Открытая группа
7951 участник
Администратор Greta-дубль
Администратор Grеta

Важные темы:

Модератор Tehanu

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Шолохов обработал и издал под своим именем произведение другого писателя, назвав его "Тихим Доном"

      Былина. Автор комиссар Катар      Шолохов обработал и издал под своим именем произведение другого писателя, назвав его "Тихим Доном"  

Люди, которые обращаются за помощью к Галине Дмитриевне, для оздоровления, оказали большую помощь науке в деле разработки методик восстановления и подтверждения авторских текстов. Многие знают, что для изготовления ИМ учёные НШ "Былина" запрашивают у желающих набор фотографий,  образцы голоса и рукописного текста.
Лабораторией Тулузы, которая занимается изготовлением индивидуальных модулей по программе маркерной модуляции комиссара Катара, проведен и повторен эксперимент с применением собственных методов исследования СЛОВА в его звучании и записи, по методике следующих ученых:
 Т.Г.Фоменко - кандидат технических наук, специалист в области обогащения полезных ископаемых, автор многих книг по обогащению и флотации, длительное время руководил отделом научно-исследовательского института Укрнииуглеобогащение, г.Луганск, Украина.
В.П.Фоменко, специалист в области русского языка и литературы.
Это папа и мама академика РАН доктора физико-математических, соавтора проекта "Новая Хронология" Анатолия Тимофеевича Фоменко.
В чем состоял эксперимент этих уважаемых людей и почему мы решили проверить его на собственных генетических методиках? 
Задача была поставлена следующая: 
- Подтвердить или опровергнуть авторство М. Шолохова для изданного под его именем романа "Тихий Дон". Оценить качество методики, предложенной Т.Г. и В.П. Фоменко.
Публикуем общий ответ на поставленный вопрос:
1. Используя методы волновой и квантово-волновой лингвистики генетики человека, делаем однозначный вывод:
- М. Шолохов обработал и издал под своим именем произведение другого писателя, назвав его "Тихим Доном".
- На основании амплитудно-частотных характеристик текстов, приходим к однозначному выводу, что части 1,2,3,4,5 И большая часть 6 романа "ТИХИЙ ДОН" написаны не М.А.ШОЛОХОВЫМ. Это практически авторский текст, который Шолохов оставил без каких-либо изменений и доработок. Этот текст написан совсем иным человеком. Мало того, все доработки, которые применил Шолохов в этом романе, появились как ВПЕЧАТЛЕНИЕ от прочитанного им авторского текста. Можно говорить с уверенностью, что Шолохов был ПОРАЖЕН и ПОТРЯСЕН глубиной попавшего в его руки авторского материала. Это потрясение и позволило максимально сблизить частоты его доработок с текстами настоящего автора, а так же стало причиной системной ошибки в компьютерном исследовании двух шведских и двух норвежских исследователей подвергли тексты Шолохова компьютерному программному анализу на длину предложений, длину слов и т.п.
Люди часто подражают тому, что их поразило и писатель Шолохов исключением не является.
- 7-8 части "Тихого Дона" полностью соответствуют ранним рассказам Шолохова и его более поздним произведениям. То есть, М. Шолохов исправлял 6 часть романа под заказ властей и 7-8 части написал от себя. У нас есть основания полагать, что по сей день существуют эти две заключительные части романа, которые повествуют совсем об иных событиях. И они есть в работах сразу двух пролетарских писателей. Мы сейчас проводим оценку этих "трудов" и предварительные данные говорят о том, что это обработанные главы из окончания "Тихого Дона". Вполне возможно (на что очень надеемся) мы сумеем восстановить подлинный текст романа, а так же его название. Это не "Тихий Дон", а произведение с иным именем, которое встречается в текстах самого романа.
- Сегодня официальной датой рождения Шолохова считается 1905 год. Нами проведено тщательное изучение сетчатки глаза с фотографий этого писателя, что входит в набор фотографий, которые мы просим для изготовления ИМ. Дата рождения М.Шолохова не 1905 год, а значительно позже - 1908 год. Сетчатку обмануть нельзя, она, как и отпечатки пальцев или набор хромосом неповторима и на ней отражаются все события жизни организма.
По официальной версии он начал писать и издаваться в 20 лет (1925 г.), а первые пять частей романа написал в 23 года (1928 г.) и тогда же издал их с невероятной для тех времен скоростью: печатание началось в первом номере журнала "Октябрь" за 1928 год и закончилось в десятом номере этого журнала того же года...
Рукопись в этот журнал могла поступить не позднее 1927 года, когда Шолохову даже по официальной версии едва исполнилось 22 года. Кто знаком с издательской деятельностью, тот знает, что год перед изданием уходит на подготовку, а это значит, что Шолохов если и писал 5 частей романа, то ему это приходилось делать в 1926 году, а то и ранее.
- Для нас совершенно очевидно, что Советской Властью проводилась акция по созданию собственной революционной литературы, для которой использовались труды врагов этой власти, выдававшиеся за работы пролетарских гениев, взросших на волнах революции. Шолохов не был исключением и из него слепили писателя, за гений которого ему присудили Нобелевскую премию. Читатель должен понимать уровень специалистов нобелевского комитета, не сумевших распознать плагиат и вообще ценность этой премии, от которой отказался Л.Н.Толстой.
- Читатель, конечно задаст вопрос, так кто же все-таки автор "Тихого Дона". Отвечаем, с высокой долей вероятности и почти убежденно считаем таковым Ф.М.Крюкова, казачьего писателя, автора рассказов 1905-1907 гг., таких, как : Жажда, 
Мать, 
Полчаса, 
Шаг на месте.

