Чтобы приготовить блюдо Кролик с тыквой и брюквой, приобретаем:
- кролик (пятьсот грамм).
- лук репчатый (две головки).
- корень петрушки (количество по вкусу).
- морковь (две штуки).
- брюква (три ломтика).
- тыква (шестьсот грамм).
- мука пшеничная (ложка столовая).
- соль поваренная (по вкусу).
- тмин (ложка чайная).
- яблоко (пара штук).
- пряный соус (неполная столовая ложка).
- приправы (на выбор).
Промываем, режем:
- кролика
Промываем, очищаем, измельчаем:
- овощи
- фрукты
Варим до полу готовности:
- куски кролика (до половины килограмма)
Жарим:
- луковица (пара, резанная)
- петрушка (шинкованный корень)
- морковка (пара, нарезанная)
- брюква (три ломтика)
Прибавляем к мясу:
- жареные коренья
- тыква (шестьсот грамм, нарезанная)
- мука (ложка)
- приправы
- соль
- тмин
- яблоко (пара, тертое)
- соус (половина ложки, пряный)
Тушим.
Кушать подано! Кролик с тыквой и брюквой. Яблоко и пряный соус.
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: