Чтобы приготовить Суфле молочное с глазурью, закупаем:
- мука пшеничная (сто грамм).
- масло сливочное (сто грамм).
- сахарный песок (половина стакана или 100 грамм).
- молоко коровье (пятьсот миллилитров).
- куриные яйца (шесть штук).
- джем (по потребности).
Продукты необходимые, чтобы приготовить глазурь.
- куриное яйцо (1 штука).
- сахарная пудра (сто грамм).
Приготовление.
Нагреваем:
- молоко
Разделяем на белок и желток:
- куриные яйца
Растираем и подогреваем:
- масло (сто грамм)
- мука (сто грамм)
Растворяем:
- сахар (пол стакана)
- молоко (пол литра, горячее)
Соединяем и провариваем.
Остужаем.
Взбиваем:
- желтки (шесть)
- белки (шесть)
Вмешиваем в остывший раствор.
Выливаем на лист (смазанный, посыпанный мукой). Выпекаем при 200 градусах 15-20 минут.
Пласт разделяем на печеньки и делаем сандвичи с джемовой прослойкой.
Приступаем к глазури
Растираем:
- белок (один)
- сахарная пудра (сто грамм)
Наносим на сандвичи.
Вкусной и приятной трапезы! Суфле молочное с глазурью. Джемовая начинка.
Источник Суфле молочное с глазурью. Джемовая начинка.
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: