Премодерируемое участие
7900 участников
Администратор */\*/\*/\*
Администратор Grеta

Важные темы:

Модератор Tehanu

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Вступайте в ВЛДЛ!

Комиссар Катар Я никогда не отвечаю на комментарии к моим работам, поскольку их публикуют мои помощники и это они, читают все перлы, отбирая для меня интересную информацию. Читатель должен знать, что все проходит через их руки и умные головы, за что я очень благодарен этим достойным людям. Скажу честно, у меня просто нет времени на прочтение рецензий к моим работам, да и не интересуют они меня совсем. Я практически не бываю в Интернете и если пользуюсь им, то как справочником или источником интересных статей.
Но вот вчера выдался вечерок и я с Георгием Паниным почитал некоторые рецензии. Что сказать? Поражает невоспитанность и безграмотность молодежи на фоне психической неуравновешенности. Вы спросите, как я определяю, что имею дело с молодыми людьми. Все просто - я иррациональный психолог, а комментарии легко забываются их авторами но не интернетом, где ничего и никогда не пропадает. Кроме того, у меня есть и технические возможности, ведь я один из основателей Парижского Детективного Агентства, которое ныне обслуживает самые серьезные антикварные аукционы мира и услугами наших детективов пользуются очень солидные и обеспеченные люди. Впрочем и государства тоже. Нет, я сам не принимаю участие в погонях и наружном наблюдении, я тот, кто имеет акции и тот, кто предлагает новые психологические методики сыска. Это очень занимательная деятельность, но далеко не самая основная. ПДА самодостаточная организация, способная на многое и управляемая разумными действиями ее руководителей. Как пример приведу историю с картиной "Вознесения Христа" Рафаэля, которая наделала много шума в элитном бомонде нескольких стран Европы и Ближнего Востока. Желающие сами найдут про это информацию.
Впрочем оставим в покое детективов, поскольку их работа требует тишины и не любит внимания. Я просто пояснил, что возможностей много и сказки провайдеров о вашей защищенности в Интернете, всего лишь сказки. Все гораздо прозаичнее.
Вернемся к молодым людям, которые самоутверждаются в Интернете, разнося в щепы любые человеческие мысли своей самоуверенной наглостью. Вот им я хочу дать совет.
Я в своей жизни тоже наговорил немало глупостей, но в отличие от Вас, в то время, когда я совершал их, не существовало интернета. Поэтому не удивляйтесь, что Ваша карьера не состоится - хороший кадровик обязательно прочитает сказанную Вами фразу о собственной глупости или хамство по отношению к другим людям.
Все это он систематизирует, передаст в программное исследование и вам предложат работу достойную вас - мыть его офис вашими же собственными трусами. И не нужно спецпроверок - вот Вы, как на ладони и Вы настоящий, а не припудренный и поглаженный, как на личном собеседовании, куда собирала вас мама.
Вы только что, сами закрыли себе дорогу в благополучное будущее, когда писали непродуманные посты. И мерседес с откинутым верхом, несущий вас и блондинку 90х60х90 к сияющим высотам - не ваша реклама.
Все, что вам светит, так это тещины рейтузы с начесом и надписью "Бермуды", причем "муды" спереди, а "бер" сзади.
Слово не воробей - вылетит не поймаешь.
Любая нормальная контора, набирая сотрудников, нанимает людей, предоставляющих услуги проверки благонадежности по вашим следам в интернете. Это может быть даже инвалид, которого хорошо подготовили и который занимается подборкой ваших давно забытых постов. Так он зарабатывает себе на жизнь и облегчает жизнедеятельность организаций, куда направляют свои стопы такие балбесы, как те, чьи комментарии я читал вчера.
Крупные компании делают это сами или сотрудничают с детективными агентствами, особенно, если дело идет о значительной должности. Не сомневайтесь в том, что претендуя на такие кабинеты, за вами некоторое время будет наблюдать беспристрастное око частного сыщика, которого совершенно не интересуют ваши возражения "я не то хотел сказать" или "вы меня не правильно поняли". Он хорошо знает и толково делает свою работу. Ваши же надежды на жизнь ему не интересны - у него свои дети.
Так, что ничему не удивляйтесь безумные пользователи Сети и продолжайте пополнять Всемирную Лигу Дурней и Лузеров (ВЛДЛ).
Самоутверждайтесь юноши и девушки, а так же люди солидного возраста, так и не нажившие себе ума.
Вам не дали визу в другую страну или банк отказал в кредите, не приняли в престижный ВУЗ или отказали в приеме на работу, не смотря на отличные реляции? Встаньте перед зеркалом и посмотрите на дурня, который все это вам устроил.
Я не говорю, что не следует комментировать заинтересовавшую вас тему. Я говорю, что нужно это делать аргументированно, со знанием дела, уважая мнение других комментаторов и самого автора. А еще знать правописание, логику, уметь вести диалог и главное - оставлять о себе приятное впечатление. Как американцы, улыбающиеся белоснежной улыбкой.
Это вам совет от взрослого дяди, который сам может купить себе сладкую морковку, в отличие от вас, вступающих в сложную науку жизни без гроша в кармане и без малейшего горького опыта на собственной шкуре.

Болтун находка для шпиона.



© Copyright: Комиссар Катар, 2019
Свидетельство о публикации №219110600912 

Это интересно
+1

06.11.2019
Пожаловаться Просмотров: 156  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 1

Для того чтобы писать комментарии, необходимо
10.11.2019

ну что ж, ув. Ахтуба, пост сей не лишён резона. особенно по следам Болотных и прочих

"абайских тупиков"

 

только есть нюьанс: в с  е (БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ) стоящие люди олбладали задиристым ха-

рактером. а конформисты и приспособленцы - наоборот, покладистым и вёртким. и вот

гляньте теперь на (бывших)тов.Турчинова, Райнина, Авакова в Киеве - они улыбчивые 

деятели комсомола (Яцек тоже где-то рядом крутился с dn-обкомом) а куда их завёл той беспринципный

10.11.2019

комментарий удалён