Открытая группа
7959 участников
Администратор Greta-дубль
Администратор Grеta

Важные темы:

Модератор Tehanu

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Я не понимаю статуса жителей полуострова Крым.

 Украинское правительство в Киеве называет полуостров временно оккупировной территорией , следовательно все граждане в Крыму это как бы военно пленные или жители оккупированых территорий.Но по сути они равноправные граждане Украины.Так считает то правительство, которое в Киеве заседает.И не только правительство, но и законодательная власть тоже. Возникает законный вопрс-если в Крыму проживают граждане Украины за каким чёртом вы лишили своих граждан днепровской воды? Зачем перекрыли знаменитый канал, который на 90% обеспечивал всех жителей водой?Зачем взорвали опоры и лишили опять же своих граждан ,электроэнергии? Это напоминает отношение товарища Сталина к военнопленым во время Отечественной войны, все они предатели и никакой им помощи через Красный Крест не увидеть, хоть все они пусть умрут от голода. Неужели правительство считает, что после такого свинского поступка жители Крыма захотят добровольно вернуться под высокую руку Киева?! Мне кажется, что посидев без воды и электроэнергии жители Крыма просто стали ненавидеть всё украинское. В принципе я вижу четыре украинских теперь правительства.Одно в Киеве,одно в Донецке, одно в Луганске ну и получается в Симферополе тоже.

Это интересно
+2

24.02.2021
Пожаловаться Просмотров: 177  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 7

Для того чтобы писать комментарии, необходимо

Опять русскому народу их всех кормить-поить... 

В принципе там русский народ живёт.Ведь не зря крымских татар высылали в Сибирь и на Волгу, на их место перехали русские, как и в Чечню.И в Восточную Пруссию...Хочет Путин иметь хорошую базу для Черноморского флота, надо платить.Хочет базу в Сирии иметь полноценную, надо прощать долг Сирии в десять миллиардов, надо помогать в гражданской войне Асаду, он пообещал разрешить новую базу построить в Сирии.Базы в Армении, базы в Молдавии, базы в Абхазии-это всё достаточно дорого.Пока газпром выдерживает и нефть дорожает , плюс холода в Европе и большие расходы газа на отопление.Всё благоприятствует Президенту.Только вот Навальный подвёл, зря вернулся, намекали ведь, останься до выборов в Германии, полечись ещё.

Да причем тут народ. Можете считать их военнопленными, оккупированными. Кормить то не народ будем, а их государства... С другой стороны, почему мы должны думать о каких-то узбеках, если они терпят своего тирана. Да и нас то за что жалеть цивилизованным странам, коль мы сами позволили опять посадить себе на шею это государство...

24.02.2021

Насколько я понимаю, Украина считает территорию Крыма Украиной, а жителей Крыма нет. Ведь это схема многих территориальных конфликтов. Народ, живущий на спорной территории становится заложником споров.

Довольно странно-считать граждан Крыма чужаками.

25.02.2021

Я помню, как журналист Гордон объяснял это так: жители Крыма, желающие жить в России, могут туда уехать.

До отделения Крыма он был наш: дешево, приветливо, за наши то рубли... Как жителям нормальных стран в нашей собственной.... Теперь не всякому русскому по карману туда ехать... вроде и "наш", да не наш....