Открытая группа
7979 участников
Администратор Greta-дубль
Администратор Grеta

Важные темы:

Модератор Tehanu

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Сара Вагенкнехт о Навальном, Северном потоке и интересах США в Европе.

Это интересно
+2

14.02.2021 , обновлено  14.02.2021
Пожаловаться Просмотров: 378  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 18

Для того чтобы писать комментарии, необходимо

Пять раз вставлял видео!

14.02.2021

Какой же ты молодец! Я тобой горДЮсь)

14.02.2021

Немцы не могут понять, как это русские могут бомбить свой Воронеж. Да запросто. А как можно вводить эмбарго на ввоз импорта для российского народа в ответ за западные санкций против чиновников и друзей Путина? Как можно запрещать усыновлять своих детей инвалидов иностранцам в отместку за список Магницкого?

Насколько помню за закон о запрещении усыновлять детей иностранцами вся Дума тоже проголосовла единогласно? И не нашлось ни одного депутата, типа Вагенкнехт, чтобы высказать что -то в защиту детей? Но интересно то, что теперь очень многие россияне считают, что это Запад запретил ввозить в РФ яблоки, рыбу, сыр и так далее...

15.02.2021

Кажется нашлось несколько порядочных депутатов, но единицы. Да люди не грамотны. Читать и писать умеют, но не хотят.

14.02.2021

Почитал комментарии на Ютубе. Все, как под копирку. Совпадение? ....

14.02.2021

Может подписчики канала. А почему бы не быть положительным комментариям. Их же славяне писали, а не американцы)

 

14.02.2021

Вы читали там комментарии? Конечно, подписчики накнала. Подписчики и комментаторы. Я с этим не спорю. Но очень много одинаковых возгласов. Обычно люди пишут живым языком, а не просто выражают восторг похожими друг на друга словосочетаниями. 

14.02.2021

Действительно, комменты приторные. Но автор канала продвигает свой магазин онлайн, возможно, что отзывы заказные. 

Я не читал в Ютубе....

15.02.2021

А как Вы относитесь к Саре Фольксвагенкнехт?

Хорошо отношусь к Саре.Такие люди нужны в любом государстве.Хотя голосовал я за Меркель.

15.02.2021

Наверное, такие люди полезны для противовеса. Нашей стране не хватает самостоятельных политиков разных направлений. Даже националисты и пираты были бы полезны. Они никогда не наберут большинства, но определенную нишу будут занимать. Это будет выгодно для народа

В нашей земле, в Заксене , Саксония, столица Дрезден , на втором месте в нашем Парламенте Альтенрнатива для Германии, 27, 5 % голосов.Это новая практически партия, сильно правая, моя дочь их вообще называет нацистами.Причём во главе её весьма образованные люди, которые текст по бумажке читать не станут, как Путин читает.И они кстати за отмену санкций против РФ выступают.Ну и против арабов с турками.Мне кажется ничего подобного в РФ нет и не было никогда.

15.02.2021

У нас в парламенте нет ни одной самостоятельной партии. То есть интересы народа по старой доброй привычке представят одна единственная партия КПСС. Только название сменили на ЕР.

Национализм у вас процветает из за перегибов с мультикульти. Если бы Меркель тогда пожесче была с беженцами и мигрантами, то процент за националистов был бы меньше. 

Вы не поверите, но за то, что арабов надо принимать и давать им статус беженцев были демонстрации, которые по численности гораздо больше, чем те, которые против.Просто это не показывают по российскому ТВ и в новостях не сообщают.Ну кто например знает, что афганцев уже не считают беженцами в Германии и они дружно выезжают на свою родину в Афганистан? Или не сообщают сколько Германия приняла в качестве беженцев из Чечни, тех чеченцев, которые бегут от Кадырва. У нас в городе несколько семей живёт сейчас.Одеты как мусульмане , а говорят на русском языке.Так что Меркель не выступала только от своего имени, у неё была очень мощная поддержка в западных землях.И даже изменили статус беженцев, раньше беженцы не имели права работать в Герании, только жить на соцпособияф.Теперь они работают например у нас на мебельной фабрике, на простых работах на конвейере и получают точно такую же зарплату, как и все.И та же страховка и пенсионные отчисления как у местных. У нс на мебельной фабрике вообще больше половины рабочих это поляки и чехи.Местные немцы уехали в западные земли, а здесь открываются и расширяются предприятия, а работать некому...

15.02.2021

А почему тогда такой процент поддерживает националистов?

Насколько я помню в целом по Германии за Альтернативу проголосовало меньше шести миллионов человк.Депутатов в Бундестаге 12 %.В ГДР больше избирателй за АФД, выросли при социализме и о всеобщей декларации прав человека понятия не имеют, как и в России.