Премодерируемое участие
7885 участников
Администратор */\*/\*/\*
Администратор Grеta

Важные темы:

Модератор Tehanu

Активные участники:

Последние откомментированные темы:

20191215071835

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Почему дети Бога себя рабами зовут?

Комиссар Катар Вы часто упоминаете, что люди это сыны Бога, а церковь учит, что рабы. И родноверы указывают на то, что в церквях людей рабами зовут. Почему они так поступают?
(Сергей Проскуров. Смоленск)

Так ведь "заставь дурака Богу молиться он себе и лоб расшибет"! Вот и с попами тоже самое - недоучки они и рабы своих церквей. Нет у бога рабов и никогда не существовало. А родноверы еще глупее попов. Пересказывают друг другу басни и сплетни, а Святое Писание с трудом понимают, а то и не читали вообще.
В Евангелие от Иоанна читаем слова Господа Иисуса Христа: «Вы друзья Мои, если исполняете то, что Я заповедую вам. Я уже не называю вас рабами, ибо раб не знает, что делает господин его; но Я назвал вас друзьями, потому что сказал вам все, что слышал от Отца Моего» (Ин. 15:14-15).
А вот слова самого Бога в Псалтыри - Всевышний прямо говорит:«Я сказал: вы - боги, и сыны Всевышнего - все вы» (Пс.81:6).
Слышите, читатели - мы сыны Всевышнего, сами боги (ангелы - наши живые и бессмертные души), друзья Исуса и братья ему.
«Всякий возвышающий сам себя унижен будет, а унижающий себя возвысится» (Лк.;14:11). То есть избегай сатанинской гордыни и не будешь низвержен, как низвержено было это паленое и хромое чучело с коллегами по гордости. Не оценивай себя выше Бога. Христианин-старовет называет сам себя рабом Божьим, что бы показать свое отличие от Сатаны и отречение от гордыни. Но это происходит не публично, а в диалоге с Отцом и означает не более, чем смирение его воле.
Как скажешь Батя, так и поступлю по воле твоей.
Сам же Бог его рабом не считает и в отличие от дурней попов и родноверов ( и иже с ними) зовет нас богами и сыновьями.
Читайте Псалтырь и Евангелие и поменьше верьте Ветхому Завету (Торе) - все станет на свои места и не попадетесь на удочку круглых дурней от религий. Наше дело - вера Отцу нашему и с этой верой мы у него на груди.



© Copyright: Комиссар Катар, 2019
Свидетельство о публикации №219111402020 

Это интересно
+3

15.11.2019
Пожаловаться Просмотров: 160  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 2

Для того чтобы писать комментарии, необходимо
15.11.2019

А вот тут ошибочка у вас.ррдноверы 

вовсе не глупы. Как тут сказано 

15.11.2019

laughing