Открытая группа
7979 участников
Администратор Greta-дубль
Администратор Grеta

Важные темы:

Модератор Tehanu

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Что такое таппинг? И как его делать?

Это звучит странно, но постукивание пальцами по определенным частям вашего тела, одновременным самоутверждающими заявлениями переформатирует ваш мозг и помогает восстановить эмоциональное, физическое и психическое здоровье.

Таппинг- метод созданный на основе традиционных китайских оздоровительных методик и психологии. Он использует те же точки что и китайская медицина для иглоукалывания. Однако уколы иглы заменяются надавливанями(постукиваниями).Точек для таппинга 12.И надо последовательно по несколько раз простукивать каждую.

Тут лежит тот-же принцип, точки находятся на соединении энергетических меридианов. Однако таппинг постукиваниями не ограничивается. Изначальная настройка перед сеансом предполагает что вы должны сосредоточить мысли на проблемах, которые у вас есть.
Что интересно, таппинг помогает даже если вы не можете точно озвучить проблему или не можете озвучить ее вслух.

Миллионы людей соглашаются на жизнь, наполненную слабым здоровьем и эмоциональным багажом. Не зная, как достичь радостной и удовлетворительной жизни, которую они желают. Они застряли, принимая образ жизни, состоящий из эмоциональных травм, хронической физической боли, пристрастий, страхов.

Однако, от этого можно избавиться. Таппинг помогает избавиться от: страхов, фобий, блоков, плохих воспоминаний, физической боли и т.д Если не как основной, то как дополнительный способ.


Он давно уже вышел за рамки психологии и и его используют и массажисты и тренера, и спортсмены. Можно использовать для самопомощи, но лучше посоветоваться с психологом и взять несколько ко уроков.

Таппинг видео

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
+1

28.05.2020
Пожаловаться Просмотров: 483  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 3

Для того чтобы писать комментарии, необходимо
29.05.2020

Благодарю!

29.05.2020

Ну, насчет самоутверждающих заявлений не знаю, а такое постукивание по определенным зонам является разновидностью массажа-ничего странного тут нет.

04.06.2020

По сути, да. Разновидность массажа, но еще имеет сильный психологический эффект