Открытая группа
7973 участника
Администратор Greta-дубль
Администратор Grеta

Важные темы:

Модератор Tehanu

Активные участники:

Последние откомментированные темы:

20210420092255

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Слесарево сечение Буратино

Комиссар Катар Удивляться пароксизмам заблудившегося ума, у ожидающих конца света, не стоит. Иногда и классики ошибаются насчет дружбы гения с парадоксом, особенно, когда непомерное общение с «признанными авторитетами и светилами науки», со стороны малообразованных властей, происходит на почве слесарева сечения. Ничего не значащие слова из глубинных научных кабинетов перекочевывают на высокие трибуны и очередной замшелый «спаситель Отечества», дубасит во Вселенную несусветную чушь, заставляя вздрагивать самые перспективные ее направления. Ангажированная публика, забывшая, как проветривается чердак, с умилением внимает бубну очередного Гирманчи, взывающего к доверчивому народу ударами вороватой лапки, насаженной на хрен моржовый – скипетр и символ любой несостоятельной власти.
Люди давно знают это выражение, связывая его с особой костью из половых органов моржа – так учат со школы и даже в университетах, так мыслят министерства и даже вице-премьеры.
«Забили Мике баки», - так бы сказал великий комбинатор Остап Бендер и был бы прав на все сто.
На самом же деле все гораздо проще. Хрен не моржовый, а маржовый, да и он вообще не хрен, а ХЕРЪ. Маржа это разница между ценой и себестоимостью или маржинальная прибыль. А вот если ее нет, то всё можно ПОХЕРИТЬ, сиречь поставить косой крест и запить холодной водой, вместо праздничного шампанского. Хер Маржовый это совершенно бесперспективное и невыгодное для государства дело. Впрочем, выгодопоучатели есть и здесь – это чиновники государства, которым поручено подержаться за моржовую кость и чего-то там освоить. Как правило, денежные массы. И всё это под эгидой заботы о народе и борьбы со злом.
Сегодня, я хочу поговорить о том, что такое КОЛЛЕКТИВНЫЙ ИММУНИТЕТ.
«Если вакцинация происходит такими темпами, как она идет сейчас, если количество прививочных пунктов будет таким же, как сейчас, то мы как страна достигнем коллективного иммунитета в августе 2021 года. Эта дата может меняться, может быть сдвинута на более ранний срок и, скорее всего, так и будет. Зависит это исключительно только от темпов вакцинации»
(вице-премьер РФ Т.Голикова 2 марта 2021 ТАСС, экономист по образованию.)
Ни сама Голикова, ни Минздрав РФ, ни даже всезнающий Путин, ни в Центре по контролю заболеваний (CDC) ВОЗ, ни большинство врачей, не смогут назвать вам имя человека, который придумал теорию «коллективного иммунитета».
Я прошу заметить, что это всего лишь теория, НИКОГДА И НИКЕМ НЕ ДОКАЗАННАЯ, но тем не менее, служащая основополагающей основой для оправдания кампании по обязательной вакцинации человечества. Теория, понимаете, теория!!!
Существует два вида теорий: популярная теория и непопулярная теория. Кто и как определяет популярность и непопулярность, неизвестно, но я полагаю, что ноги растут из бестолковости властей, и кипучая дура Голикова, тому яркий пример.
Вот вы скажите, мол, бездоказательно оскорбил женщину и чиновника, тем более, что я уже поднимал ее образ в миниатюре «Кипучая дура». Прошу не торопиться, я намерен доказать правдивость своих слов, причем настолько убедительно, что сомнений не будет и слова мои сможет проверить любой. И прошу запомнить, я женщину не оскорблял, я вывожу на чистую воду ее полную несостоятельность и невыразимую глупость самого обычного чинодрала.
Имя автора «теории коллективного иммунитета» — доктор Артур У. Хедрич, сотрудник службы здравоохранения в Чикаго, штат Иллинойс. Он заметил, что «в 1900-1930 годах вспышки кори в Бостоне прекратились, когда 68 процентов детей заразились вирусом». А, люди, которые обнаружили полиовирус — Карл Ландштайнер, доктор медицины и Эрвин Поппер, доктор исторических наук Австрии, сделавшие это в 1908 году.
Хедрич, в 30-х годах прошлого века заметил, что после того, как 55 процентов детского населения в Балтиморе, переболели корью, остальная часть населения города оказалась невосприимчивой к этой болезни. Именно эти наблюдения привели к разработке теории коллективного иммунитета, который возникал естественным путем, поскольку вся теория была основана на НЕВАКЦИНИРОВАННЫХ популяциях, просто, каждое поколение получало пожизненный иммунитет в определенных процентах.
С самого своего рождения «теория коллективного иммунитета» не имела ни малейшего отношения к вакцинации и названа так, по причине глубокой безграмотности американского врача.
Цитирую справочник:
