Открытая группа
7938 участников
Администратор Greta-дубль
Администратор Grеta

Важные темы:

Модератор Tehanu

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Гой еси царь Давид?

Комиссар Катар Откуда пошло название звезда Давида? Евреи утверждают, что якобы от их царя Давида. Соответствует ли это действительности?
(Сергей Марков. Пермь)


Царь Давид, в честь которого названа интересующая читателя звезда, согласно описания его внешности из разных источников не имеет никакого отношения к еврейскому народу и иудаизму. Судите сами:
"Он был БЕЛОКУР, с красивыми глазами и приятным лицем"
(1 Царств 16:12).
"Когда же явился Давид... красивый юноша с РУСЫМИ волосами, загорелым лицом и живыми глазами"
(Иосиф Флавий)
Не знаю, как у читателя, а у меня никак не укладывается в мозгу белокурые евреи с конкретизированными русыми волосами. Речь идет явно о славянине, которого обрядили в еврейскую экранизацию очередной байки истории.
Все просто: царь Давид это не кто иной, как Дмитрий Донской, который будучи предводителем войск апостольских христиан, разгромил на поле Куликовом темника Вельямина Мамаева - лидера царских родовых и семейских христиан. Эта битва не что иное, как становление простонародного христианства, где о царях того времени были сложены легенды и предания. Исус Христос - Великий Князь Андрей Боголюбский (а потом император Византии Андроник Комнин) был потомком Царского Рода и по матери - русской княжне и по отцу - севастократору Византии. От него пошли староверы, от староверов старообрядцы. А апостольское христианство завоевало себе право на жизнь в результате религиозных войн. Это христианство жреческое (греческое) или поповское. В нем создан образ Христа, которого никогда не существовало и сделано это под влиянием иудаизма.
ДАВИД или ДАВИТ = ДВТ (без огласовок) = DWT = ДМТ+Ярый или ДМТ+Арий = DMTR = ДМИТРИЙ (с огласовкой).
Стариннуя картина Якоба ван Оста Старшего изображает царя Давида белокурым, со слегка волнистыми волосами, со славянским типом лица. И не только она - таких картин много. Так, что царь Давид не был евреем.
Под именем царя Давида в книге 1 Царств описан, русско-ордынский царь-хан Дмитрий Иванович Донской. ОН БЫЛ ВНУКОМ ЦАРЯ-ХАНА ИВАНА КАЛИТЫ (на самом деле ХАЛИФА, то есть царя-священника).
Ордынская тамга в виде шестиконечного креста была личной печатью Ивана Калиты, которую унаследовал его внук - Дмитрий. Ничего иудейского в этом знаке нет и никогда не было.
Звезда Давида это Вифлиемская или Фиолентская звезда, то есть та, которая остановилась над мысом Фиолент в Крыму. В скальных галереях Георгиевского монастыря родился Исус Христос - русский князь. В Псалтыри Христос часто называет себя Давыдом. А потому Вифлеемская звезда, то есть звезда Христа, получила название ЗВЕЗДЫ ДАВИДА. Исправили всего одну букву и Дмитрия Донского объявили евреем.
Есть старинное изображение царя Давида, где он показан находящимся внутри большого пятиглавого христианского собора. Купола украшены христианскими крестами. Все верно. Царь Давид, то есть Дмитрий Иванович Донской, действительно молился в православных соборах.
Раввинам нужно перестать лгать - Царь Давид и его звезда стали символом иудаизма в 17-18 веках и взяты у русского народа.



© Copyright: Комиссар Катар, 2020
Свидетельство о публикации №220112501159 

Это интересно
0

25.11.2020
Пожаловаться Просмотров: 170  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 1

Для того чтобы писать комментарии, необходимо
26.11.2020

Да какая разница откуда взялся Давид. Оттуда, откуда и Голиаф.