Открытая группа
7980 участников
Администратор Greta-дубль
Администратор Grеta

Важные темы:

Модератор Tehanu

Активные участники:

Последние откомментированные темы:

20211203111244

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Осина

  Комиссар Катар Старое название гриппа - ИСПАНКА.
Меня заинтересовало это слово и я решил посмотреть на грипп глазами психолога, естественно применив иррациональные методы, которыми сам владею.
Как я уже пояснял в одной из работ, причиной атериосклероза является одна из форм гриппа, которая поражает внешние стенки сосудов и нарушает тем самым их целостность, за счет уничтожения капилярного кровоснабжения этих стенок. Все эти сказки "тоже докторов" о вреде холестерина от полного непонимания процесса там происходящего.
Я все больше и больше прихожу к выводу, что практически все вирусные  болезни имеют один корень - грипп и ВИЧ/СПИД не что иное, как одна из его форм. К этому меня подвинуло заявление медиков Таиланда, которые добились лечения китайского вируса, комбинацией препаратов против ВИЧ "Лопинавир/Ритонавир" и значительных доз озельтамивира, предназначенного для лечения гриппа. Кроме того, я имею основания полагать, что чахотка или туберкулез это тоже одна из форм гриппа Испанки.
Общая клиническая картина и симптоматика Испанки такова:
резкая головная боль;
ломота;
резкое понижение артериального давления;
тахикардия;
сильная слабость;
резкий скачок температуры до критических показателей;
спутанность сознания; кашель с примесями крови с мокротой;
тошнота и рвота на фоне сильной интоксикации, спровоцированной вирусом;
аутоиммунные ответы на действие вируса.
Возможно, вы не увидели в перечисленном того о чем я говорю: но присмотритесь еще раз - здесь перечислены все болезни, которые преследуют человечество отнюдь не с давних пор. Вот вам кашель с примесями крови с мокротой - туберкулез, вот вам аутоимунные ответы - ВИЧ/СПИД, вот вам ломота - остерохондроз, вот вам весь спектр сердечно-сосудистых заболеваний - тахикардия и понижение давления, а вот и инсульт - головная боль.
Неужели вам еще непонятно, что все это провоцирует самый обычный грипп?
Пиренейский полуостров не являлся родиной «испанского гриппа», где он появился только к маю 1918 года. Своё название испанка получила из-за того, что в Испании, не участвовавшей в Первой мировой войне, отсутствовала военная цензура. И в то время, когда вообщие страны прятали данные об эпидемии, информация о ней просочилась в СМИ именно из Испании. Поэтому у жителей охватываемой «испанкой» Европы возникла иллюзия того, что болезнь пришла к ним с Пиренейского полуострова. Впервые испанка, как официально подтверждённый случай гриппа, была зафиксирована в 1918 году в Канзасе.
Вспышки инфекции неизвестного происхождения, напоминающей по симптоматике «испанский грипп», в 1916—1918 годах фиксировались в Индокитае среди мобилизованных Францией солдат колониальных войск — аннамитов. В медицинских отчётах болезнь фигурировала под названием «аннамитская пневмония». Я склонен думать, что грипп это аббревиатура ХРИПЛАЯ ПНЕВМОНИЯ АННАМИТСКАЯ и появилась она в вирусо-бактериологических лабораториях Англии, которая вместе с Францией насаждала демократию в Китае во времена, так называемых опиумных войн и становления лояльной им власти императрицы Цыси.
 "Я твёрдо в пользу использования отравляющего газа против нецивилизованных племен"
(Черчиль У. - тогда еще министр обороны Англии)
Отёки, боли в различных частях тела, сыпь в неожиданных местах — например, на крестце, поражения сердечно-сосудистой и нервной системы при испанке - совершенно понятны любому спецу, который занимался боевыми отравляющими веществами и бактериологическим оружием. Грипп это порождение человеческой глупости и за основу его создания  взято, какое-то древнее заблевание, известное именно в Китае. Старая бабка в английской короне, страшно боится гриппа - понимает, что это такое, карга старая! Мало того, прекрасно знает, откуда он взялся. Правильно говорили люди про нее и ее предшественниц, таких же ненормальных: "Англичанка гадит".
Есть у гриппа одна особенность. Он совершенно неохотно нападает на людей с пониженным иммунной активностью организма, то есть на старых людей, а охотится на молодежь с хорошим иммунитетом. Вот среди неё он поразительно быстро распространяется, что было подмечено еще в 1918 году. Мое мнение таково:
- Человек растет и развивается до определенного времени и вместе с ним растет и развивается иммунная система. Достигнув определенного возраста она становится стационарной и сбалансированной, что и позволяет организму бороться с проблемами старости. То есть она больше не растет, а как пояс ПВО Москвы готова к обороне. Ее возбуждение требует дополнительных условий и в том числе модернизации.
А вот у молодого поколения все иначе - иммунная система еще только развивается и она несовершенна.
