Премодерируемое участие
7922 участника
Администратор */\*/\*/\*
Администратор Grеta

Важные темы:

Модератор Tehanu

Активные участники:

Последние откомментированные темы:

20201203114526

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Включайте логику

Комиссар Катар Почему Путин держит в тайне данные о своей новой жене и своей семье? Разве его домочадцев не охраняют и они не отдыхают на лучших курортах мира?
(Нина Алексеенко. Одесса)


Для того, что бы ответить на этот вопрос, нужно мыслить логически и посмотреть на окружение Президента России. Там очень мало русских людей, а если и есть, то их вторая половинка имеет не самую благозвучную фамилию для русского уха. Чего таить, если дочь Лаврова (который не совсем Лавров) замужем за израильским бизнесменом и с детьми проживает в Израиле.
Знаете, с 17 века существовал институт еврейских жен, крайне интересное явление в России, очень сильно влияющее на ее жизнь и даже государственное устройство. Этот институт  гораздо эффективен, чем золото и банки, он позволяет «внедрить своих» в высшие социальные слои любого общества. Ну не пойдет же такой правитель против своих детей, нажитых от еврейки? Вот это и произошло с семьей Путина, откуда ушла его первая жена Людмила. Ну, а нынешняя жена, из этого самого института и видно настолько известная среди иудеев, что приходится прятать от глаз русского народа. Иных причин я не вижу, а оправдание такой тайны безопасностью семьи - это для доверчивых лохов, которым выставляют кандидатуры типа Кабаевой и прочих дам. Я думаю, что новую Исфирь нужно искать среди участниц названного мной института.
Конечно, это моя версия, но я ее не раз хорошо обдумывал и имею много доказательств ее правоты, которые считаю преждевременным обнародовать.
У Путина с Натаньяху очень близкие отношения, но не дружеские.
Сразу после революции, когда правительство России на 90 процентов состояло из евреев - единственным пропуском для русина в высшие эшелоны власти была еврейская жена. Мне кажется, что сегодня происходит тоже самое. И это счастье Путин обрел еще в Питере, служа у Собчака. Вот тогда и появилась некая дама, которая открыла карьеру отставному подполковнику.
Читателю не стоит понимать мои слова, как еврейское засилие в России. Обычные рядовые евреи, сами обманутый народ и пытаются выжить, как любой другой народ мира. Иудаизм, как религия вышел их христианства, да и нельзя сравнивать древний иудаизм с сионизмом сегодняшнего времени. Это совершенно разные по своим задачам идеологии и сионизм имеет свои корни не в Израиле на Ближнем Востоке. Это не что иное, как система управления евреями с берегов Туманного Альбиона и детище английской разведки МИ-6. Сама королевская семья называет себя "детьми сиона", то есть чадами неба (сион-синий), которым дано божественное право управлять всей планетой и всем владеть. А все эти Моссады только филиалы разведки Ротшильда, среди которых институт еврейских невест/жен одна из лучших разработок. Вот в это и влип ВВП. Остается только прятать под гриф секретности то, что может помешать этому счастливому и бесконечному правлению.
Знаете, сам Сталин не избежал подобного, ведь «введение новой Эсфири императору» в лице Розы Каганович  таки состоялось и русский народ заплатил немалую цену за эти любовные утехи миллионами смертей, которые организовал ее братик Лазарь.
Не стоит сомневаться в правдивости моих слов, а просто взглянуть на жен первых 1000 лиц СССР во все годы его существования и вы поймете, что Институт еврейских невест работал все время власти коммунистов. Собственно говоря, вся власть эта и была создана на основании этого института. Ничего не поменялось и теперь. Скрытая система протекций чиновникам, жены которых приставлены к ним из этого института, работала и работает по сей день очень эффективно. А вы удивляетесь бестолковым назначениях чиновников России.
Другое дело, что эта элита России, давно сообразила, что платить Западу не обязательно, можно заставить платить Запад ей. Евреи это не правители мира, а просто бухгалтера обслуживающие правителей мира и их главбухи решили стать директорами. Успокою читателей - из этого ничего не получится, хоть уложи к Путину в койку весь одесский шалман. Почему? Читайте мои работы о Третьей Силе.



© Copyright: Комиссар Катар, 2020
Свидетельство о публикации №220102001585 

Это интересно
0

21.10.2020
Пожаловаться Просмотров: 204  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 1

Для того чтобы писать комментарии, необходимо
22.10.2020

Дурацкая статья! Гадливо было читать.