Открытая группа
7972 участника
Администратор Greta-дубль
Администратор Grеta

Важные темы:

Модератор Tehanu

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Главный индикт России

Комиссар Катар На фото, перед вами, главный ИНДИКТОВЫЙ счетчик России (далее индикт) - Беклемишевская Башня - "блики мешающая башня" или Стремянная, с помощью которого записывались даты нашими предками. Если убрать надстройку 1650 года, то предстанет ее истинный и изначальный вид, похожий на шахматную туру (ладью) с плоской крышей и зубчатым ограждением по кругу.
О том, как работает индиктовый счетчик вы можете посмотреть в 9 фильме "В каком веке жил Христос?" серии "История. Наука или вымысел?"
Рассмотрим индикт на фотографии Стремянной башни Кремля.
15 расположенных неравномерно окон по телу башни и есть КРУГ ИНДИКТ;
19 вертикальных пазов по кругу - КРУГ ЛУНЫ;
28 верхних зубцов по кругу башни - КРУГ СОЛНЦА.
Числа 15, 28 и 19 являются взаимно простыми - у них нет общих делителей, поэтому любое их сочетание повторится только через количество лет равное произведению этих чисел или 7980 лет. После этого календарь сбрасывается и начинается новое летоисчисление.
Читаем Палею:
"В лета 5500 родися плотию превечный царь Господь Бог Царь наш Исус Христос декабря в 25 день недельный седьмой час".
5500 год указан по византийской эре от Адама.
Читаем дальше:
"Круг Солнцу тогда бе 13, Луна же 10, индикта 15-го"
То есть, можно записать вот так 13х10х15
Однако дата 5500 года должна быть такой, для того, что бы подтвердилась современная дата Рождества:
10х12х9
Очевидно, что переписчик этой Палеи уже не понимал индиктового летоисчисления и указывая принятое Рождество, автоматически переписывал данные старой индиктовой записи. Дата от Адама появилась в 16-18 веках, но в самих старинных источниках, которые переписывались осталась непонятная писцам индиктовая запись, которую они переносили в новые книги. Все тоже наблюдается и с датами Крещения, Воскресения и вообще всеми датами известными о жизни Христа.
Таким образом старая индиктовая запись "Круг Солнцу тогда бе 13, Луна же 10, индикта 15-го" означает Рождество Христово 25 декабря 1152 года в 7 часов вечера по старому стилю или 6 января 1153 года 7 часов вечера по новому стилю. Соответственно Крещение - 19 января 1182 года и Распятие - март 1185 года.
ЗЕМНАЯ ЖИЗНЬ ИСУСА ХРИСТА - 12 ВЕК НАШЕЙ ЭРЫ.
Я совершенно уверен, что Беклемишевская башня Московского Кремля навсегда сохранила одну из дат связанных с Исусом, не смотря на то, что Петр Великий указал пробить в ее теле новые бойницы, дабы сбить с пути тех, кто попытается расшифровать запечатленную на ней дату. Эти бойницы не сложно установить и раз существует подложный документ, то по нему можно понять, что прятали в нем от оригинала. Впрочем, может оказаться, что никаких дополнительных бойниц никогда не было, а была просто умело запущенная ложь, дабы исследователи на нее клюнули. Вот только фальсификаторы не понимали, что наступит век компьютеров, которые в состоянии решить и эту проблему.
Впрочем, я допускаю, что эта башня несет в себе дату о строительстве Московского Кремля во времена Ивана Васильевича Грозного. В любом случае, я отсылаю эту информацию академику Фоменко А.Т. в МГУ, у которого большой опыт работы с индиктовым счетчиком.



© Copyright: Комиссар Катар, 2020
Свидетельство о публикации №220011800956 

Это интересно
0

07.03.2021
Пожаловаться Просмотров: 144  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 1

Для того чтобы писать комментарии, необходимо
07.03.2021

Валерий, ты ничего не перепутал. Не индикт, а эдикт вроде пишется.