Открытая группа
7958 участников
Администратор Greta-дубль
Администратор Grеta

Важные темы:

Модератор Tehanu

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Настя Волочкова, Оля Бузова, Ксения Собчак... Что объединяет этих трёх женщин?

 А объединяет их всеобщая слепая ненависть народа российского. Навальный должен заплатить штраф за то, что назвал несколько человек из рекламного ролика ХОЛУЯМИ, в том числе одного полковника..Штраф немалый, 850 тысяч рублей.Причём никто из обидившихся людей не смог доказать, что он не холуй. А вот если бы эти три женщины подавали бы в суд каждый раз когда их называли Лошадиными мордами, прститутками или вообще нецензурными словами, это сколько же прибыли они принесли родному государству?! Ведь известно однозначно-штраф идёт в казну, на пользу государству. Странная ситуация, они не убийцы, не надзирательницы в лагере, даже взятки ни у кого не брали, но ненавидят их чистой ненавистью от мала и до велика.Ладно женщины бы одни ненавидели, это понятно, женщинам сам Бог велел ненавидеть других женщин, особенно матерей мужей своих или жён братьев родных.Но что удивительно, так это то, что и мужчины присоединяются к этому хору оскорблений. Просто феномен какой-то, который я не понимаю. Можно ещё сюда приплюсовать Марию Максакову, которая недавно вернулась в РФ.На Ирину Роднину тоже наезды были, но совсем слабые и неубедительные.Тем более, что фото знаменитое Барака Обамы и банана никак не касалось руководителей России.Кто же сейчас на первом месте , чемпионка по народной ненависти? Пожалуй что это Оля Бузова.Собчак была на первом месте пока баллотировалась в Президенты, но кажется уступила таки это место Бузлвой, которая решила стать певицей!

Это интересно
+2

26.02.2021
Пожаловаться Просмотров: 235  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 17

Для того чтобы писать комментарии, необходимо

Интересно, что клипы Шнурова и его группировки сразу удаляют в САБЕ!

26.02.2021

Обычные потаскухи...

А как Вы думаете они могут на Вас подать в суд за оскорбление?Или только на Навального можно в суд подавать, а на вас нельзя?

Тоже как-то так подумал, что объединает одно важное утройство между ног!

Интересно, а мне одному показался этот комментарий пошлым?!

26.02.2021

Вернулась сталинская риторика. Если вспомнить времена Брежнева, то такого хамства на государственном уровне не было. СМИ держались в рамках приличия. Всё идёт от "лидера нации"

26.02.2021

Спрос рождает предложение. Не от лидера идёт, а от тупых потребителей.

26.02.2021

Ну, так про всё можно сказать. Мошенники ходят по квартирам и разводят пенсионеров? Спрос рождает предложение. Сталин расстрелял 682 тысячи человек за два года? Спрос рождает предложение

26.02.2021

Опять бредишь, Петрович) За что их ненавидеть? Настя просто смешная дурочка с лицом, уже давно напоминающум алкоголичку. Бузова, вообще, очень милая. Умеющая подшутить над собой. Ну, а Ксюха, образованная неглупая, ну, страшненькая. Без папы о ней бы никто и не узнал.

И не мели чушь, что клипы Шнурова кто-то удаляет. Ты просто так и не научился вставлять нормально видео.

САЙЛ сразу удалил когда я разместил клип КАНДИДАТ.Там слишком высокоморальное общество.Ну и пока ни разу мне не удалось ни в одной из групп разместить. НА ЗАВАЛИНКЕ я даже и не пытался...

Лена, ты же не заходишь в Одноклассники, а там недавно в ленте поместили фото Собчак с надписью, что она против того, чтобы раздать деньги из бюджета людям.Не дословно, но по смыслу так.Даже не представляешь сколько пришло комментариев и сколько из них матерные.Самые безвредные это предложения выселить её из России. Ты вообще в социальных сетях бываешь?

26.02.2021

Не. Не захожу. Последний раз я там твоего кота разглядывала))) 
И пыталась запомнить, когда у тебя день рождение, чтобы поздравить))
Собчак очень постаралась, чтобы стать нелюбимой в Питере. Она делала это сознательно для эпатажа. Но после того, как родила детей, остепенилась)

У Ксении один сын.Родился четыре года назад, 18 ноября, в один день с мои младшим внуком.

Согласна с вами Грета,что их не любить -то,ну любят девчонки повыпендриваться,ну да бог с ними. Бузову люблю,как любят шаловливых девчонок,(только не её пение,просто не слушаю),Собчак давно мне нравится,хоть тресни,хоть баба с закидонами,но для меня достаточно ,что умная и очень стильная,я б даже с ней задружилаsmile,вот Волочкова не нравится,фигура ужасная,так ведь кто его знает,от чего зависит нравится -не нравится. Ну а ненависть как таковая у меня вообще отсутствует!smile

27.02.2021

Настю мне почему-то по хорошему жалко. Она не шибко умная, но это кому что дано от бога. Всё время хочет доказать, что у неё все хорошо. Значить хорошо не очень и она от этого страдает. Балет конечно не для неё. С душой танцевать она не может. Она на сцене видит только себя. Но, в каком-нибудь варьете она вполне могла бы быть звездой.

Бузова, так, вообще, очень милая. Не помню, чтобы она язвила, кого-то пыталась оскорбить. Зарабатывает, как умеет. Очень грамотно зарабатывает. Но тут чувствуется рука спецов, которые её раскручивать. Умееть подшутить над собой.

Собчак умная и с хорошим образованием, но слишком выпендрёжная. А простые люди выпендрёж не оценят. У нас полно актрис и певиц с подобной внешностью, но лошадью называют только Собчак. Сейчас она поумерила своё пыл. Но раньше нам постоянно тыкали в Собчак, что она родом из Петербурга. И было неприятно. Что такое хорошие манеры она безусловно знает, но почему-то даже в исключительных случаях не пытается их применить.

В любом случае, ненавидеть их нам не за что.

Согласна с вами,Грета. сложно всё-таки известным людям,вся жизнь на виду,всё время под прицелом,а злости и ненависти к ним предостаточно,что б отравлять им жизнь,но таков их удел, и им просто необходимо вырабатывать иммунитет к негативу.

Ну это вы много-преувеличили!
В массе - к ним никак!