Премодерируемое участие
7873 участника
Администратор */\*/\*/\*
Администратор Grеta

Важные темы:

Модератор Tehanu

Активные участники:

Последние откомментированные темы:

20191114020146

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
Модератор пишет:

Грета Тунберг -марионетка Сороса.

 

Грета Тунберг - та самая девочка, с аутизмом из Швеции, та самая которая выступила в ООН и заявила, что она надежда мира и всего человечества.

 


Давайте разбираться - за что её так не любят.



Она приплыла в Нью-Йорк аж на яхте, потому что если ты летишь на самолёте, то ты оставляешь углеродный след и она, якобы, не хочет портить экологию ( Можете представить сколько стоит такая яхта, сколько отходов от неё за 2 недели путешествия и ещё отходов от жизни 20 человек, эту Грету сопровождающую).



Понятно, что сама Грета - ничего не решает, тут всё решают теневые дяди и тёти. След тянется к фонду Сороса, который вовсю и пиарит эту "правдорубку".



Самое смешное, что ни один политик не может бороться с доводами 16-летней девочки, хоть они и полная чушь.
Не может - потому что сразу же становится в положение проигравшего - ну кому из избирателей понравится, что их избранник раскритиковал маленькую девочку?



А зачем это Соросу? Да очень просто - эта девочка, которая моментально стала популярной у простых граждан, легко выбьет нужные гранты "на экологию".

 


Эта девочка легко пролоббирует запрет на ненужные решения для Сороса.

 


Одним словом - Грета просто инструмент в политической борьбе.

 


И многие люди, даже в нашей стране, к счастью, это понимают.

 

Источник

 

 

Это интересно
+1

Модератор 20.10.2019
Пожаловаться Просмотров: 119  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 1

Для того чтобы писать комментарии, необходимо
Модератор 20.10.2019

Комментарий не мой, но я согласна с ним.

Алексей Морару  

Эти «экологи» из правильной идеи превратили всё в абсурд! И конечно же не бесплатно. Первые две девочки в ООН не сработали, так теперь притащили больного ребёнка. Запад сошёл с ума!

А вообще меня поражают современные гринписовцы. Протестуют везде, всегда и по любому поводу. При этом для протестов используют совсем уж не экологичные средства. Например к нефтяным танкерам и платформам они далеко не вплавь добираются.

Если кто видел сборище малолеток в поддержку этой больной Греты, то мог бы обратить внимание, что практически все они в синтетической одежде. И внимание!.. С СОТОВЫМИ ТЕЛЕФОНАМИ! Они что думают, что их телефоны на телефонных деревьях выращивают, а аккумуляторы на аккумуляторных?!

Что бы не врать самим себе, те кто с пеной у рта кричит, что человечество должно отказаться от технологий и спасти планету, должны начать с себя!

1. Выращивать растения и собирать их только вручную! Никакого металла! Уголь для его выплавки нужен.

2. Одежда только из хлопка или льна.

3. Жить в пещере греясь у костра из собранного валежника. От костра конечно тоже лучше отказаться. Углекислый газ и дым от него понимаете ли.

4. Из пищи естественно только растения. Но тут тоже не стыковка. Растения кислород вырабатывают.

«Зелёные», последуйте моим советам приведёнными выше. Реально поможете планете. В первую очередь тем, что быстро передохните. Пользы больше будет. Хоть и в плане удобрения...