Премодерируемое участие
7922 участника
Администратор */\*/\*/\*
Администратор Grеta

Важные темы:

Модератор Tehanu

Активные участники:

Последние откомментированные темы:

20201203115126

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Сбер

Комиссар Катар Кое-что о Новой Хронологии Фоменко-Носовского.
(Соображения учителя и ученика).

Сегодня заметна активизация академика Глазьева, вставшего на защиту НХ. Дело благое, мужик за правду поднялся и это радует. Однако, мы предлагаем на все это посмотреть глубже.
Думаем, что в верхах началась движуха. На фоне «побед» команды Путина дела у власти обстоят не очень хорошо. Предложенный патриотизм денег очень дурно пахнет и в России не прижился. Нужна дебютная идея — как говаривал Остап Бендер. А она в работах ФиНов, которые по сути создали национальную идею, чего не смогла сделать власть. Заметьте, идея основана на истине, поскольку правда только у Бога.
Вот куда поставили Глазьева? Поставили Глазьева министром по интеграции и макроэкономике Евразийской экономической комиссии (ЕЭК). А это НАДНАЦИОНАЛЬНЫЙ орган с особым статусом.
Когда учреждается комиссия? Либо для ликвидации чего либо, либо для создания. Ответ витает в воздухе - задача комиссии объединение участников её в одно государство. Финансы уже под это подвели. Народ просто не понял этого, хотя все произошло на глазах.
Именно под комиссию и создали из Сбербанка новый Сбер, который теперь уже не банк совсем. Что это такое Вы найдете вот в этом документе — "Национальная стратегия развития искусственного интеллекта до 2030 года". Там много интересного, но скользит понимание, что ИИ априори не возможен, поскольку установлены для его развития очень противоречивые задачи. Мы не будем углубляться в это, а просто расскажем, что такое Сбер.
Компания Сбербанк до недавнего времени выполнявший исключительно функции банковского сектора экономики, превратилась в один из многочисленных мультисервисов, став новой финансово-информационной технологической компанией «СБЕР».
В 2019 году Сбербанк построил "Christofari" - самый мощный суперкомпьютер в России. Для чего? Мы думаем, ради создания системы голосовых ассистентов нейросети. Хитрая штука скажу я Вам. Почитайте про них и многое поймете. Коротко поясним так: голос человека так же уникален, как и его отпечатки пальцев или радужная оболочка глаза. Мы пользуемся голосом наших пользователей при создании индивидуальных модулей и диагностике их заболеваний на известном многим канале ЛОК. Эффективная вещь и хорошо узнаваемая. Открытие счета по голосу, самое безобидное,что может предложить эта система. И не важно в какой стране живет человек.
В сфере финансов достаточно одного голоса, что бы управлять своими капиталами.
Пояснение достаточно примитивное, но примите, как есть, ведь мы психолог и археолог, правда оба криминалисты. Как понимаем, так излагаем. Надеемся, что доходчиво.
Такие действия по силу только крупнейшей Ай-Ти компании, то есть Сбер и есть эта компания.
Мы Вам сейчас расскажем одну хитрость ради которой уничтожили Сбербанк. Помните, в РФ уже была попытка создать такую компанию-поисковик — «Спутник» кажется? Тогда идея провалилась. Причина простая — новой компании никто не поверил - её просто не знали.
Люди будут пользоваться услугами только той компании, которой они доверяют, которая узнаваема и зарекомендована. Поэтому именно Сбербанк стал идеальным кандидатом на роль государственной IT-компании.
Помните борьбу комиссара Катара с Яндексом и многие статьи? Они и сейчас есть на его станичке - можете обновить память повторным прочтением. Он помогал РФ в приватизации этого поисковика, который представлен в Белоруссии, РФ, Казахстане и частично в Украине. А эти страны, как раз участники Евро-Азийской комиссии.
Как бы то ни было, а Сбербанк поглотил Яндекс, ну а затем государство выкупило Сбербанк с контрольным пакетом акций 52.4%. Выкупило и превратило в МУЛЬТИСЕРВИС.
Мы считаем, что на базе Сбера будет реализовываться объединение бывших республик СССР. Это финансы, которые недоступны никаким США и Англиям, никаким санкциям и прочим запретам. Любой инвестор мира сможет инвестировать в IT-сектор России, будет покупать акции СБЕРа - вот тут и будет расти его капитализация. И все голосовые ассистенты.
Мы думаем, что Вы уже поняли, куда мы клоним и какому новому государственному объединению потребуется национальная идея на основании НХ.
Вот это и поручено Глазьеву - честному и узнаваемому человеку, ведь новое государство с такой объединяющей идеей будет привлекательнее сегодняшней РФ с ее патриотическими деньгами.
Перевод академика Глазьева министром в комиссию по интеграции из категории советников Президента не был понижением, ему поручили очень ответственное дело
В России началась артподготовка с целью приучить ее население и население ее соседей по интеграции к Новой Хронологии.
И знаете, ведь все это примут с радостью. Причина простая — все, что написано ФиНами - правда.  И этой правде нужна грамотно поставленная рекламная компания. Вот она и началась. Историкам очень не поздоровится.
Конечно, это не все, что мы хотели сказать читателям. Иногда, для пользы дела нужно промолчать. Что мы, пока и сделаем.

(Г.Н.Панин, комиссар Катар).

* ФиНы - Анатолий Тимофеевич Фоменко и Глеб Владимирович Носовский



© Copyright: Комиссар Катар, 2020
Свидетельство о публикации №220102200622 

Это интересно
0

22.10.2020
Пожаловаться Просмотров: 107  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 1

Для того чтобы писать комментарии, необходимо

Неужто в России ещё остались люди, которые доверяют гр-ну Г.Г. , который до сих пор не работает в Крыме ? Но Сбербанк - это государственная контора и по Конституции РФ Крым и Севастополь являются частью России. Значит, Сбербанк занимается антигосударственной деятельностью.

И это не считая всего остального, что творил, творит и собирается творить гр-н. Г.Г. в России.