«Иммунитет (лат. immunitas — освобождение) человека и животных — способность организма поддерживать свою и биологическую ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ путём распознавания и удаления чужеродных веществ и клеток (в том числе болезнетворных бактерий и вирусов)...
…Индивидуальность - это конкретный человек, который отличается от других людей уникальным сочетанием психических, физиологических и социальных особенностей, проявляющихся в поведении, деятельности и общении».
Никакого коллективного иммунитета не существует, и быть не может, поскольку он прерогатива одного организма, а не орущего кагала академических простофиль и уникальных балбесов из правительства.
Мне большого труда состоит сдержать свой гнев, вызванный глупостью и бездарностью всех этих светил мировой науки и подсвечников управления. Но, ты-то, народ! Ты о чем думаешь и почему не проверишь слова этих лгунов, открыв, хотя бы Википедию?
Вот на этом доказательство глупости Голиковой можно было бы и закончить – её саму нужно вакцинировать большой клизмой, размером с маковку Ивана Великого. Чистка желудка этой даме эконом-класса давно назрела – сигналы, идущие из желудка стопорят умственную деятельность. И не только у нее.
Впрочем, у меня есть еще некоторые соображения, требующие анализа событий почти 100-летней давности.
Давайте сравним теорию Хедрича с современной теорией, которая, якобы, проистекает из его умозаключений.
Хедрич:
«Чем больше было членов коллектива (сообщества), которые подвергались инфекционному заболеванию и развивали естественный иммунитет к нему, тем меньше угроза, которую болезнь ставила перед всем коллективом (сообществом)».
Нынешняя извращенная теория:
«Чем больше членов коллектива вакцинировано против инфекционного заболевания и развило иммунитет к нему, тем меньше угроза, которую болезнь ставила перед всем коллективом (сообществом)».
Ну, как, читатель, проняло? Всё просто - важность заражения инфекционным заболеванием была убрана и заменена вакцинацией, а важность естественного иммунитета уменьшилась. То есть, что такое коллективный иммунитет? Правильно, это вакцина. Замена натурального способа борьбы организма, на химию для всех. И все это во времена развития капитализма фармацевтики, которая лечит и калечит одновременно. А у организма просто и сердито: хочешь похудеть – диета от комиссара Катара – утром хлипкий чай, вечером клизма. Шучу, конечно, есть более щадящие природные методы.
А ведь истина здесь проста – болезнь проникает в общество, которое создает ей сопротивление не всем коллективом, а каждым конкретным индивидуумом.
Общество — это надындивидуальное, надгрупповое и надынституциональное объединение людей, которому присущи различные виды социальной дифференциации и разделения труда. А поскольку, оно описано как совокупность таких отношений между его субъектами, то болезнь является составляющей социума. Как пример, приведу следующее: заболеет Голикова – будут соболезнования и пожелания выздоровления до красного накала телефонов, но ничего не поменяется; прорвет канализационной трубу и фекалии зальют Кремль – больного сантехника повысят в квалификации до уровня стрелочника и заведут уголовное дело. Обоим влупят по вакцине, а дальше, как кривая вывезет.
Теория коллективного иммунитета это относительно новый миф Его Тупейшества Чиновника пропагандируемый им и прочими  должностными лицами во всем мире и состоит он в том, что фармацевтика самая лживая наука в мире, приносящая, как и история, непомерные доходы самому Тупейшеству.
Не существующий коллективный иммунитет не может быть достигнут высоко вакцинированным населеним - как можно достигать того, чего просто не существует, а невакцинированный индивидуум не угрожает здоровью и не ослабляет сообщество. Да, он носитель болезни, но не распространитель, поскольку распространителем является Голикова, которая своей деятельностью понизила иммунитет каждого. Кипучая дура занята тем, чего просто не понимает и докладывает про успехи тому, кто еще больше не понимает происходящего. Они будут клепать вакцины до потери сознания, и дырявить ими задницы друг-другу, уверяя, что им полегчало, не понимая, что вакцина это насилие над иммунитетом индивидуума. Гипотетический сантехник просто не способен к выработке надлежащих веществ – иммунитет великолепный фармацевт, но у него нет материалов из которых он способен создать защиту: нет отпусков и оздоровительных процедур, нет нормального питания и просто здоровой жизни, нет достойной зарплаты и нет медицинских осмотров. Да и сама жизнь очень неуверенная. В результате – синдром приобретенного иммунодефицита – СПИД. А вот куда при этом СПИДе ударит вирус, большой вопрос.
