придуман секс-скандал с Моникой Левински, ее подругой и старым платьем практикантки со спермой Билла, пролежавшем долгие годы в гардеробе практикантки Белого Дома.
Опасность быть раскрытым в лжесвидетельствовании, заставила бывшего президента США и верхушку Демократической партии США предпринять меры в отношении арестованного Джеффри Эпштейна, которого обвинили в сексуальной эксплуатации несовершеннолетних. Эпштейна попросту удавили в федеральной тюрьме в Нижнем Манхэттене, дабы скрыть весь пакостный след, который тянется за семьей Клинтонов.
Я считаю, что Трамп будет круглым идиотом, если не проверит и не даст ходу этой информации добытой Парижским Детективным Агентством.
Впрочем, есть некоторые подвижки. После направления данной информации в адрес президента США,  генпрокурор Уильям Барр заявил:
- Смерть мистера Эпштейна вызывает серьезные вопросы, на которые необходимо ответить.
Как известно, для раскрытия преступления требуется его мотив и цель.
Мотив и цель преступления являются факультативными признаками субъективной стороны преступления. Они становятся обязательными и поэтому учитываются при квалификации преступлений только в случаях, указанных в законе, то есть в конкретной статье Уголовного Кодекса.
Мотив и цель, являясь психологическими категориями, тесно связаны между собою. Всякая человеческая деятельность обусловлена определенными мотивами и целями. Преступное поведение, как и любая человеческая деятельность, имеет определенные мотивы и направляется на достижение определенной цели. 
Между мотивом и целью существует внутренняя связь.Формирование мотива предполагает и постановку определенной цели. Мотив является той движущей силой, которая ведет субъекта к достижению цели. Вместе с тем мотив и цель - понятия не совпадающие, поскольку по-разному характеризуют психическое отношение виновного к совершаемому деянию. Если в отношении мотива можно задать вопрос, почему человек совершил общественно опасное действие (бездействие), то в отношении цели - к чему стремился виновный. Следовательно, цель определяет направленность действий.
Я сейчас поясню мотивы Билла Клинтона.
Мотивы преступления можно подразделить на следующие виды:
1) человеконенавистнические,
2) корыстные, или низменные,
3) личные (ревность, зависть, карьеризм и т.п.).
То есть в деле Клинтона это 2 и 3.
Что касаемо целей, то здесь все обстоит так:
- Цель преступления - это мысленное представление, модель общественно опасных последствий, к достижению которых стремится лицо, совершающее преступление. Цель и мотив тесно связаны между собой. Однако по времени мотив возникает, как правило, раньше цели. Цель как осознанное стремление к удовлетворению возникает из потребности, появляется на основе преступного мотива.
Учитывая, что мотив побудивший Клинтона на лжесвидетельствование известен, и это извращенное сексуальное поведение, практическая психология вполне обоснованно делает вывод:
- Раз извращения являются мотивами для конечной преступной цели, то сами извращения причина преступлений. А значит должны относиться к уголовно-наказуемым деяниям. 
Теорема доказана.



© Copyright: Комиссар Катар, 2019
Свидетельство о публикации №219082500593 

Это интересно
0

25.08.2019
Пожаловаться Просмотров: 129  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо