Открытая группа
7980 участников
Администратор Greta-дубль
Администратор Grеta

Важные темы:

Модератор Tehanu

Активные участники:

Последние откомментированные темы:

20211203195257

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Вирусы против онкологии.

 В Германии проводятся уже давно исследования по влиянию вирусов на раковые клетки.И есть даже люди которые были излечены от онкологических заболеваний с помощью вирусов.Это вирусы , которые используются для прививки против кори.Раковые клетки оказывается бессильны против вирусов.Вирус спокойно проникает в такую клетку , перепрограмирует её и она начинает воспроизводить вирусы в тысячах штук.Исчерпав запасы вещества своего клетка просто самоуничтожается, лопается, как воздушный шарик.При достаточном количестве вирусов уничтожаются все раковые клетки и уничтожается опухоль.Может быть и коронавирус при определённых условиях уничтожает раковые клетки и лечит человека от онкологического заболевания?

Это интересно
0

14.10.2021
Пожаловаться Просмотров: 427  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 29

Для того чтобы писать комментарии, необходимо

Странно, что пока никто не попытался опровергнуть новое направление в борьбе с раком.

Видимо дело в том, что немецкие учёные ещё не так известны, как британские. Ведь нападают всегда на лидеров.

Я написал про группу в Сабскрайбе.Есть государства, которые защищают своё население с помощью гиперзвуковых ракет, дорогих атомных подводных лодок и так далее.А есть такие государства , которые защищают свой народ от смерти даже при помощи вирусов.Кто на что учился...

Так я не понял, уже научились лечить рак? Был такой человек, Илья Сегалович, основатель Яндекса, умер в 2013 году от рака. Причём я читал, что был момент, когда уже думали, что он выздоровел, а потом оказалось, что нет. Олег Тиньков, один из наших самых успешных предпринимателей, борется с лейкемией с октября 2019 года. Ему пересадили костный мозг, у него группа крови поменялась, сейчас продолжается аутоимунная болезнь. Вы думаете, им не рассказали про новейшие разработки в этой области?

 

Это вот прямая речь Олега Тинькова: «У меня было 2 страшных сепсиса. Как они профессионально сработали, когда у меня температура было 40.1, они у меня тут же взяли кровь ночью, начали смотреть бактерию. В пять утра меня уже правильным антибиотиком, а в шесть утра меня уже посадили на адреналин. У меня давление было 80/60 или 80/40, ну как будто его вообще не было. Немецкая машина просто — я снимаю шляпу перед всеми этими нянечками, это очень круто», — рассказал миллиардер.

https://www.vokrug.tv/article/show/16189087641/

 

Чуть не помер. А надо было, оказывается, просто к другим учёным обратиться?

Есть одна женщина , которая согласилась на лечение вирусами.У неё не было шансов совсем.Ей ввели огромную дозу вакцины.Это было несколько лет назад.Она излечилась. Но все новые методы лечения требуют очень тщательной проработки.ведь главный принцип медицины это " Не навреди". Ведуться научно-исследвтельские работы, подбирается методика и на это может уйти много лет...Теоретически то, что вирус внедряется в клетку и перепрограмирует её и потом уничтожает всё доказано многократно.Видимо дело в том, что нужно подобрать такой вирус, который с большой долей вероятности распознавал раковые клетки и уничтожал их не принося вреда другим клеткам.Это моё мнение.

У этой женщины имя есть? Можно про этот случай подробнее почитать, или это совершенно секретная информация?

Я теперь не могу найти этой статьи.Мне она пришла на немецком языке в рассылке новостей, я перевёл её, прочитал и просто решил поделиться информацией.Рассылка уже ушла, она обновляется каждые пару часов.Если бы я знал, я бы скопировал её.Попробую найти, но я даже не помню названия статьи.

Только информации, к сожалению, практически никакой нет. Газетчики что-то жареное выдали, на злобу дня, а Вы, вдобавок, ещё и невнимательно прочитали.

Вы хорошо знаете немецкий язык? Или ищите на русском языке информацию? Думаю на русском языке ничего не найдёте, не любят в РФ переводить и публиковать что то про успехи европейской науки.Даже про полёт в космос человека в 90 лет ничего не написали.Ваши газетчики очень активно рекламировали СПУТНИК, вакцину против вируса, а сегодня информация идёт о том, что в РФ за день умерло ТЫСЯЧА человек от коронавируса.Пшик получился с вакциной? Весь пар в гудок ушёл.

Я ничего не ищу, констатирую факт. Информации в Вашем сообщении нет никакой.

Я не Википедия чтобы Вам давать информацию.Если интересно, то ищите сами.На другие комментарии овечать не буду, это последний раз.Пояснить почему? Или дойдёт когда-нибудь?

Да я давно понял, что по Вашей части не информация, а пропаганда.

Без комментариев...

15.10.2021

В России тоже есть очень хорошие медики. Но только у нас это плохо развивается почему-то. Я лежала в уникальном отделении по аритмии. Мне останавливали и запускали сердце заново. Сейчас я уже не помню что такое фибрилляция предсердий.

