Открытая группа
7939 участников
Администратор Greta-дубль
Администратор Grеta

Важные темы:

Модератор Tehanu

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Свидетели Красных Зон.

Комментарий к спору со Свидетелями Красных Зон.

   Смертность от пневмонии в РФ до пендемии, кажись - 100 человек в день. Догнал ковид, недогнал ковид - все уже забыли С ЧЕГО начата пендемия.

   Базовый вирус есть и был раньше, возможно обработан в лабораториях и выпущен в людном месте - рынок диких животных которых китайцы жрут часто живьём. И ВИРУС ЭТОТ БЫЛ ТАМ ВСЕГДА КАРАЯ БЕЗУМНЫХ КИТАЙЦЕВ. Тот самый: ДВЕ НЕДЕЛИ ИНКУБАЦИОННЫЙ ПЕРИОД. Потом довольно жёсткая болезнь лёгких, да.

   Из вас спорящих хоть кто-то был в тропиках и субтропиках и знает СКОЛЬКО там всякой заразы? Я служил в субтропиках: если на севере натрёшь мозоль на ноге - фигня пройдёт сама. Если натрёшь её ТАМ да ещё не имея иммунитета как у местных - через пару дней гангрена обеспечена, если немедленно не двинешь к врачу. А теперь посмотрите что вы тут обсуждаете: топорных дел мастера итд. ОРВИ переходящий в пневмонию. Зомбоящик вам внушает что это мутант китайского, поэтому без двух недель и даж бессимптомный временами. Вы попытайтесь подсчитать СКОЛЬКО лет эдак за 20 появилось разнообразных гриппов один другого странней, часть выпущена из лабораторий для "тестирования", часть создала природа воюя с вашей манией машинерии. Экология, если по-современному. И СКОЛЬКО этих видов гриппа перетекли в воспаление лёгких?

   Зайдите в городской морг. У нас "жёлтая зона", а трупов стало даже меньше чем раньше - народ дезинфекторами даже гриппы разогнал. Все боятся даже чихнуть на улице. Вы же не верите в конспирологию, многие даже политикой не интересуются и потому и не отслеживали чем занята мафия держащая власть в мире - хозяева денег. Поэтому происходящее для вас СЮРПРИЗ. А всё просто: умирали люди и раньше точно так же. Просто вас об этом не информировали. А теперь развели пендемию, пугают на каждом углу, тестируют все гриппы вида корона дав им название ковид, сделали отдельные больницы - сделали ВСЁ чтобы массу запугать.

   И вводят под этот шум СИСТЕМУ ГЛОБАЛЬНОГО КОНТРОЛЯ. Вирусы конечно есть, но они и раньше были. Как точно заметил Сноуден - пендемия закончится. А глобальная слежка останется НАВСЕГДА. Она и цель. И пневмонии при этом никуда не исчезнут: будут косить вас всё так же, только СМИ про это промолчат, ковидные больницы уберут, всех разгонят обратно по обычным больницам, и вы снова не узнаете кто и где помер.

   Электронная диктатура - власть Зверя - в Библии предсказана. Никто не имеющий печати Зверя не сможет продавать или покупать. И про это давно уже Ротшильд заявил: чипируют ВСЕХ. Налички не будет: она "вирус переносит" (желудочнокишечный а не простуды вообще-то). Кошелёк будет в чипе. А всем кто попробует возбухать - отключат кошелёк. Пендемия это афера с конкретной целью оцифровки. Сколько мафия народу сгноит при этом в ковидных "больницах" - а что, мафии впервой по трупам ходить к власти?

 

 

Это интересно
+1

21.11.2020
Пожаловаться Просмотров: 230  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 4

Для того чтобы писать комментарии, необходимо
21.11.2020

https://www.vazhno.ru/a/63811/20201120/professor-zayavil-chto-covid-eto-biologicheskoe-oruzhie/ab-intext/

О том, что ковид-биологическое оружие, о чем говорили многие еще весной.

Ой же до чего ВСЕ умные - норм на вас нет!

22.11.2020

верю,  что это пЕндемия, а не  пандемия

23.11.2020

С вами согласна во всем!