Открытая группа
7940 участников
Администратор Greta-дубль
Администратор Grеta

Важные темы:

Модератор Tehanu

Активные участники:

Последние откомментированные темы:

20210126155546

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Со сцены в карантин, нищеброды!

Комиссар Катар В "русской культуре" назревает трагедия, куда как большая, чем шекспировские чтения или театрализация историй гонения на еврейский народ. Винокур пообещал уйти со сцены, если ему с Ленкой Воробей не дадут скидки на товары первой необходимости.
Пугачева тоже уходила со сцены долго и мучительно: то зацепится за сучок Киркорова, то аукнет в дупло Галкина. И лишь получив шикарный орден от Путина, закатила свои достоинства на запасные пути несостоявшейся геморроидально-пенсионной реформы времен последнего Медведева и воскрешенного Путина.
Умение во время уйти, говорит об ищущей глубину рыбе и природном инстинкте на сытую старость. А она у артистов, как выясняется, не дотягивает даже до продуктовых карточек. И всё этот коронавирус.
Впрочем, какую ни есть просрочку дать можно: съел и летящей ласточкой на гнездо.
Считаю, что проблема с питанием Винокура и Воробья решена – прикрепить их к просрочке и все дела.
Теперь, на очереди их коммуналка.
Привередливые эти артисты – совсем недавно кричали: «Когда закончится эта долбанная жара?!». Наступили долбанные холода, что дальше?
Знаете, в одном русском лесу жил бурый медведь, но альбинос, не такой как все. Так он однажды, у егерей, решил выпросить сгущенки, мол, спасите, загибаюсь с голодухи – шатун я, берлога осыпалась! Очнулся во льдах, между Шпицбергеном и полюсом недоступности…
Так решилась коммуналка.
Что касаемо популярности, то Винокур хохмил при последнем СССР, потом ржал во времена его распада, затем хихикал во времена Ельцина, веселился во времена раннего, срединного и затем обнулившегося Путина и даже юморил во время говида-19. У меня создается ощущение, что он и все, кто чумичил все это время на сцене, приносят одни несчастья! Может действительно пора уйти в вечный отпуск, пусть страна отдохнет от вас? Очаруйте нас своей необщительностью.
Надеюсь вы теперь поняли, как задолбали народ ваши бесконечные сериалы,  на примере неутихающих волн коронавируса?
А народу нужно понять, что мы сами создали и поддерживали эту попсу, оплачивая им безбедную жизнь, из которой они посматривали на нас свысока. Как только перестали оплачивать, вся мишура и позолота слезли и оттуда выглянуло самое обычное мурло крохобора.  Разве они не знали, что возводя замки и дворцы нужно платить коммуналку и оплачивать услуги своего обслуживающего персонала? Да они самые простые прогоревшие банкроты, ведь халявный бизнес сошел на нет.
Они и богатыми никогда не были, все спускали на безделушки, надеясь на не иссякающую щедрость русского народа. Сегодня, они пока еще при дворцах, но уже с голой жопой.А состоятельными оказались те, кто жил по средствам и имеет заначку на черный день.
И эта сволочь смела людей называть нищебродами? Нищеброды они и скоро с ними встретятся судебные исполнители.
Если эти звезды Путину без надобности, а нам-то зачем они упёрлись?



© Copyright: Комиссар Катар, 2020
Свидетельство о публикации №220112201014 

Это интересно
+3

23.11.2020
Пожаловаться Просмотров: 171  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 2

Для того чтобы писать комментарии, необходимо
24.11.2020

Вполне согласна!

24.11.2020

БРАВО!!!