Но это отделение никак не продвигается. Попала в это отделение по совету одного знакомого врача. А до этого год назад лежала в этой же больнице с таким же диагнозом, но меня даже в кардиологию не поместили, а не то что в аритмологию. 

У нас много чего могут, только нужно знать к кому обратиться.

Можно утешиться тем, что в Германии не делают гиперзвуковые ракеты, нет практически армии и нет доступа к ядерным технологиям.Даже подводные лодки делают по старинке, с двигателями внутреннего сгорания.Но куда то бюджетные деньги надо вкладывать.Да, ещё напомню, что в медицинские институты и университеты принимают только круглых отличников из гимназий.Ну типа как в СССР было выпускник с золотой медалью.Это сразу как то придаёт уже особый уровень врачам, двенадцать лет отучиться на одни еденицы это дорогого стоит!

15.10.2021

Да плевать мне на эти ракеты. И абсолютно не волнует, что в Германии что-то лучше. Я не из тех, кому нужно, чтобы всё лучшее считалось наше. 

Это же хорошо, что у кого-то хорошо. laughing

Если бы все люди жили в мире, то в одной бы стране лечились, в другой бы покупали машины, в третьей бы отдыхали. 

А вот, если бы не было много стран, а была одна страна. И называлась бы она Земля.

И не с кем было бы воевать и конкурировать)))

А разве я писал про то, что лучше в Германии? Я писал про то, что есть лучше в РФ.А то, что на врачей берут учится одних отличников так это не достижение, любая страна легко это может повторить.Возможно немцы хотели бы иметь и баллистические ракеты и атомные бомбы и подводные лодки с реактором.Только кто же им позволит это иметь?!

"Только кто же им позволит это иметь?!"

 

Всё хорошо в Германии, только суверенитета нет.

Суверенитет такая вещь, которая нужна в России только одному человеку.Только один человек имеет блага жизненные благодаря суверенитету. А на все остальные 140 миллионов граждан это не оказывает никакого влияния или влияние исключительно отрицательное. Все 28 стран Евросоюза пожертвовали своим суверенитетом.Ради чего?

"Все 28 стран Евросоюза пожертвовали своим суверенитетом.Ради чего?"

 

Вы так рассуждаете, как будто это они принимали осознанное решение. Между тем сообщением раньше была здравая мысль. Они бы и хотели самостоятельности, да кто им позволит?

15.10.2021

Может быть и коронавирус при определённых условиях уничтожает раковые клетки и лечит человека от онкологического заболевания?

Ага. Уничтожает раковые клетки. Посмертно)))

Так ты поверила в то, что коронавирус существует? Ведь ты даже маску не носила насколько я помню.Коронавирус слишком сильно раздражает иммунитет человека , да так, что антитела человеческие начинают уничтожать клетки лёгочной ткани.Но вполне возможно, что этот вирус у кого то уничтожил раковые клетки.Ведь теоретически всё правильно.Возможно и найдут таких людей, у которых лёгкие уцелели, а метастазы все погибли.Почему нет?!

"Возможно и найдут таких людей..."

 

Найдут или нет, причём же здесь немецкие учёные, если всё само собой получится?

Это ответ для Греты.И касается только коронавируса.И само собой ничего не получится.Стучите и отворят вам, ищите и найдёте...Кто по вашему должен искать людей, у которых разрушены коронавирусом метастазы? Я это точно не могу делать, да и Вы тоже.

Ну а откуда всё же идея, что коронавирус помог? Самопроизвольные излечения от рака бывали и раньше. Вот, например: https://www.bbc.com/russian/science/2015/03/150323_vert_fut_vanishing_cancer_mistery

Про коронавирус это чисто моё соображение.Я поискал ту статью, но не нашёл, но оказывается во всех университетских клиниках Германии очень тщательно прослеживают коронавирус у онкологических больных, есть уже масса научных работ.Но я не врач, мне трудно разобраться в тех статьях.Возможно и создадут вирус избирательного действия.

Ну так ясный пень, куда им деваться? Люди заболевают, в том числе те, у которых есть рак. Их лечат. Попутно накапливают информацию об этом. Уверен, что это во всех странах происходит. 

15.10.2021

А когда я говорила, что не верю в коронавирус? Я говорила, что прививку делать не собираюсь и маску надеваю только в редких случаях. 

Может кто-то и вылечился после коронавируса от онкологии, но только думаю, что взамен кучу осложнений приобрёл)))

Ну ты писала, что маску не носишь и я подумал, что ты не веришь в коронавирус. Про коронавирус чисто моё личное соображение.У моего приятеля обнаружили рак лёгких и он проходил лечение химией.И подхватил где то ещё и вирус.Два месяца лежал под ИВЛ в коме.Обсуждать и что то рассказывать отказывается категорически.Кое что его жена рассказала.Может быть вирус и остановил у него рак лёгких.Пока живой ещё...