  Шолохов обработал и издал под своим именем произведение другого писателя, назвав его "Тихим Доном"  

Депутат Государственной думы Российской империи первого созыва в 1906 году, один из организаторов и видных идеологов Партии народных социалистов в 1906—1907 годах, участник Белого движения, сын атамана  Глазуновской станицы Усть-Медведицкого округа области Войска Донского и донской дворянки. 
Нашим читателям следует знать, что в области Войска Донского существовали свои потомственные дворяне из казаков. Такая практика появилась после того, как казаки донские помогли посадить на трон Романовых, поддержав их в Великую Смуту. Это были первые родовые донские казачьи дворяне, за которыми последовали уже те, кого записывали в дворянство на основании табели о чинах и рангах - служивое дворянство.
Крюковы относились к родовым казачьим дворянам, кстати кубанским. А мама писателя к тиходонским дворянам Следует понимать, что сегодня ошибочно понимают донским казачье войско в области Войска Донского. Донские казаки, это те казаки, которые сидели по рекам, а их собратья на горах именовались гребенскими, то есть сидящими на гребнях. Донской казак это и кубанский, и амурский, и иркутский, и уральский, короче любой, кто с берега любой русской реки. Вот их совокупность и есть Великое Войско Донское. И главной его рекой был не Тихий Дон, а наша Волга и ее славное волжское казачество, прекрасно знавшее, что имя русской Волги - Россия, а ее вод Благодать.
Дон это вообще река, а войско это Тиходонское, то есть с реки Тихой.
У нас есть основание полагать, что книга Крюкова называлась "Дон Иванович Тихий". Или просто - "Благодать Божья". Возможен вариант: "Тихая Благодать".
Имя Иван означает Благодать или Благодатный. Само слово благодать говорит о том, что дано человеку от Бога, просто так, ради достижения человеком высшей цели - поиска пути к самому Богу, его дар нам всем, который можно назвать богатствами природы. Любой узурпатор общей благодати (например нефти, воды, морского пляжа и пр.) это безбожник и сатанист. А тот, кто имея землю в хозяйстве своем делится с другими плодами своих трудов, поддерживает там порядок, называется рачительный Хозяин.
Тихая река или Тихий Дон это и есть Тихая Благодать, поскольку благо, как полноводная река доступна всем - пользуйся от щедрот Бога с великим уважением и почтением к ним. 
Заключение:
Стилеметрия Крюкова, частотно резонансные характеристики его текстов, волновые характеристики генетического строения текста и прочее, позволяет ответственно утверждать, что автором книги под названием "Тихий Дон" является Ф.М. Крюков. И лишь в незначительных добавлениях, а так же в написании заключительных текстов известного сегодня романа, его соавтором можно считать М. Шолохова.
Наши исследования оформлены в полном соответствии с требованиями лингвистической экспертизы, и переданы, без раскрытия некоторых методик, к которым имеется НОУ-ХАУ комиссара Катара и Альбера Тома, в образовательные ведомства ЕС и США, направлены в Нобелевский комитет и президенту РФ, а так же в некоторые министерства России и РАН.
Пора ставить точку в этом вековом фальсификате - Шолохов не автор "Тихого Дона".

ОСГ комиссара Катара
Лаборатория маркерного модулирования генома человека при ЕКА.
Парижское ДА
комиссар Катар и Георгий Панин.
на основании методик предложенных Т.Г и В.П. Фоменко

Это интересно
+1

19.01.2021
Пожаловаться Просмотров: 534  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 3

Для того чтобы писать комментарии, необходимо
20.01.2021

Хрен поймёшь где правда, а где ложь. Только сам Шолохов знал правду, а все эти исследования годятся в одно место. Если снимут Нобелевскую премию с Шолохова, то самому Шолохову это до заднего места.  Но кто тогда автор Тихого Дона - Крюков?

20.01.2021

Автор жидло мерзкое

20.01.2021

Интересный пост! Благодарю. Когда-то я слышал разговор о том, что рукописи были похищены Шолоховым у какого-то казачьего офицера.