Открытая группа
7935 участников
Администратор Greta-дубль
Администратор Grеta

Важные темы:

Модератор Tehanu

Активные участники:

Последние откомментированные темы:

20210117133550

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Компания «Промобот» из Перми начала поставку в США терминалов для замера температуры

 

 

 

 

 

Компания по производству сервисных роботов «Промобот» из Перми заключила контракт на поставку 400 терминалов для бесконтактного измерения температуры в больницы США, первые из них уже отправились в Нью-Йорк. Об этом сообщила пресс-служба компании.

 

«В рамках соглашения в течение восьми месяцев за океан отправится 400 терминалов „Промобот Термоконтроль“. Поставить новые устройства российской разработки планируют в медицинские учреждения восточного побережья Соединенных Штатов», — говорится в сообщении.

 

Ежемесячно в американские больницы и клиники планируют внедрять по 50 станций. Терминал представляет собой устройство с дистанционным бесконтактным термометром и экраном, его пропускная способность более 500 человек в час. В базовой версии на экране появляются уведомления и результаты измерения температуры, в продвинутой — работает система распознавания лиц. По словам директора по развитию и сооснователя «Промобота» Олега Кивокурцева, терминалы измеряют температуру бесконтактным способом всего за пять секунд, а температура определяется с точностью до 0,2 градуса.

 

«Все результаты фиксируются в специальный журнал — веб-сервис, с помощью которого можно в режиме реального времени контролировать температуру в потоке людей. Кроме того, они могут быть внедрены в системы безопасности, например управлять доступом в здание и не пускать потенциально опасных посетителей через турникет» — отмечает он.

 

 

tass.ru

 

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
+2

24.09.2020
Пожаловаться Просмотров: 222  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 2

Для того чтобы писать комментарии, необходимо
24.09.2020

один контроль над человечеством surprised

А кто-то всё ещё утверждает, что Россия - это только "бензоколонка".

Даже пиндосики не могут обойтись без наших разработок.