Я тут по данным СПИДа покопался - ни одной бабки или деда не нашел. Я не верю, что они такие целомудренные. Просто старую коросту СПИД не берет. Да и гриппом старые люди болеют не так часто. Тяжело - да, часто - нет. Оцените китайский вирус - выздоравливают старики, мрут молодые. Кстати, умерших не так и много, как пишут в СМИ.
Еще один важный синдром "испанки" - сердечно-сосудистыйи - быстро нарастающее поражение сердечно-сосудистой системы, резкое падение кровяного давления, помрачение сознания, геморрагии развивались у больных даже раньше, чем осложнения со стороны легких.
Я поинтересовался отчетами врачей Первой мировой войны и пришел к выводу, что они правильно приписывали болезнь к действию токсинов неизвестного бактериального возбудителя болезни. Однако, сегодня установлено, что генов токсинов с подобным механизмом действия геном вируса гриппа не содержит. Неужели ошибались и тот же Бехтерев рассуждал не здраво?
Прагматичные исследователи всегда предполагали, что источник заразы может быть в пище, которую употребляли в холодное время года: в солонине, в заготавливаемых впрок овощах и фруктах. Недуг называли «итальянской лихорадкой», потому что болезнь вызывала сильный жар, а откуда он мог появиться в холодное время года, если не из самой теплой страны Европы — Италии? А именно в Италии таинственная хворь была названа «инфлюэнцей», от influenza di freddo, что переводится как «воздействие холода». Странный перевод в справочнике, поскольку  influenza di freddo  - это всемирное воздействие.
Я думаю, что следует посмотреть на этимологию слова лихорадка.
Слово «лихорадка» древнерусского происхождения. Образовано с помощью суффикса -ка от лихорадить — «желать зла», полученного от лихо — «зло» и радить — «желать». В русском языке XI—XVII веков слово известно в значении «гнойный нарыв, короста», «озноб и жар»
Но я нашел еще одно слово, которое означает лихорадку - ГОРЬКУША - по русскому названию осины, которая "трясется, как осиновый лист". Начал искать данные про осину и обомлел - мой пращур, катарский епископ Бертран, лечил осиновым настоем именно итальянскую лихорадку и пояснял, почему она желает зла. При гриппе чихание и кашель, что понималось как чертыхание. Чертыхаешься - желаешь зла.
Салицилаты осины действуют эффективно против любой формы гриппа и вообще всего, что угнетает иммунную систему, и при этом не ослабляют иммунитет, а резко его повышают.
Тем, кто не склонен к аллергии, рекомендуется включать в свой рацион продукты, содержащие салицилаты. Особенно полезны они будут пожилым людям. Их регулярное употребление предотвращает инфаркт и инсульт, условия для которого они получили в процессе неоднократно пережитых гриппозных инфекций. Однако есть одна хитрость. Например аспирин это салицилат синтезированный из салициловой кислоты, а потому он усваивается на молекулярном уровне, то есть недостаточно и вымывается из организма, как и ресфератрол при раке. А вот в растениях салицилаты находятся на ионном уровне и клетки их поглощают очень активно. Кроме того, аспирин получен из ивы, а отец Бертран называет осину или ТОПОЛЬ ДРОЖАЩИЙ - trembles на окситанском.
В русском деревянном зодчестве дощечками из осины покрывали купола церквей. На открытом воздухе через 2-3 года изделие из осины приобретает характерный голубой оттенок, а строганая поверхность становится шелковистой.
Если читатель помнит, то я уже сообщал, что облака это не что иное, как продукт жизнедеятельности анаэробных бактерий, а дождевая вода это то, чем они нас поливают сверху. Так вот осина притягивает к себе эти бактерии и в месте ее произростания всегда много воды.
Наиболее много воды наблюдается осенью, когда и активизируется грипп.
Мое мнение такое - англичане выпустили против китайцев, атипичные анаэробные бактерии питающиеся азотом. Именно питание азотом создает дождевую и не только дождевую воду.  Скорее всего они просто не понимали всех последствий своих действий. А Черчиль схлопотал инсульт, тем самым доказав, что он представитель нецивилизованного племени всемирных идиотов.
Именно неправильное потребление организмом азота приводит к дисбалансу в иммунной системе и возникновению гриппа, который заражает людей, через воду.
Осина очень неоднозначное дерево - полезное и важное летом и весной, но опасное зимой и осенью, про что и предупреждает красными листьями и голыми ветвями. Вешние весенние грозы и тяжелые осенние дожди имеют разную структуру анаэробных бактерий, которые и несут грипп человеку. Ну а дальше уже дело техники - кто больше чертыхнется.
Что посоветую? Про солевые компрессы я уже говорил. Теперь то же говорю и про осину. Настойка из коры и корней этого дерева, тот самый клин, который клином вышибают. Осиновый кол в могилу английского гриппа!



© Copyright: Комиссар Катар, 2020
Свидетельство о публикации №220020301089 

Это интересно
0

24.09.2021
Пожаловаться Просмотров: 137  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо