Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Премодерируемое участие
7917 участников
Администратор Greta-дубль
Администратор Grеta
Модератор Tehanu

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Пять рецептов маринада для индоутки.

Как замариновать индоутку? Нет ничего проще, если будете следовать рекомендациям этой статьи. Пять рецептов маринада для птицы, то есть, пять способов получить сочное мясо на столе.

 

Апельсиновый маринад.

 

Компоненты:

- чеснок (1 головка).

- розмарин (1/2 столовой ложки).

- тимьян (1/2 столовой ложки).

- соль поваренная (1 столовая ложка без горки).

- перец чёрный молотый (1/2 столовой ложки).

- масло подсолнечное (1 столовая ложка).

- апельсин (1 штука).

 

Приготовление:

 

- измельчаем чеснок любым доступным способом, например, пропускаем через пресс.

- из апельсина выдавливаем максимально возможное количество сока.

- смешиваем все компоненты маринада в миске.

- натираем смесью индоутку снаружи и внутри.

- чтобы маринад лучше подействовал, выдерживаем птицу под маринадом в холодильнике одну ночь.

Источник Пять рецептов маринада для индоутки.

Это интересно
0

25.01.2021
Пожаловаться Просмотров: 255  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены