Премодерируемое участие
7885 участников
Администратор */\*/\*/\*
Администратор Grеta

Важные темы:

Модератор Tehanu

Активные участники:

Последние откомментированные темы:

20191215173018

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
Модератор пишет:

Представитель РПЦ хотел бы запретить рыбалку и футбол

 

Протоиерей Русской Православной Церкви Дмитрий Смирнов назвал футбол, рыбалку и баню неприемлемыми занятиями для истинно верующих христиан. По словам священнослужителя, такие вещи не должны становиться главной радостью жизни для людей.

 

Что представитель РПЦ порицает

 

Во время телевизионной передачи «Беседы с батюшкой» 35-летняя женщина позвонила в студию и задала священнику вопрос о том, может ли алкоголизм ее отца повлиять на ее личное несчастье в личной жизни. Священник рассказал, что любовь ее отца к спиртному не может напрямую повлиять на проклятие от Господа. Поскольку несчастье в личной жизни может зависеть от многих других факторов.

 

Вспомнив про тему алкоголизма на территории Российской Федерации, протоиерей Дмитрий заявил, что в современной России институт сватовства полностью исчез, а человек полностью потерялся в антихристианской, антисемейной цивилизации. Из-за этого люди не знают, на ком жениться и каким образом заводить семью.

Смирнов осудил и образ жизни современных россиян, которые ценят рыбалку, футбол и баню. Священнослужитель уверен, что такой образ жизни лишь только разлагает общество. Протоиерей посоветовал россиянам чаще посещать православные храмы и читать религиозную литературу.

 

Напомним, что протоиерей Дмитрий Смирнов является главой Патриаршей комиссии по делам семьи в Русской Православной Церкви. Он зарекомендовал себя как автор весьма резких высказываний, которые очень часто возмущают либеральную часть населения Российской Федерации. Не так давно, протоиерей заявил, что женщины не имеют права делать аборт, даже если им советуют это сделать врачи.

 

Дмитрий Вислов      

 

Источник : THE FTIMES

 

 

Это интересно
+3

Модератор 23.10.2019
Пожаловаться Просмотров: 190  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 7

Для того чтобы писать комментарии, необходимо
24.10.2019

И ещё бег вводит в транс. И его запретить

24.10.2019

После кончины причислить к лику Святых Страстнотерпцев а что -достоин- сколько за свои божественные откровения перетерпел.

25.10.2019

Я думаю, что он имел в виду рыбаку, как употребление спиртных напитков на природе, а также баню, со всеми вытекающими из неё последствиями.

Модератор 25.10.2019

Никто не знает, что он имел ввиду, но не всякая рыбалка-пьянка и не всякая баня заканчивается сексом. Глупость он сморозил, вот это точно, или надо было озвучить, что он имел ввиду.

25.10.2019

Ну, его речь мы тут слышать не можем, так что домысливать не имеет смысла.

Модератор 25.10.2019

Спорить не буду, но искать в Ю-тубе поленилась, а всё это там есть. И уже не первый раз попадаются его "перлы". Просто здесь не отдельно по каждой теме, а всё вместе. я уж про его высказывания об абортах не стала публиковать. Там он заявляет, что даже по медпоказаниям женщина не имеет права делать аборт и назвал русских-"нация убийц". Правильно отчасти хачи рожают либо до нескольких десятков, либо пока рожающая помрёт и никаких абортов. Тут они нас быстро "младенцами закидают".

15.11.2019

Смирнов нарастающим ходом летит в средневековье. его надо в сандуны сводить

човременные, а затем на закрытый корпоратив к Чб - може помягчеет;,