Открытая группа
7983 участника
Администратор Greta-дубль
Администратор Grеta

Важные темы:

Модератор Tehanu

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Выборы

Голосовал я за Татьяну Буланову (Родина) и за Иткина Павла Михайловича (ЛДПР). За Буланову, потому что она за монархию высказывалась, а за Иткина, потому что он работал начальником IT отдела в какой-то там конторе --- нормальная человеческая работа. Ну и ещё там были моменты, которые мне понравились. Оба моих кандидата не прошли. 

 

Вместо Булановой от нашего округа в думу прошёл Тетердинко. Который появился как из-под земли. Приносили нам предвыборные материалы, очень, надо сказать, скучные. 

 

Видел где-то там в новостях, что в час ночи Буланова и Тихонова (ещё одна претендентка) были примерно вровень, а Тетердинко от них отставал. А в другой публикации, которая появилась в 4 часа утра, что уже Тетердинко занял первое место и практически победил. 

 

Если бы пришлось выбирать межде Тетердинко и Тихоновой, я бы наверное всё же за Тетердинко проголосовал. Они оба мне не симпатичны.

 

В Законодательное Собрание СПб прошёл Долматов. Всю жизнь у нас был Никешин, но в этот раз его оттёрли от законодательной работы.  Тоже кандидат мне неизвестный, как и Тетердинко. Мне не понравилась "совместная недвижимость" в Испании и Португалии https://vestnik.spbik.spb.ru/matrial/inf/Dalmatov_Aleksey_Anatolievich/ 

 

Про Никешина я тоже мало знал. Только вот вчера немного почитал, кто он и что. Оказывается он депутатом был ещё во времена СССР, народным. А в нашем законодательном собрании с 1994 года. И в этот раз хотел баллотироваться, но ему не дали в составе Единой России. Тогда он хотел как самовыдвиженец, но тоже что-то там не получилось. И вот теперь вместо него будет другой человек. Почти уверен, что на моей жизни это не скажется, но всё же есть о чём подумать. Какие-то прямо устои рушатся, если такие люди уходят из власти не по своей воле. У нас по всему проспекту Ветеранов на многих домах "приёмная депутата Никешина". 

 

Это я вчера читал, ссылки лень снова искать.

 

На нашем участке Иткин Павел Михайлович набрал всего 53 голоса. Один из них мой.

http://www.st-petersburg.vybory.izbirkom.ru/region/region/st-petersburg?action=show&root=782000088&tvd=4784008595289&vrn=27820001915220&region=78&global=&sub_region=78&prver=0&pronetvd=null&vibid=4784008595289&type=423

 

За партии в обоих случаях проголосовал за Единую Россию.

 

Интересно было бы узнать впечатления о голосовании. По какому принципу кто выбирает за кого голосовать. Я вот перед выборами прочитал биографии кандидатов. Очень помог сайт, который Грета посоветовала https://duma.vote/okrug/212/

 

Проспект Ветеранов субботним вечером. Из-за туч пытается выглянуть солнце.

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

20.09.2021
Пожаловаться Просмотров: 302  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 6

Для того чтобы писать комментарии, необходимо

На хер нужна нормальным людям Плачущую Таню. Ну?

Вы бы лучше поделились своим опытом.

Какой опыт? Там в выборах нет ни Навального ни Ходора. Не поехал.

Понял. Из спортивного интереса: Вы патриот?

Насчет выборов - власть дает возможность людям проголосовать,  а не выбирать.

 

Там, где люди могут выбирать, они всё равно ничего не выбирают. На примере управления домом, это вообще никому не интересно. Никто не вникает в ход дел и траты денег.