Вакцина не имеет никакого отношения к созданию иммунитета, а лишь провоцирует создание антител, которые никак не влияют на выздоровление. Они появляются в местах встречи иммунного ответа и ГЭБ – барьера всех видов мозга человека. Иммунитету вход в мозг ЗАКРЫТ и антитела говорят о том, что мозг ответил на искусственно стимулируемый вызов или вызов извне, частично поправив ошибки иммунитета. Именно поэтому, самым плохим прогнозом, совсем немногих здравомыслящих ученых, уже имеющих реальные подтверждения, является опасность заболевания психиатрическими хворями, и в первую очередь шизофренией. Повторяю, иммунитет не должен попадать в мозг – мозг сам в состоянии уничтожить любой вирус, поскольку опыт такой есть в генах. Мозг скомандует иммунитету, что именно нужно и эти команды создаст не сам, а с помощью своего генома – хранителя информации обо всём роде человека. Кстати, плохая ДНК не приговор и ее можно корректировать.
Вы только посмотрите, как простой демагогией с высоких трибун, извратили, возможно правильную, но пока не проверенную гипотезу американца, где признается важность заражения инфекционным заболеванием и особо отмечается важность ЕСТЕСТВЕННОГО иммунитета. Пора понять, что вся эта вакцинация держится на совершенно ошибочных данных 1955 – 1961 годов в США, когда прививали детей уже переболевших корью, вакциной от нее.
Теория коллективного иммунитета не имеет ничего общего с вакцинацией, но судя по всему, кипучих дурней из окружения уверовавшего в свою непогрешимость чиновничьего аппарата уже ничем не остановить – бредовая идея капиталистов-фармацевтов на фоне вялотекущей шизофрении каждого из них, стала целью, которую у дуриков отобрать невозможно.
Уверенность в том, что сообщество в целом вырабатывает нужную степень естественной защиты от инфекционного заболевания путем искусственного вакцинирования, возвышает этих никчемностей над собственным ничтожеством и позволяет им думать о своей необходимой нужности государству и людям. Печенеги и половцы Путина, терзавшие Россию, вылились в настоящий геноцид ее народа со стороны Голиковой и ей подобных истуканов с задним приводом иссякающего мышления.
Я высказал свое мнение, которое основано на реальной эффективности нашего канала Ютуб и «Проекта помощи русским соотечественникам», с помощью методик которых мы давно и совершенно бесплатно лечим ковид-19 с помощью маркерной модуляции и иррациональной концепции генома человека.
2-4 дня и без любых медикаментов, без последствий, даже без малейших следов коронавируса и антител, болезнь исчезает из организма. А если проводить профилактику, то заболеть становится невозможно, поскольку иммунитет готов к сокрушающему ответу. Читатель сам вправе принимать собственные решения и не брать мое мнение за основу, поскольку только он хозяин своей судьбы, но ведь проверить то, что я сказал не составит ни малейшего труда и вы сами увидите всю эту неприглядную историю о происхождении мифа про коллективный иммунитет.
Запомни, читатель, никакая вакцина не решит проблему того, что распространяется волнами – это дело квантовой физики и квантово-волновой генетики. Уже Европа сообщает о третьей волне, предсказывают четвёртую и концу этим предсказаниям не видно. Разработка вакцин это золотая россыпь для разного рода дельцов и окучиваемых ими чинуш. Они будут принимать все меры, что бы сохранить этот доходный миф, несущий им золотые яйца, не понимая, что их развели, как самых обычных лохов, а в нашем случае лохушек. Русская поговорка про дурня и ясную пуговицу, как нельзя лучше отражает состояние их взопревшего на лжи деградирующего мозга, способного воспринимать только яркие и незатейливые картинки. Да и чего им напрягаться, коль по вере этих подсвечников скоро конец света? Вот и пусть идут за огнем ими же разожженным.  А мы с тобой, читатель, лучше присядем, обмозгуем и будем жить дальше.
Я думаю, что нет лучшей иллюстрации государственной деятельности Голиковой, кроме нетонущего Буратино, закапывающего золотые сольдо на Поле Чудес в Стране Дураков. Кстати, именно так ее называют в кругах нескончаемой борьбы за трудоустройство без трудов.
Что касаемо меня, то мне достаточно было информации из Диссернет, согласно которой, докторская диссертация удачливой Буратины - полный плагиат, в которой обнаружены многочисленные недокументированные заимствования из других работ принадлежавших учёным не только экономического блока.



© Copyright: Комиссар Катар, 2021
Свидетельство о публикации №221030201044 

Это интересно
+1

03.03.2021
Пожаловаться Просмотров: 119  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 2

Для того чтобы писать комментарии, необходимо

А что думает автор о вакцинации против оспы?

03.03.2021

от оспы делали прививку и делают до сих пор.